Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Вспомнил этот обзор и ещё видел где то как с разными разрешениями сравнивали скриншоты игр. Так вот мне стало интересно- в BC2 так же при изменении разрешения в сторону большего мы больше видим в самой игре, то есть картинка больше (шире, выше)? У кого мониторы 1920х1080 можете наделать скриншотов одного конкретного места в 1280х1024, 1440х900 и своего родного?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Пермь
Словил новый глюк - игра зависла с черным экраном, примерно через 3 минуты отвисла и вышла в меню. Я подозреваю, что это панкбастер (у меня роутер стоит). Прописал порты отсюда http://www.evenbalance.com/index.php?page=faq-rtcw.php "Clients use outgoing UDP Port 24347 to get security info from the PunkBuster Master Servers, PunkBuster Servers use UDP Ports 24347 and 24300." Вроде норм стало. Качаю второго перса - когда знаешь что делать, но нет перков - весело.
Блин, а почему снайперские винтовки не убивают с первого раза? О_о, будь то М24 или М95, даже после попадания в голову просто наносится урон, но жертва не умирает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Интересная ситуация щас, захожу на сервер, у меня в списке нету вообще никого специализации словно 1 лвл, как убили меня, тоже не видно специализации. Баг или что? O_o
Добавлено спустя 50 секунд:
ExzOdox писал(а):
Блин, а почему снайперские винтовки не убивают с первого раза? О_о, будь то М24 или М95, даже после попадания в голову просто наносится урон, но жертва не умирает.
Кривой стреляешь, надо четко в голову по одной пули.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Nimezida писал(а):
jetcomа я не помню блин...в команде были? если нет, то ты меня наверное как тузик грелку да?))))) я в основном играю на немецких серваках, OldMen, ну и на самарских турбодом которые
Я играл в команде противника на OldmenGaming-Valparaiso вторым персом vovkanoob, ты больше всех доставал, я тогда ещё без магнум патронов был, хотя в ответ так жетончег с тебя не поимел - это дело наживное, первый перс у меня смотри мою подпись...
Sitronix писал(а):
Субъективно это, или обнуляются перки иногда?
Нет , перки не обнуляются - это ты чувствуешь разницу в пинге между тобой и противником, а когда бегаешь как в киселе (то есть медленно)- это говорит о том , что у тебя пинг(латентность) на сервере не гуд и с такого сервака лучше уйти, что бы не портить себе и другим нервы...
ExzOdox писал(а):
На софте без магнум амуниции - это в порядке вещей, открою тайну, на харде тоже с первого выстрела без магнум амуниции не убивает, магнум амуниция даётся , когда достигнешь 15-й уровень, тогда будет полегче с этим, но ещё надо учитывать разницу в пинге, я так с корешем играл он против меня играл реконом и мы были с ним в скайпе, так он по мне обойму выпустил, а по мне ни разу не попал, пули свистели рядом - это разница в пинге, у меня тогда был пинг 94, а у него - 123, вот такие штуки тоже бывают...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Какой то глюк. Захожу в игру а из оружия только базовое, ни перков ни прицелов, ничего. при этом в меню все открыто. Выходил/входил, перезапускал, что только не делал у знакомого оружие есть, у меня нет. Кто сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Kosepan писал(а):
Какой то глюк. Захожу в игру а из оружия только базовое, ни перков ни прицелов, ничего. при этом в меню все открыто. Выходил/входил, перезапускал, что только не делал у знакомого оружие есть, у меня нет. Кто сталкивался?
Такая же проблема, я думал ппц моему акку зря все старался...
Member
Kosepan писал(а):
У меня у самого только , что тоже самое было - это глюк мастер сервера, у них то ли завтра, тот ли сегодня обслуживание серверов ... Так что лечилось у меня только после возрождения... Хотя я и так бегал с АЕК-ом, так что я особой разницы не почувствовал, только не было лёгких штанов
Member
ExzOdox бери другой кит и качайся до 15-го уровня, потом вернёшься к снипу... Так тебе будет проще, а очки быстрее всего набирать либо медиком, либо инженером... Главное знать, что делать.
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 29