Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 517 из 656<  1 ... 514  515  516  517  518  519  520 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Приветствую всех!
Сегодня узнал о существовании Crysis Hotfix, и мне стало интересно на какую версию драйвера он ставится или версия вообще не имеет значения, так как этот хотфикс есть только в одном виде на сайте AMD!? или это вообще как полноценный драйвер!?
Простите за возможный оффтоп, в ветке читал-не нашел(мож плохо читал), но узнать-то хочется.
Кому не сложно отпишитесь...

Member
Цитата:
Вот только не совсем понятно, будет ли продолжение Crysis 2 или Crysis: Episode 2 ?)

о том и речь. Сомнительно, что будет следующая игра, скорее уж следующая серия.

Что-то все в последнее время ударились в эпизодность... Что по-своему неплохо.

Member
MycuQ писал(а):
Зато не было тактических зарядов.
Как в ролике - стрельнул иглой, а применяешь позже.

Это где такое было? Да и "Tactical Attachment" как иначе кроме "тактического" назвать?

Member
Фото: 5
maxuser писал(а):
Это где такое было?

Было такое в ранней версии игры (прим: это у которой даже hud другой был), отражено в ролики с журнала "Игромания", весит 74мб, цитирую:
Цитата:
Вы можете выпустить специальные пули прямо под кожу врагам, совсем без их ведома, и в выбранное время убить их всех за раз

В видео такими пульками стреляли в патрульного и активировали когда он заходил в помещение, что бы никто не увидел его смерть :)

Member
Tress™ писал(а):
В видео такими пульками стреляли в патрульного, и активировали когда он заходил в помещение, что бы никто не увидел его смерть

Это сто лет назад было - наверное решили отказаться.

Member
maxuser писал(а):
Это сто лет назад было - наверное решили отказаться.

Да очень давно было :)
А отказались потому что это очень сильно облегчало прохождение, заменив на усыпляющие дротики, по мне дак очень мудрый выбор.

Member
Вопрос обладателям лицензии, у вас музыка в игре есть? А то на пиратке, ни в одном уровне нет :( А в демке музыка ништяк! И еще все ли переведо? Говорят по русски или с титрами? Подскожите пожалуйста, хочу купить вечером лицензию или коллекционку :)

Member
chelovek31 писал(а):
Вопрос обладателям лицензии, у вас музыка в игре есть? А то на пиратке, ни в одном уровне нет :( А в демке музыка ништяк! И еще все ли переведо? Говорят по русски или с титрами? Подскожите пожалуйста, хочу купить вечером лицензию или коллекционку :)

Музыка в лицензии есть, как в сингле, так и в мультиплеере
Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду
Все говорят по русски, даже текстуры переведены, у меня обычная лицензия не коллекционка

Member
DimonFom
Спасибо, буду брать!

Member
Закончил игру.
Что можно сказать, впечатления очень и очень неоднозначные (используемый уровень при прохождении - предпоследний, играл под хп, конфа - профиль, 1280х1024, никаких модификаций графики, все хай, без аа). Вкратце, игру можно разделить на две части. До корабля пришельцев и после.
До:
1. Потрясающие джунгли. Сделано очень здорово, корейцы в камуфляже в игре света/тени/окружения обнаруживаются непросто. Играть действительно интересно, разные тактики при штурме объектов.
2. Возможности костюма разнообразят геймплей.
3. Технологии игры - графика, физика впечатляют.
После:
1. Непонятный уровень внутри корабля. Полетать посмотреть...
2. Чудовищные своим уродством индоры. Просто о т с т о й. Первый корабль расстроил полностью. Где охрана? Где бои в закрытых пространствах? Детализация - полное фуфло.
3. Начиная с выхода из корабля пришельцев ведут по коридору. Зачем? Ненавижу сопровождать вечно квелого напарника. Не оглянуться толком.
4. Авианосец это жесть. Индоры продолжают удручать своей беднотой и убогостью. Задания на авианосце просто убивают... И вот финал - вялая невнятная концовка. Ждем загрузки уровня - видим титры.
Вопрос - где вторая половина игры? ответ - ее отрезали чтобы дважды срубить бабла? Помнится было интервью в котором утверждалось - авианосец - середина.
Играл в пиратку, ведь человек должен знать товар, который хочет купить, в лицо, не так ли? Как было в моем случае, например со сталкером. Не мог удержать улыбки видя многозначительные потуги списать глюки игры на защиту. Что за бред? Интересно, вот некоторые вопросы к владельцам лицух, ответьте кому не влом:
1. Убиваются ли у вас курицы выстрелом в голову?
2. Квохчут ли они будучи мертвыми если их пинать?
3. "Понимают" ли текстуры снайперских вышек оружие отличное от снайперки? (Любой выброшенный на вышке ствол проваливается на землю).
4. Дохнут ли корейцы в воде в страшных мучениях (судя по тому как они корчатся) истекая кровью? (м.б. там невидимые пираньи?)
5. Реагируют ли корейские парни в нанокостюмах на выстрел по ним из подствольника? В моем случае в ответ на такое мое хамство они становились невидимыми лишь и продолжали борзо метаться. В то время как выстрел под ноги себе неминуемо приводит к гибели. М.б. амеры юзают пиратские корейские нанокостюмы, криво взломанные?
уфф... Пожалуй пока все.
В целом мое резюме такое - можно смело играть только в демку. Вы немногое потеряете. Крайсис, увы и ах, очень разочаровал в целом.

Member
Люди, пожалуйста помогите побороть баги в кризисе...
DX10
1. В полноэкранном режиме пропадают обьекты на большом расстоянии (мерцание деревьев на горизонте, вода как будто после аварии нефтетанкера).
2. После загрузки автосейва виснет через 2-5 минут... При этом звук остается и система реагирует на Ctrl+Alt+Del... В списке приложений написано что не отвечает.
DX9
1. В полноэкранном режиме экран засыпан разным "мусором". Артефакты повторяют очертания обьектов на экране...
2. После загрузки автосейва виснет через 2-5 минут... При этом звук остается и система реагирует на Ctrl+Alt+Del... В списке приложений написано что не отвечает.

Система первая из профиля, Кризис лицензионный, премиум пак, Виста хоум премиум, тоже лицензионная, заплатка которую предложил скачать установщик кризиса есть в системе. Патч драйверов ATI так же стоит... Перегрев тут не причем - 100% т.к. после этого зависания система выдерживает 1,5 часа мучений 05 марком при максимальных настройках.
P.S. Вот нафига делать корейцам русский язык... Играю на 100% сложности ибо так реалистичнее (в жизни то нет крестика да и корейский я не знаю).

Advanced member
Blackened
После:
1. Мне этот уровень понравился больше всего!
2. Я на кораблях мало каких был - по-моему у военных так и есть.
3. Так уж им пришлось, а где иначе? (рассматриваем только шутеры!)
4. Опять же, на американских авианосцах не был :)
С вопросом обрезания - к ЕА.

Про лицензию:
Первый раз прошёл пиратку от корки до корки, смертельных багов не обнаружил - ветка таковыми пестрит.
Во второй раз пошёл уже лицензию рубать, косяков опять же не заметил!
1. Убиваются (на пиратке тоже убивались)
2. Квохчут (на пиратке тоже)
3. Калаш и штурмовая винтовка точно не проваливались (аналогично было и в пиратке)
4. Они дохнут сразу, а потом преспокойненько опускаются на дно без единого лишнего телодвижения
(опять же, в пиратке всё было ОК)
5. Реагируют ещё как! В ответ на такое хамство падают замертво в нескольких метров от того место где стояли.
(и, повторюсь, в пиратке было так же)

Вывод: не моргу согласиться, мне очень понравилось!
Только 2 уровня вызвали негодование - полёт на ВТУЛе и авианосец в конце.

Народ, а *.lua чем открывать?
Добавлено спустя 13 минут, 40 секунд
Tress™
maxuser
Как говорится, концепции изменились :)

Member
MycuQ писал(а):

Блокнотом? :)

Куратор темы
MycuQ писал(а):

Блокнотом :)
MycuQ писал(а):
и, повторюсь, в пиратке было так же

Вы так часто об этом упоминаете , как будто пиратам доступны исходники игры :D

Member
MycuQ
Ну, то что корабль (который надо было уничтожить, который НЕавианосец) был пустым меня просто убило. Его с бермудского треугольника вытянули? Где боевое охранение, где связисты и пр?

Advanced member
Blackened
На корабле на этом было человек 15 народу... конечно не много, но приемлимо!
GWildCat GeForsik
Спасибо!
GeForsik
А кто их знает, этих флибустьеров? :)
Просто я, похоже, один из немногих (если не единственный) в ветке, у кого не возникло проблем с прохождением из-за багов.
Кудахтающих мёртвых куриц, занимающихся зарядкой (за станковым пулемётом) корейцев такими багами не считаю.
За сим могу сказать, что пока что разницы между Crysis Pirated Edition и Crysis Official не углядел.
Возможность подключаться к офф. серверам для MP и красивенькая коробочка на мой взгляд не стоют 700 рэ.
Надеюсь, хоть патчи расставят всё на свои места!

это ни в коем случае не агитация не покупать игру! Я сам-то её купил :)

Последний раз редактировалось MycuQ 03.12.2007 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
MycuQ
Цитата:
На корабле на этом было человек 15 народу... конечно не много, но приемлимо!

:shock::shock::shock:

Это ты про корабль который уничтожить корректировкой авианалета надо?

Advanced member
Blackened
Да, именно о том корабле.
Ну, может я и приврал. :) Но 10 там точно было!
Вначале с него в меня палили корейцев штуки наверное 4.
Я их всех ещё с причала пострелял.
Потом прибежали (видимо с носа, или заспавнелись просто) еще 3 НеПиСя.
Ну и потом на самом корабле, когда туда запрыгнул, их ещё вроде 3-4 было.

Member
Blackened

АХХАХАХАХА!!! ну ты жжош!!!
1. Убиваются ли у вас курицы выстрелом в голову?
2. Квохчут ли они будучи мертвыми если их пинать?
ахахха
что надо курить чтобы до такого додуматся :)))

Не удивлюсь если ты пробовал из снайперки пипиську писающему корейцу отстрелить :lol:

Member
Поигрываю кризис в свободное время, неспешно дошел до Ядра. Классный левел, очень впечатляет. Не иначе, гейм-дизайнеры в кислотный трип по очереди уходили для вдохновения. Порадовал запил психоделический из мафона, перестроил его на какую то фанеру корейскую :) Не понял, как там заблудиться можно, даже повороты вокруг ...эээ.. пупка по q и e плавно выравниваются на радость клаустрофобам, да и сам уровень довольно рельсовый, мимо не пройти. Эх, убить бы всех спойлеристов до и после релиза, думаю ощущения от вида замерзшего острова были бы на порядок ярче.
После джунглей думал графика уже не удивит, но снежный вариант , сдобренный всеми VH эффектами аля object blur, ещё раз напомнил, кто тут бест-график :)
Цитата:
Не удивлюсь если ты пробовал из снайперки пипиську писающему корейцу отстрелит

Кстати, а чем там спереди, кто-нить видел? или опять разрабы схалтурили :lol: может патчем поправят :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 517 из 656<  1 ... 514  515  516  517  518  519  520 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа