Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Не подскажете,в чем может быть проблема? При установках графики на полное освещение DX10 игра вылетает с ошибкой,а на DX9 все отлично работает.
Radeon 4870X2,дрова 8.12 + hot fix 2,виста 64 СП1.Я грешу на дрова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 108
Товарищи! Как подружиться с бандюками? Может кто подскажет? Добавлено спустя 10 минут, 52 секунды
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Могу подогнать десяток... Мне их Суслов "по знакомству" за батон пригоршню отсыпает. Smile Коротко: 1. Суслов продает и покупает всё по дефолту, кроме еды и питья (его не кормят и не поят, поэтому жратву и питье он покупает задорого:wink:). 2. Механик ЧН апгрейдит ВСЁ, флешки не нужны. 3. SPAS12 переделал во второй слот, но так как его картинка не помещается, наспех приделал от пистолета первого попавшегося... Зато можно бегать с дробовиком и детектором одновременно. Выглядит бодро. В бою тоже удобно. 4. Суслов торгует АРТами, включая компас (эксклюзивно для клокеров-сталкеров). Smile Load and Fun!
А трофейный АК-47 Суслов зажал И если у тебя не все флэшки, то и Новиков полный upgrade не сделает. Интересно, в ассортименте у Суслова увидел пару новых для себя костюмов и пушку. А для каких целей hands radio?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
PancheZ писал(а):
А трофейный АК-47 Суслов зажал Smile И если у тебя не все флэшки, то и Новиков полный upgrade не сделает
Квестовые предметы, возможно, не все добавились, т. к. на них отдельно защита еще стоит в файлах, не для продажи, типа... А что именно Новиков не проапгрейдил? Я вроде всё включал... Скрин, если можно...
PancheZ писал(а):
А для каких целей hands radio?
А оно и в ТЧ было, хз... Декорация... В "сталкер клон №ххх" применят . Еще неиспользуемые предметы удобно в модах использовать - переделывать меньше.
Advanced member
PancheZ Ну правильно, если ты бронь апгрейдишь на устойчивость к аномалиям, то боевые апгрейды недоступны, и наоборот... Это и в оригинале точно так же. А иначе проще изначально все характеристики задрать и всё...
Advanced member
PancheZ писал(а):
и с оружием тоже самое?
Да. У пистолетов и штурмовых винтовок прокачка либо на точность, либо на скорострельность (наведи на самые правые два перка и увидишь, какие прокачки первого и второго уровня необходимы для максимальной прокачки выбранного перка). Прокачав один тип, ты уже не сможешь прокачать другой. Лучше прокачивать что-то одно, но до упора, чем делать солянку.... Пулемет, снайперки и ружья имеют только одно направление прокачки.
Еще есть независимые прокачки на тип патронов, емкость магазина, оптический прицел и т. п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 108
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Да. У пистолетов и штурмовых винтовок прокачка либо на точность, либо на скорострельность (наведи на самые правые два перка и увидишь, какие прокачки первого и второго уровня необходимы для максимальной прокачки выбранного перка). Прокачав один тип, ты уже не сможешь прокачать другой. Лучше прокачивать что-то одно, но до упора, чем делать солянку.... Пулемет, снайперки и ружья имеют только одно направление прокачки. Еще есть независимые прокачки на тип патронов, емкость магазина, оптический прицел и т. п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Хитрый John™ [USSR] Вы не точны . К примеру Гром улучшается только на скорострельность , а Лавина только на точность . Пистолеты улучшаются по линии скорострельноти и настильности (улучшение точности доступно при обоих направлениях , а настильность увеличивает уровень повреждений) .
Ружья тоже можно улучшать по разному . На пример охотничье ружьё можно либо на увеличение точности улучшить , либо на уменьшение веса .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Advanced member
Lochmatiy
Lochmatiy писал(а):
Вы не точны
Вы же поняли, что я хотел сказать? Я выразился попроще... Зачем пререкаться?
kochegarka писал(а):
Lochmatiy прроверил глюк с медузой возле вышки на болотах. на том же месте обнаружил опять её Smile . Хитрый John™ [USSR] ... Embarassed ... Rolling Eyes .
Начните уже игру сначала и успокойтесь... Есть такой глюк у некоторых, было и у меня несколько раз, особенно с ошибками в савке (последний точно помню - ядовитые болота на свалке). Появляются арты в некоторых аномалиях. Есть еще смешнее - арт есть, сохраняешься, грузишься - арта нет. Пока не загрузишься с савки на предыдущей локации и/или снова не зайдешь... Еще, бывает, собаки на голову падают... Иногда НПС из воздуха материализуются... Привет ПЫС. Я вот доиграл, бандиты - враги, один бандюк сидит в депо и на помощь зовет. Подбегаешь к воротам, он тебе спасибо говорит и в тебя же шмаляет... Счетчик наград растет, но получать их не у кого, потому что режим боя активен и все важные персы исчезают. Рядом бегала куча тварей и тупо ломилась в ворота депо, на меня ноль внимания...
Все таки добыл бульдог в этом грёбанном туалете. Спустился по лестнице и сразу забежал в туалет и стоя возле щитка стал дожидаться когда полтеры кинут мне его. долго ждать не пришлось - чуть не прибили на смерть . нажав кнопку F, увидел его и чуть шагнув вперёд забрал его. самое трудное было выйти из шахты. выйдя из туалета побежал в сторону ящиков находу растреливая их. растреляв ящики, прижался спиной к выходу и начал расстреливать этих гадов, успевая глотать бинты и аптечки. минут через пять они, как обычно, они сами исчезли или я их убил. сам не понял. после этого за спиной резко разлетелись доски и жестянки. #77#77
Сейчас этот форум просматривают: DII31 и гости: 38