Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: г. Луганск
Приветствую всех!
Сегодня узнал о существовании Crysis Hotfix, и мне стало интересно на какую версию драйвера он ставится или версия вообще не имеет значения, так как этот хотфикс есть только в одном виде на сайте AMD!? или это вообще как полноценный драйвер!?
Простите за возможный оффтоп, в ветке читал-не нашел(мож плохо читал), но узнать-то хочется.
Кому не сложно отпишитесь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Вопрос обладателям лицензии, у вас музыка в игре есть? А то на пиратке, ни в одном уровне нет А в демке музыка ништяк! И еще все ли переведо? Говорят по русски или с титрами? Подскожите пожалуйста, хочу купить вечером лицензию или коллекционку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
chelovek31 писал(а):
Вопрос обладателям лицензии, у вас музыка в игре есть? А то на пиратке, ни в одном уровне нет А в демке музыка ништяк! И еще все ли переведо? Говорят по русски или с титрами? Подскожите пожалуйста, хочу купить вечером лицензию или коллекционку
Музыка в лицензии есть, как в сингле, так и в мультиплеере Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду Все говорят по русски, даже текстуры переведены, у меня обычная лицензия не коллекционка
Закончил игру.
Что можно сказать, впечатления очень и очень неоднозначные (используемый уровень при прохождении - предпоследний, играл под хп, конфа - профиль, 1280х1024, никаких модификаций графики, все хай, без аа). Вкратце, игру можно разделить на две части. До корабля пришельцев и после.
До:
1. Потрясающие джунгли. Сделано очень здорово, корейцы в камуфляже в игре света/тени/окружения обнаруживаются непросто. Играть действительно интересно, разные тактики при штурме объектов.
2. Возможности костюма разнообразят геймплей.
3. Технологии игры - графика, физика впечатляют.
После:
1. Непонятный уровень внутри корабля. Полетать посмотреть...
2. Чудовищные своим уродством индоры. Просто о т с т о й. Первый корабль расстроил полностью. Где охрана? Где бои в закрытых пространствах? Детализация - полное фуфло.
3. Начиная с выхода из корабля пришельцев ведут по коридору. Зачем? Ненавижу сопровождать вечно квелого напарника. Не оглянуться толком.
4. Авианосец это жесть. Индоры продолжают удручать своей беднотой и убогостью. Задания на авианосце просто убивают... И вот финал - вялая невнятная концовка. Ждем загрузки уровня - видим титры.
Вопрос - где вторая половина игры? ответ - ее отрезали чтобы дважды срубить бабла? Помнится было интервью в котором утверждалось - авианосец - середина.
Играл в пиратку, ведь человек должен знать товар, который хочет купить, в лицо, не так ли? Как было в моем случае, например со сталкером. Не мог удержать улыбки видя многозначительные потуги списать глюки игры на защиту. Что за бред? Интересно, вот некоторые вопросы к владельцам лицух, ответьте кому не влом:
1. Убиваются ли у вас курицы выстрелом в голову?
2. Квохчут ли они будучи мертвыми если их пинать?
3. "Понимают" ли текстуры снайперских вышек оружие отличное от снайперки? (Любой выброшенный на вышке ствол проваливается на землю).
4. Дохнут ли корейцы в воде в страшных мучениях (судя по тому как они корчатся) истекая кровью? (м.б. там невидимые пираньи?)
5. Реагируют ли корейские парни в нанокостюмах на выстрел по ним из подствольника? В моем случае в ответ на такое мое хамство они становились невидимыми лишь и продолжали борзо метаться. В то время как выстрел под ноги себе неминуемо приводит к гибели. М.б. амеры юзают пиратские корейские нанокостюмы, криво взломанные?
уфф... Пожалуй пока все.
В целом мое резюме такое - можно смело играть только в демку. Вы немногое потеряете. Крайсис, увы и ах, очень разочаровал в целом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Люди, пожалуйста помогите побороть баги в кризисе...
DX10
1. В полноэкранном режиме пропадают обьекты на большом расстоянии (мерцание деревьев на горизонте, вода как будто после аварии нефтетанкера).
2. После загрузки автосейва виснет через 2-5 минут... При этом звук остается и система реагирует на Ctrl+Alt+Del... В списке приложений написано что не отвечает.
DX9
1. В полноэкранном режиме экран засыпан разным "мусором". Артефакты повторяют очертания обьектов на экране...
2. После загрузки автосейва виснет через 2-5 минут... При этом звук остается и система реагирует на Ctrl+Alt+Del... В списке приложений написано что не отвечает.
Система первая из профиля, Кризис лицензионный, премиум пак, Виста хоум премиум, тоже лицензионная, заплатка которую предложил скачать установщик кризиса есть в системе. Патч драйверов ATI так же стоит... Перегрев тут не причем - 100% т.к. после этого зависания система выдерживает 1,5 часа мучений 05 марком при максимальных настройках.
P.S. Вот нафига делать корейцам русский язык... Играю на 100% сложности ибо так реалистичнее (в жизни то нет крестика да и корейский я не знаю).
_________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Blackened После:
1. Мне этот уровень понравился больше всего!
2. Я на кораблях мало каких был - по-моему у военных так и есть.
3. Так уж им пришлось, а где иначе? (рассматриваем только шутеры!)
4. Опять же, на американских авианосцах не был С вопросом обрезания - к ЕА.
Про лицензию:
Первый раз прошёл пиратку от корки до корки, смертельных багов не обнаружил - ветка таковыми пестрит.
Во второй раз пошёл уже лицензию рубать, косяков опять же не заметил!
1. Убиваются (на пиратке тоже убивались)
2. Квохчут (на пиратке тоже)
3. Калаш и штурмовая винтовка точно не проваливались (аналогично было и в пиратке)
4. Они дохнут сразу, а потом преспокойненько опускаются на дно без единого лишнего телодвижения
(опять же, в пиратке всё было ОК)
5. Реагируют ещё как! В ответ на такое хамство падают замертво в нескольких метров от того место где стояли.
(и, повторюсь, в пиратке было так же)
Вывод: не моргу согласиться, мне очень понравилось!
Только 2 уровня вызвали негодование - полёт на ВТУЛе и авианосец в конце.
Народ, а *.lua чем открывать? Добавлено спустя 13 минут, 40 секунд Tress™ maxuser Как говорится, концепции изменились
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
MycuQ Ну, то что корабль (который надо было уничтожить, который НЕавианосец) был пустым меня просто убило. Его с бермудского треугольника вытянули? Где боевое охранение, где связисты и пр?
Advanced member
Blackened На корабле на этом было человек 15 народу... конечно не много, но приемлимо! GWildCatGeForsik Спасибо! GeForsik А кто их знает, этих флибустьеров? Просто я, похоже, один из немногих (если не единственный) в ветке, у кого не возникло проблем с прохождением из-за багов. Кудахтающих мёртвых куриц, занимающихся зарядкой (за станковым пулемётом) корейцев такими багами не считаю. За сим могу сказать, что пока что разницы между Crysis Pirated Edition и Crysis Official не углядел. Возможность подключаться к офф. серверам для MP и красивенькая коробочка на мой взгляд не стоют 700 рэ. Надеюсь, хоть патчи расставят всё на свои места!
это ни в коем случае не агитация не покупать игру! Я сам-то её купил
Последний раз редактировалось MycuQ 03.12.2007 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Blackened Да, именно о том корабле. Ну, может я и приврал. Но 10 там точно было! Вначале с него в меня палили корейцев штуки наверное 4. Я их всех ещё с причала пострелял. Потом прибежали (видимо с носа, или заспавнелись просто) еще 3 НеПиСя. Ну и потом на самом корабле, когда туда запрыгнул, их ещё вроде 3-4 было.
АХХАХАХАХА!!! ну ты жжош!!!
1. Убиваются ли у вас курицы выстрелом в голову?
2. Квохчут ли они будучи мертвыми если их пинать?
ахахха
что надо курить чтобы до такого додуматся ))
Не удивлюсь если ты пробовал из снайперки пипиську писающему корейцу отстрелить
Поигрываю кризис в свободное время, неспешно дошел до Ядра. Классный левел, очень впечатляет. Не иначе, гейм-дизайнеры в кислотный трип по очереди уходили для вдохновения. Порадовал запил психоделический из мафона, перестроил его на какую то фанеру корейскую Не понял, как там заблудиться можно, даже повороты вокруг ...эээ.. пупка по q и e плавно выравниваются на радость клаустрофобам, да и сам уровень довольно рельсовый, мимо не пройти. Эх, убить бы всех спойлеристов до и после релиза, думаю ощущения от вида замерзшего острова были бы на порядок ярче. После джунглей думал графика уже не удивит, но снежный вариант , сдобренный всеми VH эффектами аля object blur, ещё раз напомнил, кто тут бест-график
Цитата:
Не удивлюсь если ты пробовал из снайперки пипиську писающему корейцу отстрелит
Кстати, а чем там спереди, кто-нить видел? или опять разрабы схалтурили может патчем поправят