Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
проблема следующего плана, как начинаю много перемещаться по местности ФПС заметно падает бывает даже до 15 лечу я это с помощью alt+tab, так как память видюхи при этом чистится...
может кто знает как это исправить? может патч есть какой? так играть просто не возможно...
В продолжение проблем драйверов стоит также упомянуть о некоторых проблемах с самыми популярными графическими решениями производства nVIDIA, а именно серии видеокарт GeForce 8800 GTS с видео памятью в 320 MB. В данном случае в некоторых играх наблюдается снижение производительности при работе с текстурами, которое устраняется переключением между игровым приложением и рабочим столом Windows по комбинации Alt+Tab и последующим возвратом обратно. Все тот же сайт The Inquirer сообщает о том, что виновником данной проблемы является сама архитектура чипа G80, которую правда обещают устранить за счет драйверов ориентировочно к концу августа – середине сентября.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Люди, кто нормально пробирался к нычке "Рюкзак трубочиста" на Агропроме? (скрин, 14.8 кбайт, 399x182, jpg) Оба конца трубы "охраняют" трамплины, да и в саму трубу вроде не влезть. Хабар там ерундовый (слизь + 2 бинта), но дело в принципе.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Поиграл с АМК 1.2.3 ... гранаты - это нечто. При броске Ф1 вся находящаяся в радиусе 100 м. фауна (включая ворон и Меченого) благополучно отдаёт коньки, даже укрытия не всегда спасают. ИМХО, переборщили ...
И Ещё насчёт тушканов: их видели в Припяти и над X18. А где именно над X18 ? Я всё там обыскал .. так и не нашёл, только трупики за стеклом валяются. На мой взгляд - самые страшные монстры в игре
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
_derby писал(а):
После х16 они там появляются
У меня появились после рейса х18->сидор->бармен.
Пяток бегает в здании при каждом входе в ТД постоянно (как и задания защитить/убить).
Причём отношение друг - по-дружески грызуть так сказать .
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Последний раз редактировалось Berserk 28.08.2007 9:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
Пожалуйста выложите ктонибудь АМК Мод 1.3 для версии 1.0004 на какой нибудь альтернативный файлообменник!
Что то с сайта не хочет качаться... Заранее благодарен!
З.Ы. Он точно только для версии 1.0004? Или на 1.0003 тоже прокатит? Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды Harp ты чего???? Монстры, выброс... поведение животных... оружие... Ты читать не умеешь?!
Harp Sky4CE SkyGraphics Mod мне этот мод больше всего понравился - теперь и глазу приятно и играть даже как-то интереснее. (Мод не совместим с другими шейдерными модами!
Рекомендуется ставить параметр : r2_gloss_factor 4
http://www.orbitfiles.com/download/id1475908811 - Ссылка (1)
http://www.rapidshare.ru/268015 Ссылка (2) )
+ к нему мод погоды неплохо ( хотя у меня тормозить начинает с ним, но выглядит класно)
Weather Mod http://ifolder.ru/1868995559
Сейчас этот форум просматривают: Mosfet, SkyMan и гости: 13