Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Kozma писал(а):
Круто. Только, как его включить? У меня игра только одну карту GTX1080 грузит. Мостик подключен, в настройках все норм.
Нужный SLI Bits, как указано в начале ролика, прописал в профиль игры через NVidia Profile Inspector? И, похоже, это только для DX11 (судя по комментарию на ютубе к видео)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2017 Откуда: Кыргызстан
stormpand d1saster2 Короче я вообще тупо удалил user.cfg файл с настройками. Запускаю игру и опачки! Она больше не растягивает картинку и соотношение сторон стало 21:9, но игра всегда остается в оконном режиме Замена cfg файла на старый не помогла.
А в чём тут реально проблема с ультравайдом? Посмотрел несколько видосов, вроде нормально выглядит во время игры, мб чуть-чуть растягивается по краям, но так везде. Или там обрезается изображение сверху (ver-)? В кат-сцене с людьми только заметил, что очень сильно по краям растягивается. Кроме этого ещё какие-то косяки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Low_Timing писал(а):
Вот такие растянутые красавцы в игре все))
всё фигня, с фов 90 вообще в игре атас получается, я такого трэша даже в прей не видел но у меня уже подгорать начинает, думаю на данном этапе проще забить и просто играть как есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
stormpand писал(а):
не я за геймпад не топил, играй и мучайся
На самом деле, проблема решилась (опять последствия 4-х часового марафона сказываются): на базе, ака "Поезд" можно менять стволы (выбирать из уже ранее подобранных), взял дробовик, вместо условного ПП из пистолета и упыри кончаются на раз, целиться в голову необязательно. Анимация двухстволки классная - если был один выстрел, то перезаряжает один патрон (в большинстве игр сразу два, всегда).
Да уж, во всех играх, что я успел поиграть на ультравайде, я находил фиксы проблем с ультравайдом (если они и были). Чаще это коммьюнити делали фиксы, а не горе-разрабы, но всё равно. А тут даже от коммьюнити нет решения:(
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
mi1ano писал(а):
Да уж, во всех играх, что я успел поиграть на ультравайде, я находил фиксы проблем с ультравайдом (если они и были). Чаще это коммьюнити делали фиксы, а не горе-разрабы, но всё равно. А тут даже от коммьюнити нет решения:(