- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
G-box писал(а):
Сочувствую, незнаю в чём дело, у меня всё работает...
Вчера перестрелял всех нафиг... ну что еще во фриплее делать-то... и прикол... Все висят... Тишина... душа радуется... Сохранил игру и тут же ее загрузил - все твари полетели... В припяти почему-то летают 6-7 ворон всего. А на Янове и скадовске их десятки!!!
Добавлено спустя 2 часа 44 минуты: Все, хана... Это малая часть тварей... #77 Буду пробовать переустановить гаму... Они после всех фиксов размножаться стали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
alex1_70 меня лично вороны не раздражают, наоборот это часть атмосферы... атмосферность и свобода, вот за что многие любят эту игру, вы просто не прониклись задумкой авторов
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
prick писал(а):
alex1_70 меня лично вороны не раздражают, наоборот это часть атмосферы... атмосферность и свобода, вот за что многие любят эту игру, вы просто не прониклись задумкой авторов
Какая к черту атмосферность игры если уже неба не видно!!!
Member
prick писал(а):
alex1_70 писал(а):
у меня все нормально, я фиксы не ставил а что вы там хотите увидеть ?
Хочу увидеть небо без ворон. Или с пятью-шестью воронами. Все просто... Скромное такое желание...
Вот что нарыл тут на оф сайте: Для исчезновения ворон из области Юпитер оказалось достаточным удаление разделов jup_crow_spawn_1, jup_crow_spawn_2, jup_crow_spawn_3, jup_crow_spawn_4, jup_crow_spawn_5 в файле "way_jupiter.ltx" (находящимся в распакованном "all.spawn", в свою очередь распакованном из "configs.db" . Потом собрал разобранный "all.spawn" обратно и поместил его по пути "S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata\spawns". Таким способом можно, наверное, и в остальных областях убрать ворон.
В общем буду пробовать. Кстати, кто знает, какой прогой можно распаковать файлы DB?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
prick писал(а):
Позадумке авторов это да, 7 ворон не более, а когда их свыше 100, я уже небо не видел практически, нашёл фикс, помог..., но почему-то работает как выяснилось не у всех, у самого лицензия...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
prick писал(а):
alex1_70 писал(а):
у меня все нормально, я фиксы не ставил а что вы там хотите увидеть ?
Через какое-то время после выбросов, постеменно кол-во ворон становится всё больше и больше, скоро и до вас доберутся=)
Member
G-box В общем я не знаю что произошло, но набрал чифана, ну и пошел на Янов... Посплю - почикаю, посплю - почикаю... Бесполезно... туча тварей... Потом получилось так, что пережидал очередной выброс в башне что рядом с Яновом... тут такая тема - выбросы бывают обычные (ну типа выброс кончился и вся картинка тут же восстановилась) и еще одни - после выброса все некоторое время красное. так вот.... после такого выброса вдруг гляжу - на земле куча вороньих трупов... И стая уменьшилась. ну не до 6-10, а так... до приемлемого количества. летают су.. высоко, не так их и много... В общем пока так все и оставил. тут скачал еще один фикс с какого-то сайта -но он тоже не помог как положено. Я уже давно играю во фриплее... и с каждым разом их становилось все больше. сейчас вроде их количество на приемлемом уровне... В общем оставил пока новый фикс. посмотрю что будет... ЗЫ. И еще... У кого как? Вороны после смерти падают или остаются висеть на небе?
тут на оф сайте читал один пост - ну типа после выброса приятно наблюдать водопад вороньих трупов падающих. Никогда такого не видел. Два раза гаму проходил... Во время и после выброса летаю твари - по фигу им все.
Добавлено спустя 30 минут 35 секунд:
123RaZoR321 писал(а):
есть подозрения, что изменение чего-либо в all.spawn потребует начало новой игры хочу себе столько ворон по ним из прокаченого ПКМ'а хорошо стрелять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
alex1_70 Незнаю о каких выбросов идёт речь!? ТК в игре всего один вид выброса, и всегда всё становится красным + не большие тормоза в этот момент всегда происходят и вороны в это время всегда падают. И вот после такого выброса кол-во ворон(у меня и фикс который тебе отправил больше 7 НИКОГДА не бывает, происходит новый выброс и снова максимум 7 ворон и т.д. и т.п), я начинаю подозревать что возможно у тебя качу модов всяких что может влиять на данный фикс или вообще пиратка/сборка самапальная, если лицуха тогда может моды влияют(у тебя же ведь оказывается не сколько выбросов, притом что в оригинальной игре ОН ВСЕГО ОДНОГО вида=)) Ну рад что хоть как-то у тебя кол-во уменьшилось=)
Member
G-box писал(а):
alex1_70 Незнаю о каких выбросов идёт речь!? ТК в игре всего один вид выброса, и всегда всё становится красным + не большие тормоза в этот момент всегда происходят и вороны в это время всегда падают. И вот после такого выброса кол-во ворон(у меня и фикс который тебе отправил больше 7 НИКОГДА не бывает, происходит новый выброс и снова максимум 7 ворон и т.д. и т.п), я начинаю подозревать что возможно у тебя качу модов всяких что может влиять на данный фикс или вообще пиратка/сборка самапальная, если лицуха тогда может моды влияют(у тебя же ведь оказывается не сколько выбросов, притом что в оригинальной игре ОН ВСЕГО ОДНОГО вида=)) Ну рад что хоть как-то у тебя кол-во уменьшилось=)
При выбросе всегда все красным становится (все выбросы одинаковые), но после некоторых картинка принимает сразу прежний вид (погода), после некоторых все зеленое некоторое время, а после некоторых красное. ну как-то так. Игра вообще-то лицуха, но я брал ее у соседа и наверх стоит NO DVD (ну что бы не бегать к соседке каждый раз когда запускаю игру ) Пробовал и нормальный запуск игры - через защиту - с воронами такая же хрень. Ничего не меняется... Модов практически нет. Твой "мод" был первым. Вчера еще попутно скачал два работающих хорошо мода: "Зима" и "Осень". осень вообще понравилась... Как там у Пушкина: "Унылая пора, очей очарованье...". Ладно, попробую поискать другой диск с игрой. Может и правда у меня гама паленая. Хотя кроме разговора с этим... ну как его... Гонтой что ли... на Скадовске у меня ни одного вылета или глюка с игрой не было никогда. И вот еще... тормозов при выбросе никогда тоже не видел... Ну так... на пару секунд картинка замирает иногда и все. Хотя все нстройки на максимум...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Vasilis писал(а):
мну вороны вообще никогда не напрягали, не обращал на них внимание, кроме тех случаев, когда пролетали мимо сквозь здание в башне Зулуса)
Меня тоже... до определенного момента не напрягали. Пока однажды не взглянул на небо и не увидел его. Одни вороны... И FPS просели до 45 сразу... А сейчас когда их не много когда на небо смотришь - облака видны и FPS 250-300.
Member
В общем пробовал и так и этак... Переигрывать надо заново все. С фиксами... Тогда все нормально. Пока ворон мало они нормально гибнут и падают при выбросе. Если (уж не знаю по какой причине) их количество увеличилось сверх какой-то величины - хана. Не дохнут. Вот так...
В общем вопрос теперь так стоит - почему во время выброса не дохнут вороны???