Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Вот это мега патч. Спрашивается зачем это делать только хуже? Разработчики подонки ну не можете сделать патч не обещайте, не надо брать на себя того, что сделать не можешь. А сделать так как сейчас сделали это паскудство чистой воды такого я не ожидал от них. Выпустить пачт что бы от них отстали это работа на отье<BCM так лучше не делать.
Перечитал немного ветку и так порадовали меня обещания сделать Фриплэй в 1.0003 потом 1.0004 теперь в 1.1. Подождём.
Кто знает, как подредактировать user.ltx для макс. качества картинки, а то раньше мне давали такой, а я его потерял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Москва
У меня такая проблема:
Поставил Висту Home Premium, поставил 162.22 драйвер, поставил STALKER, все работало на всех настройках.
Потом, что-то случилось и STALKER стал работать тока на статическом освещении.
Включаешь любое динамическое и все. Ролики и меню нормально, а сама игра, вся картинка, двоится, троиться, смазывается вообщем ничего не видать.
Включаешь статику -все нормально.
Что могло произойти не пойму.
_________________ Что посмеешь, то и пожмешь Не вынешь без труда, если сунул не туда...
Ultra_X скажи, какой патч быстрее. 1.0001 или последующие? (загрузка ядер - дело второе, может 1.0004 = 1-100%, 2-10% - быстрее вцелом чем, 1.0001. Тень от травы не нужна.)
_________________ Не бывает не гонящихся процессоров - есть мало напряжения. http://www.rom.by
Итересно, а можно убрать загрузки между локациями? Видно, что разработчики хотели сделать мир без загрузок(пример: дорога которая соединяет бар и свалку существует, я сам сейчас по ней бегал) пускай загрузка идёт в 10 раз дольше. Раньше этому мешало отсутствие SDK, но теперь он вышел. Я так понимаю, что если есть SDK, то можно сделать всё, что захочеш (если уметь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
virus9005 писал(а):
Итересно, а можно убрать загрузки между локациями? Видно, что разработчики хотели сделать мир без загрузок(пример: дорога которая соединяет бар и свалку существует, я сам сейчас по ней бегал) пускай загрузка идёт в 10 раз дольше. Раньше этому мешало отсутствие SDK, но теперь он вышел. Я так понимаю, что если есть SDK, то можно сделать всё, что захочеш (если уметь).
Этож скока оперативки понадобится ? 4 гига - минимум, хотя идея интересная
После установки патча 1.4 при загрузке Windows теперь в Windows Event постоянно выскакивает ошибка этой модифицированной приблуды: Цитата:Event ID: 1 Source: ps7ajtsc Protection Synchronization Driver detected an internal error, contact the customer support service. Есть предложение как вылечить? System Information ------------------ Time of this report: 8/27/2007, 18:14:38 Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 2 (2600.xpsp_sp2_gdr.061030-0016) Language: English (Regional Setting: Russian) System Manufacturer: System manufacturer System Model: System Product Name BIOS: BIOS Date: 03/09/07 11:38:40 Ver: 08.00.12 Processor: Intel(R) Core(TM)2 CPU 6400 @ 2.13GHz (2 CPUs) Memory: 1024MB RAM Page File: 438MB used, 2532MB available Windows Dir: C:\WINDOWS DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904) DX Setup Parameters: Not found DxDiag Version: 5.03.2600.2180 32bit Unicode Display Devices --------------- Card name: NVIDIA GeForce 7600 GT Manufacturer: NVIDIA Chip type: GeForce 7600 GT DAC type: Integrated RAMDAC Display Memory: 256.0 MB Current Mode: 1280 x 1024 (32 bit) (60Hz) Monitor: SyncMaster 770P,SyncMaster Magic CX712P(Digital) Monitor Max Res: 1280,1024 Driver Name: nv4_disp.dll Driver Version: 6.14.0011.6218 (English) DDI Version: 9 (or higher) Driver Attributes: Final Retail Drive CD: Model: LITE-ON DVDRW SHM-165P6S
choPer Так ты посмотри все локации разные по размеру, но оперативы едят одинаково. Это наводит на мысль о том, что они подгружаются, так почему нельзя их объединить? А докупить 2 гига я могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Kyiv
Прохожу игруху 3ий раз,какой лучше мод поставить,интересно?
ЗЫ есть еще какой-то,мне друг говорит якобы этот мод графо неплохо улучшает,весит 40 метров,кто-то знает?
убил случайно нейтрала, теперь все нейтраллы ко мне агрессивно относятся, в Бар фих пройдёшь. Можно как-нибудь разрулить это не отстреливая всех нейтралов?
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 29