Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
ну кто бы сомневался Ты знаешь одно, а игра думает по другому. Вообще у кемперов надо местных консультироваться. У меня на болтовках стаж очень маленький.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
ExzOdox Это тебе не код, где куда прицелился, туда и пуля прилетела. Тут есть время полёта пули и падение пули с расстоянием, соответственно нужно брать на упреждение и чуть выше цели, чтобы попасть, если она движется. Если цель стоит, то просто брать выше головы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
ExzOdox писал(а):
Медик значит?) Ну буду им играть
У тебя комп слабый, так что о точно стрельбе не будет идти речь...
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды: Ребята! Скажи пожалуйста как сделать, например с снайперски прицеливаешься или с автоматам-винтовки, как то нажал на клавишу, прицел отдалился словно задержал дыхание оружие и стреляет в одну точку. В управление посмотрел ничего не описываеться. Такое видел на видео..
Последний раз редактировалось Ozoni 20.07.2011 12:36, всего редактировалось 1 раз.
quote="Sitronix"]Субъективно это, или обнуляются перки иногда? Нет , перки не обнуляются - это ты чувствуешь разницу в пинге между тобой и противником, а когда бегаешь как в киселе (то есть медленно)- это говорит о том , что у тебя пинг(латентность) на сервере не гуд и с такого сервака лучше уйти, что бы не портить себе и другим нервы...
Да, именно как в киселе! Спасибо за ответ. Значит дело в пинге всё-таки.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
Да и меня это тоже уже доставать начинает, как респанёшься, первое прицеливание и зум уходит покурить, а дальше уже всё нормально до следующего респа. Кстати, раньше такой шняги небыло (по крайней мере у меня) это где-то месяца два как появилось.
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
IBegemotIK писал(а):
Axl_Rose80 писал(а):
Ozoni это глюк, очень неприятный, случается и на стоковых прицелах, судя по всему зависит от глючности сервака
Такой глюк, кажется, первое прицеливание после респона. Потом вроде бы все нормально. Или у тебя чаще случается?
Ну в день 4-5 раз бывает...наверно происходит когда резко правую кнопку на левую жму. Скорее всего движок не успевает за движениями что происходит такой глюк. Мда дайс даже не все решили проблему с багами. Что ожидаеться в новом Батле 3....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37