Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
OLEGtagan очевидно, что в отношении лучей идет своя иерархия карт. Для 2060 это минималки, для 2080ти это ультра. За 33к ты купил средние лучи,увы. У меня вообще без лучей, и пофиг)
и то,это все вилами по воде. Я в 144+ играю, а для этого вообще видеокарт с аппаратной поддержкой DXR физически не существует.
Последний раз редактировалось Victor91rus 29.02.2020 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Victor91rus писал(а):
в смысле? Прямой затвор, хэдшоты, глушитель, быстрое прицеливание, минимальный штраф точности в движении и бесконечное лечение.
В смысле винтовки медика, те 3 штуки, что не СМГ, все 3 по всем ключевым параметрам сливаются снайперским скорострелкам. Стреляют на 50% медленее, пуля летит на 50% медленнее, урон на 50% меньше на расстоянии в тело (3 пули против 2). Они даны, чтобы дать медику возможность игры вдаль и при этом вдаль полностью сливаются против кемперки по всем параметрам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Dushm@n имеешь в виду полуавтоматы снайпера? У них догое прицеливание, маленький магазин, плохо от бедра и долгая перезарядка. Убьешь там в среднем одного, максимум двух, и всё. Если сказать общими словами, то у медика "снайперки" для более близкого контакта, вот и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Victor91rus писал(а):
Если сказать общими словами, то у медика "снайперки" для более близкого контакта, вот и всё.
У медика они еще более медленные. 80 в/мин против 120 в/мин у снайпера, какое тут близкое расстояние? Если не сделал хедшот - ты труп, голые они стреляют почти так же медленно как основные снайперские болтовки. При этом дальнобойные винтовки того же асаулта компенсируют свой относительно небольшой урон сильно большей скорострельностью, в 3-4 раза большей, если быть точным и пуля у них летит так же быстро, как и у кемперок - 750 м/с, у медика же всего 500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
OLEGtagan писал(а):
тебя в 2 раза больше кинули
Да нет, я брал 2080 для 4к, 2080ti дороговато было. А летом 4к поломался, я рыпнулся на FHD ради фпс, но понял что для меня это разрешение очень мало, в итоге взял 2к 144Гц и фпс приемлемый и ощущения другие от 144Гц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
OLEGtagan писал(а):
но лучей то норм нет
На низких вполне играбельно, не вижу я разницы между ультра лучами и низкими, но лучам желательно ещё и разрешение 2к минимум, иначе как то их наличие очень сомнительно. Правда я пробовал FHD, после 5-лет 2к, и года 4к.
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 46