Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 518 из 759<  1 ... 515  516  517  518  519  520  521 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Рщссар писал(а):
Кроме того, после того, как поставил дрова 84.21 стал пропадать экран, то есть изображение окружающего меня становится равномерно коричнево-черным, при этом и окно вещей, и прочие функции работают нормально. Выход и обратный вход ситуацию не изменяют, только перезагрузка.

У меня та же проблема на 6600 и дровах 91.31. Лечится перезагрузкой. Версия пиратская, английскя. Что делать - не знаю...

Member
Svet щелкал, как нистранно ничего не было. Уж не знаю, может глюк пиратки :(

RuS.nnov писал(а):
Svet щелкал, как нистранно ничего не было. Уж не знаю, может глюк пиратки

Попробую на лицензии в выходные отпишусь

Люди, а как можно уюрать дурную славу, чтобы охрана не приставала. И еще: помолился в храме -удача стала 55, но со мной все равно некоторые не хотят разговаоривать (н-р, начальник охраны в квесте в Королле за герцегиню, где надо картину найти). Многие говорят: типа, ты не получишь моей крови. Я был вроде вампиром, но исцелился ("начальная" стадия с помощью кода в FAQ). Что делать?

Member
radiator зелья лечения болезни испить.

RuS.nnov писал(а):
Svet щелкал, как нистранно ничего не было. Уж не знаю, может глюк пиратки

Щелкни по захоронению к которому подходишь и добавится задание т.е стрелка обновится куда идти

Member
Капитан я щелкал по карте, где именно щелкнуть?

typical user
Вылечил эту проблему установив новые дрова на маму нВидиа и поставив 91.31, правда осталась еще одна проблема - игра вдруг падает на 1 фпс и начинает идти рывками по 1 фпс-у. Так или иначе машину приходится перегружать, но без всяких синих окон. есть у меня предположение, что АС'97 причина этого. Играю 1с локализацию.

Member
Как лечить глюк, когда пропадает всё (как будто свет вырубили) и остаётся на экране тока HUD, хатя я могу ходить, махат ькулаками и заходить в менюшку (Tab каторая), лечится выходом из игры, но блин этот глюк появляется каждые минут 10 игры, так бесит... дрова 91.33, версия игры от 1с с NO-dvd

Member
Фото: 0
Цитата:
Так или иначе машину приходится перегружать, но без всяких синих окон. есть у меня предположение, что АС'97 причина этого. Играю 1с локализацию.

Отключи музыку в ini файле. Должно помочь. Музыка кривокосыми кодеками записана.

Ок, попробую.
ЗЫ. Спасибо.

Junior
Цитата:
Как лечить глюк, когда пропадает всё (как будто свет вырубили)

Снижай разгон видюшки.

Многоуважаемый олл, а кто сталкивался с невозможностью сохраняться в игре? Парочка сайвов делается, а потом - все, как отрезало, не автосэйвы, не квиксэйвы, ничего, даже через консоль невозможно записаться.

Member
У меня 3 вопроса:
1) по игре: больше 111 не могу прокачать Лезвие(не качается). Это нормально?
2) по квесту: Есть квест, где нужно использовать что-то типа силы камня Welkynd(там еще обгорелый труп валяется), потом нужно кинуть какое-то заклинание. Не могу понять, что делать? ничего не получается.
3) по игре: прочитал, что можно в камни, где нет души ловить души. Как их словить?

Advanced member
lightning
1) да, нормально
2) берем камень велкайнд. Пихаем его в инвертарь. Подходим к сабжевому столбу. Кидаем в него молнией. Получаем новое закликание "finger of mountain"
3) для этого есть спец. заклинание ловли душ. Два подводных камня заключаются в том, что
а) души гуманоидов можно ловить только в черные камни душ
б) души остальных монстров ловятся в обычные камни, но нельзя споймать душу монстра более слабым заклинанием, чем размер его души, и если нету бОльших, чем его душа, камней, то его опять же не споймать...

Junior
А как отодвинуть границу прорисовки подальше? А то что-то все помешались на текстур-паках. Меня устраивают текстуры по умолчанию, я хочу ТОЛЬКО увеличить дистанцию прорисовки. Я просто уверен, что для этого надо что-нить подправить в Oblivion.ini или написать в консоли. Только методом тыка ничего не нашёл. Подскажите, где рыть. Ещё раз говорю, что детализация текстур меня устраивает. Я итак понакачал эти LOD_fixы и ничего, кроме уменьшения скорости не заметил. Как увеличить дистанцию прорисовки?

Member
я звиняюсь сразу, мож спрашивали уже, другие страницы не читал но FAQ прочитал.
почемуто у меня не хочет включаться HDR. карта радик 9800. хотя Loast Cost нормально работал и мне поравился HDR.
и на некоторых текстурах, в частности на замке, когда в начале выйдешь, вертикальные желтые полосы. если в упор подойти,то их не видно, но текстура за ними проглядывается.

Member
Soldier87 писал(а):
почемуто у меня не хочет включаться HDR. карта радик 9800. хотя Loast Cost нормально работал и мне поравился HDR.

HDR в Oblivion работает только на картах X1000 и GeForce выше 6000
Soldier87 писал(а):
вертикальные желтые полосы

переразгон?

Member
значит мне не видать его. это надо чтобы 3 шейдеры были?
я тоже думал что переразгон. но с такими частотами уже 2 года живу. разгон убирал, а полосы остаются. и причем не на всех текстурах. преимущественно на каменных. но в начале самом в подвале их не было. еще они на рызличных эффектах, тоже вначале когда император всякую ерунду творил.
кстати еще хочу спросить про воду, я так понимаю на своей карте я всей ее прелестью насладиться не смогу?

Member
Soldier87 у меня в FEAR были черные точки а в Battlefield 2 какой то "мусор"... лечится либо установкой старых дров <=6.3, либо PreSP3... но это у меня.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 518 из 759<  1 ... 515  516  517  518  519  520  521 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа