Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 516 из 589<  1 ... 513  514  515  516  517  518  519 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Фото: 7
Видимо в нелицензионных версиях кто-то совсем лоханул.. вроде все буквы английские, однако, возможно, какие-то буквы пираты вбили по-русски.. :) например, "а" или "е" в Valve.. ибо когда все папки до exe-файла вбил по-английски вручную - сразу и еп.2 и портал заработали.

Цитата:
Почему Буке не отдали рынок Украины для распространения ОБ? В Украине зарплаты не выше.... Почему люди там не могут купить такую же лицензию как и в России? Толкают на пиратку... Любо на версию за 45.99$... Свинство... Я понимаю, что украинский язык оффициальный, но и на русском многие всё же говорят.

Я пиратку и купил, в очень уважаемом магазине в центре города, который должен официально торговать только лицензионной продукцией, в котором все полки были забиты OrangeBox'ом под маркой "Крутые парни том. 1" за ~5$. Поиграл. И теперь решил купить лицензию, но потратить по ~15-20$ за отдельные игры - не по карману.

Вот теперь и ищу кто может привезти (отправить) его в Украину!

Последний раз редактировалось mine_zp 21.10.2007 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Cootri неа, валв же не будет сама коробки печатать. ЕА в данном случае - дистрибютор. Т.е. тупо занимаются маркетинговыми заморочками, пресловутым изготовлением коробок итп. НО электроники конечно же не издатель - все права и всё финансирование в руках самой вальвы.
Ну эт наскок я знаю.

Member
http://gameplay.com.ua/node/1001879 - вот тут писали про ОБ и Украину.

Member
Cootri писал(а):
Просто я вижу, что везде в графе издатель написано "VALVe"... Ну и подумал, что как GSC сами издательством занялись....А вообще я не понимаю... Так кто же паблишер коробок? - на коробках написано Сиерра, на ag.ru написано Vivendi....

%) фиг поймешь. Ну последние 2 сейчас уже явно не издатели и никакого отношения к об не имеют )

http://www.half-life.ru/forum/showthrea ... adid=12473 ...интересно, и сколько же яда надо иметь чтобы написать ТАКОЕ? у меня просто слов нету.

Member
у меня такой вопрос, при обнавлении игр в стиме, сама скаченная информация (заплатки эти) куда сохраняются? дополняются напрямую в архивы, находящиеся в папке SteamApps файлы ****.gcf ?

Member
moonsond писал(а):
http://www.half-life.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=12473 ...интересно, и сколько же яда надо иметь чтобы написать ТАКОЕ? у меня просто слов нету.

мля.... а я согласен с автором. Халф конечно зэ бэст стрелялка и все такое, но по-сути он прав.

Member
Да я даже не спорю что по ЕГО сути он прав. Но нафига пардон в такой манере то излагать своё мнение?

Member
Hexon писал(а):
у меня такой вопрос, при обнавлении игр в стиме, сама скаченная информация (заплатки эти) куда сохраняются? дополняются напрямую в архивы, находящиеся в папке SteamApps файлы ****.gcf ?

Для игр, что используют GCF — да.
(не использует, например, Prey)
Добавлено спустя 18 минут, 55 секунд
moonsond писал(а):
http://www.half-life.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=12473

Местами смешно, местами верно, местами неверно(вплоть до того, что автор не знает элементарных вещей).
И самое странное - откуда он откопал в сорсе PhysX?

Member
К разговору о том, сколько ядер юзает сабж:
Получается, что одно, но как-то странно ведет себя 3-е ядро :hitrost: Как будто помогает чуток :)

Member
Я насколько знаю, в Днепре у нас закруылся единственный склад по поставке лицензий.
Вот и результат

Member
Фото: 0
Максимилиан-80 писал(а):
Получается, что одно, но как-то странно ведет себя 3-е ядроКак будто помогает чуток

Да не, нормальная картина. Дрова от Нвидии настроены на многопоточность, скорее всего это они

Купил диск The Orange Box все как положено проблем не было, установил, прошел за 2 дня не напрягаясь, был только один глюк который мешал пройти это когда прибегаешь в белую рощу и там фрмен алекс и ее отец должны зайти в лифт но они встали как вкопанные. Вылечил просто, загрузил авто сохранение и все задвигались. Игра понравилась. Но вот только я не играл в первый эпизод, а как было написано на диске в комплект входил и первый эпизод и оригинальная версия игры. Покопался в папке с игрой все нашел, только вот сначала запускаться не хотели просили какой то файл gameinfo.txt через поиск нашел нужный файл скопировал в папку с игрой запустил. Но опять проблема почему то отсутствуют все карты в папке maps. Возможно я что то неправильно сделал или так и должно быть. Объясните как запустить первый эпизод.

Member
Фото: 0
sahana писал(а):
Купил диск The Orange Box все как положено проблем не было,

sahana писал(а):
один глюк который мешал пройти это когда прибегаешь в белую рощу и там фрмен алекс и ее отец должны зайти в лифт но они встали как вкопанные

сами себе противоречите, купили пЕратку наслаждайтесь,

sahana писал(а):
, а как было написано на диске в комплект входил и первый эпизод и оригинальная версия игры

в лицензионный и входит, в пЕратку нет

sahana писал(а):
Объясните как запустить первый эпизод.

купить лицензию для начала

Member
Блин, прошёл игру....и как говорится, всё закончилось на самом интересном месте.
Ждёмс теперь 3-го эпизода.
И принимаюсь наконец-то за Биошок.

Member
Люди скачал оранж бокс, все отлично но озвучка почему то всеравно английская!!! хотя в настройках стоит русская. в чем может быть дело.
п.с обожаю халфу!!!

Member
Pit24
Не знаю как в пиратках, а в лицензии в стиме в свойствах игры или в самой игре в настройках можно менять язык озвучки.
Язык субтитров и озвучки старых игр(HL2 / EP1) задаётся языком интерфейса стима.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 516 из 589<  1 ... 513  514  515  516  517  518  519 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа