Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 517 из 589<  1 ... 514  515  516  517  518  519  520 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Вчера прошел сабж, в приницпе все понравилось! Лишний раз убедился в неадекватности номада и сайта Аг в целом-прошел бой со страйдерами всего лишь с одной загрузкой и ни о какой save load битве речи не шло. играл на нормальном уровне сложности!
К минусам отнес бы только скоротечность а в остальном эмоции положительные!

Member
Pit24 Ее просто забыли положить в сборку, ссылка на нее есть на торрентс.ру

Junior
Граждане подскажите замучался уже.Half-Life 2: Episode Two (Бука) Надо вызвать лифт рычаг юзаю а он не фиксируется что только не наваливал на него .Что не так делаю?

Yuin PK1

Member
memmert писал(а):
Граждане подскажите замучался уже.Half-Life 2: Episode Two (Бука) Надо вызвать лифт рычаг юзаю а он не фиксируется что только не наваливал на него .Что не так делаю?

Там недалеко запчасти от ещё одного лифта валяются--нужно вначале их поставить, а потом за рычаг дёргать:)

Member
memmert найди шестерню в тёмке по ту сторону лифта, там такой же разбитый механизм, поставь её на штыри в нужном механизме и нажми рычаг.

Junior
Народ, у меня треснул у основания один из дисков orange box. Длина трещины около 1 см. Зеркальная поверхность с данными не задета. Можно ли как нибудь остановить ее распространение?
P.S. извиняюсь, что не по теме

Member
Люди добрые помогите!!! На профильном компе игра(Episode2) падает каждые 20 мин(до 5-10 фпс)!!! В среднем выдает 45 фпс но каждаые 20 мин...,Помогите разобраться!!!

Member
sanek554
позвони в буку.

Member
И всё-таки Lost Coast выглядел заметно симпатичнее,чем сейчас выглядит Ep2(имхо)

Member
Фото: 73
Люди , трабла с порталом .. Вот уж не подумал бы .. гхм .. В общем пытаюсь проходить Сhallenge maps . Взял первую самую - 13е испытание , выбрал снизу - минимум порталов . Написано - цель - 9 порталов .. Первый раз прошел заюзав 8 и всего один куб . Второй раз прошел заюзав 9 и один куб . Оба раза написали - CHEATED .
Блин . Прошел заюзав оба куба и ровно 9 порталов . И опять написали - СHEATED . Соотв в рекорды не защитывается.. что за хрень ? :(

Member
Наконец-то купил Orange Box...

И сразу проблема - Portal почему-то летает на макс. настройках (больше 50 кадров/с), а Episode 2 едва до 30 добирается. :( В чем тут могут быть проблемы?
Конфа в профиле, драйверы все последние.
Неужели ему уже не хватает 1950 GT??

Member
Lone_Island
Ну графика в Portale попроще по сравнение с Ер2, где притом открытые пространства.

Member
Не удалось пока еще решить проблему с зависанием героев около входа на лифт о чем тут писали? Без лицензии ;)

Member
Maveric
Удалось, я уже отписал - загрузи ближайшее сохранение ДО карты, на которой заглючили скрипты. К сожалению, пока способа,
кроме как несколько раз переиграть, нет :(

Member
Фото: 0
MichaelPro писал(а):
Ну графика в Portale попроще по сравнение с Ер2, где притом открытые пространства.

Ну не скажи, у меня именно Портал, хоть там и закрытые помещения, тормозит больше, чем Халва на открытых пространствах. Я понимаю, что карточка - сплошной огрызок, но факт есть факт...

Pr3dat0R писал(а):
Лишний раз убедился в неадекватности номада и сайта Аг в целом-прошел бой со страйдерами всего лишь с одной загрузкой и ни о какой save load битве речи не шло. играл на нормальном уровне сложности!

Могу тебя только поздравить. У меня мат стоял полчаса, последних двух страйдеров вообще в самый последний момент замочил. Перезапускался раз 5-6. Но такого "вливания" в игру давно не ощущал. Лишний раз убежаюсь, что гламурные шейдерные поделки вроде "Биошока" и близко не стоят с миром HL...

Помогите, пожалуйста, Купил ХЛ2 Новогоднее издание, затем Оранж Бокс, все было хорошо в ХР, но в Висте при попытке инсталляции выдает следующее: "There is not enough free disk space to run Steam." Хотя на системном диске свободно 21 Гиг, а на втором диске 100 гиг свободно! Кто может помочь, подскажите как решить? Причем из стима нормально ставится, но столько качать, когда есть диски как-то не очень хочется:(

Моя конфа: Мать MSI P6N platinum SLI, MSI 8800 OC GTX 768, 2048 DDR2, CoreDuo E6750 2,66

Member
Фото: 11
MASTAN писал(а):
Pit24
... Язык субтитров и озвучки старых игр(HL2 / EP1) задаётся языком интерфейса стима.

Только не у меня! Выбираю в стиме для HL2 английский язык и в игре после этого половина NPC говорит как надо - по английски, а вторая - по русски :shock:.
Вот такая лицензионка от Буки.

Default member
Full*Throttle писал(а):
Вот такая лицензионка от Буки.
Издание TOB от "Буки" для России и СНГ не обязано быть английским, как и частично английским, только русским. :tooth:

Member
Купил Portal, прошел, вот только :?: осталось чувство глубокого неудовлетворения. В чем сюжет, и неужели это считается полноценной игрой?

Member
RGB Nameless писал(а):
Люди , трабла с порталом .. Вот уж не подумал бы .. гхм .. В общем пытаюсь проходить Сhallenge maps . Взял первую самую - 13е испытание , выбрал снизу - минимум порталов . Написано - цель - 9 порталов .. Первый раз прошел заюзав 8 и всего один куб . Второй раз прошел заюзав 9 и один куб . Оба раза написали - CHEATED .
Блин . Прошел заюзав оба куба и ровно 9 порталов . И опять написали - СHEATED . Соотв в рекорды не защитывается.. что за хрень ? :(

Переменная sv_cheats стоит в 1. Включал комментарии? Начни новую игру, а потом загрузи ту карту. Либо в консоли пиши sv_cheats 0.
А первый уровень на золото можно(нужно!) пройти за 4 портала. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 517 из 589<  1 ... 514  515  516  517  518  519  520 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа