Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 518 из 902<  1 ... 515  516  517  518  519  520  521 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
KALISTOR писал(а):
Ладно задам вопрос по-иному. Предположим, я на 1С версию поставил все патчи до 1.0.3 включительно, то я так понял игре достаточно DVD от 1С и она не будет просит оригинал из-за бугра. Так же Ты регил ее в Live на UK или же на USA ?

Я регил на США, она IP не проверяет. Саму игру не регил, использовал кряк на лицензию- отличный обход регистрации и необходимости в диске, да только вот с патчем 1.0.3.0 тек не пройдёт- он теперь ресурсы проверяет при присоединении (борьба с читерами), хотя вроде уже и на это придумали обход. И всё же, хотя и не пробовал, сомневаюсь, что она будет просить именно забугорный диск- много людей в интернете, у кого тоже на 1С установлены западные патчи, и всё работает
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
Евгений_Столица писал(а):
Обмен Samsung P520 Armani (сенсорный экран, РСТ).
Обмен 4870х2 на 295 + доплата

Сразу видно поклонник РПГ и бартера

Member
Sala Хм, а как же проблемы с инет при исользовании лицензии 1С/иностранной и отучалок. Чего-то не клеится

Member
KALISTOR писал(а):
Sala Хм, а как же проблемы с инет при исользовании лицензии 1С/иностранной и отучалок. Чего-то не клеится

Ни у меня, ни у моего знакомого, не было проблем с этим- устанавливаешь игру, потом ставишь забугорные патчи и только потом кряк. Всё отлично работает

Member
Хай пипл, интересует как у вас идет эта игруха. Мои комп: квад6600 на 3600, 4 гб рама, гтх260 в разгоне. ГТА идет жутко (все настроики "очень высоко и макс", дистанция 40): днем- фпс около 50 но часто дергается, ночью все в 2 раза хуже, а если дождь то начинается ваще жесть, чуть ли не по кадрам... :lol: В это время проц, опера и видеопамять имеют большие запасы... У всех так ? Если да то как в это можно играть и высоко оценивать эту игру?

Junior
LeXaS2042 писал(а):
Народ помогитеНа Win 7 Gta 4 тормозит при нажатии более 1 клавиши-Тоесть если ехать в машине и просто нажимать W-вперёд то ничего не тормозит даже после попутных аварий и взрывов и стрельбы из форточки))),но при нажати 2ой клавиши на клавиатуре хотябы поворота начитаются нехилые тормоза!?(как бы глючит основня половина клавиатуры,стрелки курсора в норме)Кто нибудь сталкивался с таким?

На других форумах тоже встречал такие проблемы-но никто не отписывается что это :(

Member
Funkyzy писал(а):
Хай пипл, интересует как у вас идет эта игруха. Мои комп: квад6600 на 3600, 4 гб рама, гтх260 в разгоне. ГТА идет жутко (все настроики "очень высоко и макс", дистанция 40): днем- фпс около 50 но часто дергается, ночью все в 2 раза хуже, а если дождь то начинается ваще жесть, чуть ли не по кадрам... :lol: В это время проц, опера и видеопамять имеют большие запасы... У всех так ? Если да то как в это можно играть и высоко оценивать эту игру?

Попробуй снизить Shadow Density до нуля, разница едва ли будет так заметна, но вот прирост в производительности, по крайней мере у меня, составил 25-30%. Всё-таки ГТА очень и очень сильно грузит видеокарту

Member
Funkyzy тут блин Q9550, 4870x2 2 гб, Оперативки 8 гб - 20 кадров в секунду))). Второй день бьюсь не пойму в чём дело.
Помнится на одночиповой было не меньше 35 кадров.

Member
Funkyzy Нет, на моей конфе меньше 50 не падает,все макс

Member
Funkyzy тут блин Q9550, 4870x2 2 гб, Оперативки 8 гб - 20 кадров в секунду))). Второй день бьюсь не пойму в чём дело.
Помнится на одночиповой было не меньше 35 кадров.

Не установлены никакие левые программы типа CPU Control? Загрузка ядер равномерная?
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд
И ещё, PCI-E на материнской плате в каком режиме работают?

Member
Sala , как раз видюха тут не причем: она даже не сильно греется, что говорит о низкои загруженности, и переход с 1680 (мои моник 22") на 1920 (мои телик 42") никак не отражается на производительности игры... да и не фпс меня волнует, а частые дергания днем и постоянные ночью и особенно в непогоду (это жэсть) :lol:
Евгений_Столица , повеселил, типа мега комп... твой Q9550 ничем не лучше моего квада 6600 на 3600 (все зависит от частоты), видюха в этои игре ваще не причем (да и не поддерживается тут вроде слай, а тока глюков добавляет), а опера тут ваще меньше 2х гигов юзается...

Member
Funkyzy Греши на жесткий. А вот между 3г и 6г оперы разница 5-7 Fps

Последний раз редактировалось eam1983 27.04.2009 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
eam1983 , ну у тя проц наверно раза в полтора мощнее, видимо это то чего не хватает игре

Member
Sala Загрузка ядер опять же не понятная мне. то все по 2 процента на рабочем столе. Через 3 часа работы могут быть и по 35 процентов каждое. При этом приложения никакие не запущены. Потом опять по 2 процента. Поведение независимое)
Вот про PCI-E спасибо что напомнил, надо будет посмотреть

Member
Funkyzy писал(а):
Sala , как раз видюха тут не причем: она даже не сильно греется, что говорит о низкои загруженности, и переход с 1680 (мои моник 22") на 1920 (мои телик 42") никак не отражается на производительности игры...

Это ещё абсолютно ни о чём не говорит, производительность может быть ограничена какими-то блоками в видеокарте, а остальные могут быть не слишком нагружены. Посмотри в обзорах видеокарт, где они тестируются в GTA IV, разница между разными видеокартами очень существенна.
Funkyzy писал(а):
да и не фпс меня волнует, а частые дергания днем и постоянные ночью и особенно в непогоду (это жэсть) :lol:
Евгений_Столица , повеселил, типа мега комп... твой Q9550 ничем не лучше моего квада 6600 на 3600 (все зависит от частоты), видюха в этои игре ваще не причем (да и не поддерживается тут вроде слай, а тока глюков добавляет), а опера тут ваще меньше 2х гигов юзается...

Обычно так бывает когда видеокарта использует общую ОЗУ для хранения своей информации. У меня так бывает, когда настройки поставдены очень высоко при высоком значении aveliblevidmem, то есть вроде кадров больше 40, но картинка дёргается. Проверь commandline.txt
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
Да, кстати, полное отключение файла подкачки существенно повышает фпс, тоже стоит поробовать

Member
Sala , commandline.txt не создавал, если невлом кинь сюда плиз строки с примерными значениями для меня, я попробую. А вот нащет винта может eam1983 и прав, т.к. во время игры винт постоянно моргает

Member
Funkyzy Да любитель я повеселиться. Что Q6600 ничем не отличается от Q9550 это интересно) Ссылку что ли бы дал для приличия, где нет разницы

Member
У меня коммандлайн выглядит так:
-norestrictions -снятие ограничения графических настроек
-novblank -отключения вертикальной синхронизации
-minspecaudio -упрощение звуковых эффектов
-availablevidmem 1.257 -видимый игре объём видеопамяти
-noprecache -отмена кэширования чего-то там, повышает производительность
-nomemrestrict -снятие ограничения на память, не знаю, о каких именно ограничениях идёт речь, но производительность снятие этого ограничения улучшает
И всё же, файл подкачки отключён? При 8 ГБ он абсолютно невостребован
Тебе строка -minspecaudio не нужна- это я себе поставил из-за не слишком мощного процессора, но вот разнцы в звуке между minspecaudio и fullspecaudio я так и не заметил

Последний раз редактировалось Sala 27.04.2009 11:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Funkyzy Да любитель я повеселиться. Что Q6600 ничем не отличается от Q9550 это интересно) Ссылку что ли бы дал для приличия, где нет разницы
А чем они будут отличаться работая на одной частоте......? Правильно НАЗВАНИЕМ!!!!!:D А да и ценой......

Member
Евгений_Столица , а чего они будут отличатся на однои частоте? Архитектура одна, разве что кеш немного больше, но не думаю что он даст большои выигрыш, максимум пару % ... Потому я и сказал что процы равны

Member
eam1983 Разница чувствуется от SLI XFX GTX 285 и просто XFX GTX 285 в той же GTA4 ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 518 из 902<  1 ... 515  516  517  518  519  520  521 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа