Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 518 из 705<  1 ... 515  516  517  518  519  520  521 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Victor91rus писал(а):
мне нравились операции, и они гораздо сложнее прорыва. Операции шли в несколько этапов для обороны и в несколько попыток для атаки.

Они и лучше прорыва были, но дайсы свою же идею погубили.
Victor91rus писал(а):
на отрядном захвате стреляешься с врагами чаще, чем на большом захвате.

Естественно, карта то метр на метр, прилететь с неба не может, танк один и чаще всего там сидит днище. Ибо нормальный танкист вообще шансов не даст 7 пехотинцам в оз, если только он не 1 против 7. Но как по мне мелкие режимы с минимумом пехоты и техники - это уже не battlefield.
Victor91rus писал(а):
Теперь, надеюсь, понятно за что любят отрядный захват? Как бы вам ни казалось, но экшона на отрядном захвате больше.

Там беготни больше, и частные пострелушки с быстрой сменой карты на другую. Но в плане популярности этот режим далеко на дне.
Victor91rus писал(а):
я не играю на технике вообще. говорю же, что танк тогда взял один раз и всё. Я играю только против техники.

Раз не играешь зачем писать про танки, после BF4 и BF1 - тут с танками всё печально, урон огромный, но физика портит всё.
Victor91rus писал(а):
первый гранатомет, отнимающий не по 3хп. Понимаю, от хорошего так тяжело отвыкать. Раньше- встал на танке и лупи через всю карту, а теперь базуки в ответ прилетают)

Это вопросы к дайсам почему панцерфауст такой кривой в плане урона. Но делать базуку с такой дальностью - это кидание в крайность, ибо танк и так большой и в него попасть проще, а 5 пехотинцев на огромном расстоянии вообще не видны с базуками из танка.

Member
Фото: 224
Victor91rus писал(а):
xBeast ну это странно, значит мы по-разному играем. В игре уже раза 3 видимость чинили, на девастейшене почти починили, почти везде видно. Но на марите просто невозможно , там земля и кусты серо-желтые, и в этих кустах такой же серо-желтый кемпер, и ты его просто в динамике не видишь, это как картинка "найди 7 отличий", ты беглым взглядом никогда не найдешь, а всматриваться некогда.

Не один я слепой похоже) Игра всмотрись в куст и найди в нем лежуна порой утомляет очень сильно, у меня и подсветка врагов как в роликах не работает, я их вижу только если они стрелять начинают по мне.

Цитата:
Это вопросы к дайсам почему панцерфауст такой кривой в плане урона. Но делать базуку с такой дальностью - это кидание в крайность, ибо танк и так большой и в него попасть проще, а 5 пехотинцев на огромном расстоянии вообще не видны с базуками из танка.

Может это эксперимент на игроках, поломай одно, перебафай другое, это другое помести как награду, которую можно быстрее получить за донат, посмотри сколько задонатит. Попахивает бредом, но фикс панцерфауста и палки копалки с уроном или 5 или 50 это день работы одного прогера максимум, но фикса нет.

Junior
Почитал несколько последних страниц. Все ругают за то за это, хочу внесли свою лепту. Начну с танков (танкистам видно не нравится как реализовали в этой части танки), наконец то сделали их не лютой имбой, как в бф4. Нет бесконечных снарядов и танки не появляются бесконечно через 2 минуты после гибели каждый раз. Для тех кому нравится сидеть и весь раунд настреливать фраги из брони безнаказанно-это игра не про танки! Всем недовольным в танковые шутеры.Вобщем стало лучше! Регистрация попаданий стала просто на голову лучше бф4(возможно те кто играл рядом с серверами бф4 этого и не замечали). Не стало пометки противника, которой пользовались как читом, спамя все места которые не видно-это изменение тоже мне по душе. Единственное что не нравится из нынешних механик это ТТК. Ищущение что оружие превратили в пугачи,но обещают наконец то все вернуть ближе к тому что было (посмотрим что выйдет).

Member
Фото: 6
nhl85 писал(а):
наконец то сделали их не лютой имбой,

Ага, 2 недели назад, когда выпустили базуку
nhl85 писал(а):
танки не появляются бесконечно через 2 минуты

Это регулировалось в бф4 через прокон. То, что админы ставили почти на всех серваках мгновенный спавн техники-вопрос к ним.

nhl85 писал(а):
Регистрация попаданий стала просто на голову лучше бф4

Во, кстати. Неткод нп бывает идеальным, но в бф5 это, пожалуй, единственное, что не поломано и не вызывает вопросов. Ура, мы нашли единственную не поломанную вещь в игре!)
nhl85 писал(а):
Не стало пометки противника, которой пользовались как читом, спамя все места которые не видно-это изменение тоже мне по душе.

Я тоже не особо любил спот, но в бф5 сразу и спот исчез, и звук сломали, и видимость. Вчера на прорыве меня при фланговании точки для атаки сбил танк на полной скорости. Естественно я снова покрыл дайсов половыми органами, ибо игра снова забыла воспроизвести звук танка ДО того, как он меня собьет, а не после.
Ну вот это чисто в стиле дайс. У них была прекрасная механика бана на спот в бк2, соедините её со статичным спотом и всё будет хорошо. Но нет, они не могут все сделать нормально. У них есть только 2 состояния:
1)спот всего и вся
2)убрать спот и сломать нафиг все иные "органы чувств"

Member
Предупреждение 
Фото: 20
не работает галимый ориджен :mad2:

Member
Фото: 0
Это пипец.. вечером не дали поиграть, так и не дождался когда заработал ориджин, так это говно и утром дохлое...

Member
Ориджин, как и все онлайн сераисы еа страдают изза атаеи хакеров. Они якобы хотели положить фифу, но у еа все сервисы на одном серваке, поэтому лежит всё.

Member
На фоне падения ориджина попробовал в колду 2019 катануть, вот где параша так параша.

Member
11:36 AM · 1 мар. 2020 г
EA Help
We're looking into issues with our websites, games, and services. We'll be back with updates as we have them.

Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:
SergMab писал(а):
Вот как можно играть в унылые режимы с минимумом игроков вроде схватки команд с отрядным захватом

Про "схватку команд" согласен - ну не совсем правда унылый режим, а бесполезный, тупое набивание фрагов (ни флагов, ни танков...).
А "Отрядный захват" требует от тебя действий - надо и голову включать (куда бежать, какой флаг захватывать, что делать на карте ради победы), и представлять где враги бегают... Ну и вот режим, в котором ты реально перестреливаешь врагов в бою, не боясь, что тебя с воздуха накроет бомбами или напалмом. И за короткое время раунда в три раза больше настреливаешь, чем за это же время в другом большом режиме. Режим норм.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Сделали бы разрабы в "отрядном захвате" три отряда и 4 флага (чуть расширили карты) - то же было бы норм наверно.
А ещё сделали бы режим "Бомба" без возрождений - было бы интересно. Человек 8-мь защищает бомбу, 8-мь пытаются её взорвать.

Добавлено спустя 39 минут 16 секунд:
2:29 PM · 1 мар. 2020 г
EA Help
The issues affecting EA and EA Help services have now been resolved. Thanks for your patience!
Проблемы, затрагивающие EA и справочные службы EA, теперь решены. Спасибо за ваше терпение!

Member
Фото: 5
Я так понял bazook'y давали в награду за главу? Сейчас ни где не взять?

Member
chukapuka дают за продвижение по этой фигне, там где 30 уровней. Открывать через набор очков.

Member
Парни, у вас Внутриигровой экран Origin включен в настройках Origin? Не вызывает он проблем при игре (в игре)?

При его включении какие то микрофризы начинаются (проскакивают периодически) в захвате на картах с 64 касками.

Последний раз редактировалось NemirOFF 01.03.2020 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 54
OLEGtagan
смешно когда карта за 33т не тащит лучи толлерантости хуанга

Member
NemirOFF писал(а):
Не вызывает он проблем при игре (в игре)?

Нет.

Member
Kyle Reeze нет

Member
Фото: 224
За британию за 7000 очков подкреплений вместо машинки дают штурмтигр и можно хоть 10 одновременно вызвать если очки позволяют

Member
Kyle Reeze Уж извини но ты сказочный долбогном.
Вложение:
3.jpg

Последний раз редактировалось Bookmaker 03.03.2020 9:15, всего редактировалось 1 раз.
3.10, ЖК неделя

Member
Kyle Reeze Чудо я старше тебя как минимум на год, так что пошли вместе нам пора.

Последний раз редактировалось Bookmaker 14.03.2020 18:25, всего редактировалось 1 раз.
3.10. 3.19, ЖК 2 недели

Member
Kyle Reeze Вот так и знал что так подумаешь, понял в меру своей испорченности.

Member
Фото: 54
онлайн шутеры провоцируют агрессию

Последний раз редактировалось Bookmaker 03.03.2020 9:16, всего редактировалось 1 раз.
3.10, ЖК неделя

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 518 из 705<  1 ... 515  516  517  518  519  520  521 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа