Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Видимо в нелицензионных версиях кто-то совсем лоханул.. вроде все буквы английские, однако, возможно, какие-то буквы пираты вбили по-русски.. например, "а" или "е" в Valve.. ибо когда все папки до exe-файла вбил по-английски вручную - сразу и еп.2 и портал заработали.
Почему Буке не отдали рынок Украины для распространения ОБ? В Украине зарплаты не выше.... Почему люди там не могут купить такую же лицензию как и в России? Толкают на пиратку... Любо на версию за 45.99$... Свинство... Я понимаю, что украинский язык оффициальный, но и на русском многие всё же говорят.
Я пиратку и купил, в очень уважаемом магазине в центре города, который должен официально торговать только лицензионной продукцией, в котором все полки были забиты OrangeBox'ом под маркой "Крутые парни том. 1" за ~5$. Поиграл. И теперь решил купить лицензию, но потратить по ~15-20$ за отдельные игры - не по карману.
Вот теперь и ищу кто может привезти (отправить) его в Украину!
Последний раз редактировалось mine_zp 21.10.2007 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Cootri неа, валв же не будет сама коробки печатать. ЕА в данном случае - дистрибютор. Т.е. тупо занимаются маркетинговыми заморочками, пресловутым изготовлением коробок итп. НО электроники конечно же не издатель - все права и всё финансирование в руках самой вальвы.
Ну эт наскок я знаю.
Просто я вижу, что везде в графе издатель написано "VALVe"... Ну и подумал, что как GSC сами издательством занялись....А вообще я не понимаю... Так кто же паблишер коробок? - на коробках написано Сиерра, на ag.ru написано Vivendi....
%) фиг поймешь. Ну последние 2 сейчас уже явно не издатели и никакого отношения к об не имеют )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
у меня такой вопрос, при обнавлении игр в стиме, сама скаченная информация (заплатки эти) куда сохраняются? дополняются напрямую в архивы, находящиеся в папке SteamApps файлы ****.gcf ?
http://www.half-life.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=12473 ...интересно, и сколько же яда надо иметь чтобы написать ТАКОЕ? у меня просто слов нету.
мля.... а я согласен с автором. Халф конечно зэ бэст стрелялка и все такое, но по-сути он прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
Hexon писал(а):
у меня такой вопрос, при обнавлении игр в стиме, сама скаченная информация (заплатки эти) куда сохраняются? дополняются напрямую в архивы, находящиеся в папке SteamApps файлы ****.gcf ?
Для игр, что используют GCF — да. (не использует, например, Prey) Добавлено спустя 18 минут, 55 секунд
Местами смешно, местами верно, местами неверно(вплоть до того, что автор не знает элементарных вещей).
И самое странное - откуда он откопал в сорсе PhysX?
Купил диск The Orange Box все как положено проблем не было, установил, прошел за 2 дня не напрягаясь, был только один глюк который мешал пройти это когда прибегаешь в белую рощу и там фрмен алекс и ее отец должны зайти в лифт но они встали как вкопанные. Вылечил просто, загрузил авто сохранение и все задвигались. Игра понравилась. Но вот только я не играл в первый эпизод, а как было написано на диске в комплект входил и первый эпизод и оригинальная версия игры. Покопался в папке с игрой все нашел, только вот сначала запускаться не хотели просили какой то файл gameinfo.txt через поиск нашел нужный файл скопировал в папку с игрой запустил. Но опять проблема почему то отсутствуют все карты в папке maps. Возможно я что то неправильно сделал или так и должно быть. Объясните как запустить первый эпизод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
Люди скачал оранж бокс, все отлично но озвучка почему то всеравно английская!!! хотя в настройках стоит русская. в чем может быть дело.
п.с обожаю халфу!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
Pit24 Не знаю как в пиратках, а в лицензии в стиме в свойствах игры или в самой игре в настройках можно менять язык озвучки.
Язык субтитров и озвучки старых игр(HL2 / EP1) задаётся языком интерфейса стима.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 111