Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Цитата:
В инвентаре на нужном предмете зажимаешь кнопкой мыши.
+ shift Добавлено спустя 43 секунды Такой вопрос.
Есть квест (Квест от графини в г. Брума.) надо найти артефакт - Ожерелье Дракона.
Ожирелье нашел и при выходе из пишеры на улицу (Зима, Деревья, Снег, Горы, Орки) в замерзшем озере в бочке лежит записка про кольцо (клад, много стоит) + ключ от сундука.
Написано что нужно найти несколько сундуков вроде в этой локации, 2 нашёл.
один слева от входа в пишеру, 2-ой где-то на полпути (справа за камнями).
Где остальные, искал минут 50, ну не могу найти. Кто знает (помнит) где спрятаны. Добавлено спустя 20 минут, 14 секунд Нашел. Поиск рулит
Скажите кто знает как заряжать магические Мечи, щиты, и т.д ???
Ато зарядка кончиться и мечь больше не бьет магией!!!!! Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд Плиз !!!!!!! Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды Плизззззззззззззз !!!!!! Добавлено спустя 8 минут, 26 секунд АААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУ !!!!!!!!!!!! Есть здесь кто вообще ??
по умолчанию... игра сама которые ставит... "очень высокое". вот интересно узнать, скачаю я дрова под сабж, включу одновременно AA и HDR, на сколько производительность упадет? ща 40-60FPS(Vsync включена)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
maxmm писал(а):
по умолчанию... игра сама которые ставит... "очень высокое". вот интересно узнать, скачаю я дрова под сабж, включу одновременно AA и HDR, на сколько производительность упадет? ща 40-60FPS(Vsync включена)
Ну мне производительности моей GTO вполне хватает, играю в 1280x960, 2AA+HDR, кач-во очень высокое, дрова стоят Cat 6.8 Chuck Patch, вроде ниже 25fps даже в огромных схватках не падает, хотя по сравнению с 2AA+Bloom конечно игра идет потормознее % на 15-35..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Viel писал(а):
Нет, сэр, не надоело.
Ну если так, то в игре есть несколько гильдий + куча НПС со с воими "проблемами" + daedra shrines, итд вообщем неделю другую сможеш убить maxmm У меня 1280х1024 vsync + некототые твики в ини АА4 АF8 HDR ниже 35 не проседает
Господа Бенчеры Нашел одно место очень подходит для Бенчмаркинга этой игры, а именно: на природе рядом вода и НПС штук 12 + бойня (вообщем патежОлой)!!! Это квест за гильдию бойцов когда тебя "внедряют" в компанию темный лес (помоему так называется) если надо сейв, могу выложить.
BloodyWerewolfBulletProof спасибо.
BulletProof скинь пожалуйста свой ini куда нить... ну на мыло мне к примеру... заранее спасибо. попробую.
ну и сейв твой - посмотрим.
С проблемой разобрался полностью снеся дрова нвидиа и подчистив все, установил дрова 6.82 и 91.31 для видюхи. Пока (тьфу*3) проблем не заметил. Посмотрим, что будет дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
BulletProof писал(а):
У меня 1280х1024
И зря - я тут уже писал, что в 1280x1024 используется неправильное значение aspect ratio из-за чего все окружающее выглядит шире (и люди и объекты и окружающий мир), смотреть на сплошные круглые морды утомляет, поэтому лучше играть в 640x480..1280x960.
BulletProof писал(а):
некототые твики в ини
А это зачем? Вроде у тебя видяха мощная, вытянет любые настройки без проблем..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Москва
Не плохо-бы добавить в пунт FAQ о добавлении модов текстур информацию о том, что перед установкой мода необходимо изменять дату файлов мода на более новую, чем дата файла Oblivion.esm. Иначе новые текстуры не работают. Сам столкнулся с этой проблемой и сначала думал, что текстуры не работают из-за того, что у меня версия от 1С. Но оказалось, что большинство текстурных модов вышло еще до выхода версии от 1С и поэтому имеют более раннею дату.
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Урал г.Пермь
Подскажите пожалуйста! Установил английскую пиратку, поставил русификацию от 1С, но пропала речь, т.е. нет озвучки персонажей и субтитры пролистываются очень быстро. Посоветуйте что сделать?
Сейчас этот форум просматривают: CG777, s1amdrom и гости: 32