Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Full*Throttle писал(а):
Только не у меня! Выбираю в стиме для HL2 английский язык и в игре после этого половина NPC говорит как надо - по английски, а вторая - по русски Shocked. Вот такая лицензионка от Буки.
Да нормальная лицензионка, если ставить со стима - просто введя ключ, ну и диск для подтверждения. Я так и ep1 ставил, сразу с апдейтами качается, и удобнее, и надежнее.. Нетормозной анлим, конечно, желателен, но в Москве сейчас это не должно быть проблемой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
Full*Throttle писал(а):
Только не у меня! Выбираю в стиме для HL2 английский язык и в игре после этого половина NPC говорит как надо - по английски, а вторая - по русски Shocked. Вот такая лицензионка от Буки.
У меня всё нормально.
Бука тут, кстати, не при чём - она только диски с ключами распространяет. GCF-ки всё равно через стим обновляются до последней версии независимо от исходного состояния.
Попробуй в свойствах игры проверить кэш("Verify integrity of game cache").
katars1s Собственно, сюжет по ходу раскрывается. Лабораторная мышка пытается сбежать. Да, полноценная игра, хоть и короткая. Основная особенность — решение головоломок новым методом, ну и GlaDOS по пути зажигает. По мне так лучшая игра из ОБ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
MASTAN писал(а):
Переменная sv_cheats стоит в 1. Включал комментарии? Начни новую игру, а потом загрузи ту карту.
Ааа..вот оно что ... Спасибо . Кстати я решил свою проблему с английским звуком в HL2 оригинальном . Проверил - стоит ли русский язык в стиме и в настройках игры - стоит . Запустил HL2 , начал новую игру - ура , на русском . Загрузил сейв с предыдущей - о .. вражинки по русски матеряццо . Зашибись
Full*Throttle писал(а):
Только не у меня! Выбираю в стиме для HL2 английский язык и в игре после этого половина NPC говорит как надо - по английски, а вторая - по русски
По идее при переключении языка стима и игры на английский - Steam первым делом должен слить собсна английские файлы озвучки и текста . А уже затем позволять запускать игру.
Не удалось пока еще решить проблему с зависанием героев около входа на лифт о чем тут писали? Без лицензии
у меня да и у многих, думаю) была та же пролема... Сколько я бы не перезапускал игру с последнего сэйва и с других сэйвов тоже - эффекта никакого. По умолчанию в пиратской версии ai_norebuildgraph выставлен в 1. Я принудительно поставил 0 и перезапустил сэйв - герои ожили... после того как все зашли в лифт - сохранился и включил обратно ai_norebuildgraph 1. Глюков больше не имею
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Оренбург
Ага... То есть тормоза Эпизода Два - это нормально?
Странно только, что первый-то Эпизод тоже летает на максе! Неужели там такая разница в графике? В HL2 были и открытые пространства но тоже тормозов не припомню...
когда тормоза то? у меня например без фонарика всё шоколадно, с ним в закрытых помещениях фреймрейт падает в раза 2, если не больше. На открытых пространствах падение фпсов слабже от фонарика.
патч фикс релиза Unleashed (которая пошла на пиратские диски), в том релизе отсутсвовали многие текстуры, глючили NPC, не брались аптечки в от NPC и баги с AI.
решение - распаковать архив в папку с игрой, запускать через "Half-Life 2 Episode Two.cmd"
патч фикс релиза Unleashed (которая пошла на пиратские диски), в том релизе отсутсвовали многие текстуры, глючили NPC, не брались аптечки в от NPC и баги с AI.
решение - распаковать архив в папку с игрой, запускать через "Half-Life 2 Episode Two.cmd"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Москва Фото: 11
RGB Nameless писал(а):
По идее при переключении языка стима и игры на английский - Steam первым делом должен слить собсна английские файлы озвучки и текста . А уже затем позволять запускать игру.
У вас какая версия игры? У меня - "Новогоднее издание", там есть HL2 и EP1. Так вот походу английский контент уже есть есть на dvd и сразу устанавливается вместе с русским, так как при перечлючении языка с рус. на англ. и наоборот ничего из инета не тянется. Да, в EP1 переключение языка срабатывает корректно. Сейчас спецом вытянул для HL2 немецкую озвучку - все работает (все NPC немцы), а с английским такая беда. Вырезал несколько файлов .gcf, относящихся как я думаю к HL2 - может обновится из инета правильными файлами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
fedor_07 писал(а):
Maveric писал(а):
Не удалось пока еще решить проблему с зависанием героев около входа на лифт о чем тут писали? Без лицензии
у меня да и у многих, думаю) была та же пролема... Сколько я бы не перезапускал игру с последнего сэйва и с других сэйвов тоже - эффекта никакого. По умолчанию в пиратской версии ai_norebuildgraph выставлен в 1. Я принудительно поставил 0 и перезапустил сэйв - герои ожили... после того как все зашли в лифт - сохранился и включил обратно ai_norebuildgraph 1. Глюков больше не имею
Неа нифига не выходит. Перепробовал все способы описанные тут и твой тоже, ничего не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ХАРЬКОВ
Подскажите, в природе существуют какие нибудь фиксы для Portal? Игра отличная, только в канализации когда уже убегаю, при загрузке постоянно вылетает. Как на XP так и на Vista? Что делать, подскажите.
_________________ "Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя CTRL-а, ALT-а и святого DEL-а, ENTER!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
ugo Собственно, так же неоконченными были HL2 и EP1 - впрочем, в обоих в конце были взрывы с неизвестными до появления следующей части последствиями, наверное поэтому казались законченными.