ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Питер
KALISTOR писал(а):
Ладно задам вопрос по-иному. Предположим, я на 1С версию поставил все патчи до 1.0.3 включительно, то я так понял игре достаточно DVD от 1С и она не будет просит оригинал из-за бугра. Так же Ты регил ее в Live на UK или же на USA ?
Я регил на США, она IP не проверяет. Саму игру не регил, использовал кряк на лицензию- отличный обход регистрации и необходимости в диске, да только вот с патчем 1.0.3.0 тек не пройдёт- он теперь ресурсы проверяет при присоединении (борьба с читерами), хотя вроде уже и на это придумали обход. И всё же, хотя и не пробовал, сомневаюсь, что она будет просить именно забугорный диск- много людей в интернете, у кого тоже на 1С установлены западные патчи, и всё работает Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
Евгений_Столица писал(а):
Обмен Samsung P520 Armani (сенсорный экран, РСТ). Обмен 4870х2 на 295 + доплата
Хай пипл, интересует как у вас идет эта игруха. Мои комп: квад6600 на 3600, 4 гб рама, гтх260 в разгоне. ГТА идет жутко (все настроики "очень высоко и макс", дистанция 40): днем- фпс около 50 но часто дергается, ночью все в 2 раза хуже, а если дождь то начинается ваще жесть, чуть ли не по кадрам... В это время проц, опера и видеопамять имеют большие запасы... У всех так ? Если да то как в это можно играть и высоко оценивать эту игру?
Народ помогитеНа Win 7 Gta 4 тормозит при нажатии более 1 клавиши-Тоесть если ехать в машине и просто нажимать W-вперёд то ничего не тормозит даже после попутных аварий и взрывов и стрельбы из форточки))),но при нажати 2ой клавиши на клавиатуре хотябы поворота начитаются нехилые тормоза!?(как бы глючит основня половина клавиатуры,стрелки курсора в норме)Кто нибудь сталкивался с таким?
На других форумах тоже встречал такие проблемы-но никто не отписывается что это
Member
Funkyzy писал(а):
Хай пипл, интересует как у вас идет эта игруха. Мои комп: квад6600 на 3600, 4 гб рама, гтх260 в разгоне. ГТА идет жутко (все настроики "очень высоко и макс", дистанция 40): днем- фпс около 50 но часто дергается, ночью все в 2 раза хуже, а если дождь то начинается ваще жесть, чуть ли не по кадрам... В это время проц, опера и видеопамять имеют большие запасы... У всех так ? Если да то как в это можно играть и высоко оценивать эту игру?
Попробуй снизить Shadow Density до нуля, разница едва ли будет так заметна, но вот прирост в производительности, по крайней мере у меня, составил 25-30%. Всё-таки ГТА очень и очень сильно грузит видеокарту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: г. Москва.
Funkyzy тут блин Q9550, 4870x2 2 гб, Оперативки 8 гб - 20 кадров в секунду))). Второй день бьюсь не пойму в чём дело.
Помнится на одночиповой было не меньше 35 кадров.
Member
Евгений_Столица писал(а):
Funkyzy тут блин Q9550, 4870x2 2 гб, Оперативки 8 гб - 20 кадров в секунду))). Второй день бьюсь не пойму в чём дело. Помнится на одночиповой было не меньше 35 кадров.
Не установлены никакие левые программы типа CPU Control? Загрузка ядер равномерная? Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд И ещё, PCI-E на материнской плате в каком режиме работают?
Sala , как раз видюха тут не причем: она даже не сильно греется, что говорит о низкои загруженности, и переход с 1680 (мои моник 22") на 1920 (мои телик 42") никак не отражается на производительности игры... да и не фпс меня волнует, а частые дергания днем и постоянные ночью и особенно в непогоду (это жэсть) Евгений_Столица , повеселил, типа мега комп... твой Q9550 ничем не лучше моего квада 6600 на 3600 (все зависит от частоты), видюха в этои игре ваще не причем (да и не поддерживается тут вроде слай, а тока глюков добавляет), а опера тут ваще меньше 2х гигов юзается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: г. Москва.
Sala Загрузка ядер опять же не понятная мне. то все по 2 процента на рабочем столе. Через 3 часа работы могут быть и по 35 процентов каждое. При этом приложения никакие не запущены. Потом опять по 2 процента. Поведение независимое)
Вот про PCI-E спасибо что напомнил, надо будет посмотреть
Member
Funkyzy писал(а):
Sala , как раз видюха тут не причем: она даже не сильно греется, что говорит о низкои загруженности, и переход с 1680 (мои моник 22") на 1920 (мои телик 42") никак не отражается на производительности игры...
Это ещё абсолютно ни о чём не говорит, производительность может быть ограничена какими-то блоками в видеокарте, а остальные могут быть не слишком нагружены. Посмотри в обзорах видеокарт, где они тестируются в GTA IV, разница между разными видеокартами очень существенна.
Funkyzy писал(а):
да и не фпс меня волнует, а частые дергания днем и постоянные ночью и особенно в непогоду (это жэсть) Евгений_Столица , повеселил, типа мега комп... твой Q9550 ничем не лучше моего квада 6600 на 3600 (все зависит от частоты), видюха в этои игре ваще не причем (да и не поддерживается тут вроде слай, а тока глюков добавляет), а опера тут ваще меньше 2х гигов юзается...
Обычно так бывает когда видеокарта использует общую ОЗУ для хранения своей информации. У меня так бывает, когда настройки поставдены очень высоко при высоком значении aveliblevidmem, то есть вроде кадров больше 40, но картинка дёргается. Проверь commandline.txt Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд Да, кстати, полное отключение файла подкачки существенно повышает фпс, тоже стоит поробовать
Sala , commandline.txt не создавал, если невлом кинь сюда плиз строки с примерными значениями для меня, я попробую. А вот нащет винта может eam1983 и прав, т.к. во время игры винт постоянно моргает
Member
У меня коммандлайн выглядит так:
-norestrictions -снятие ограничения графических настроек
-novblank -отключения вертикальной синхронизации
-minspecaudio -упрощение звуковых эффектов
-availablevidmem 1.257 -видимый игре объём видеопамяти
-noprecache -отмена кэширования чего-то там, повышает производительность
-nomemrestrict -снятие ограничения на память, не знаю, о каких именно ограничениях идёт речь, но производительность снятие этого ограничения улучшает
И всё же, файл подкачки отключён? При 8 ГБ он абсолютно невостребован
Тебе строка -minspecaudio не нужна- это я себе поставил из-за не слишком мощного процессора, но вот разнцы в звуке между minspecaudio и fullspecaudio я так и не заметил
Последний раз редактировалось Sala 27.04.2009 11:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Евгений_Столица , а чего они будут отличатся на однои частоте? Архитектура одна, разве что кеш немного больше, но не думаю что он даст большои выигрыш, максимум пару % ... Потому я и сказал что процы равны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41