Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 518 из 589<  1 ... 515  516  517  518  519  520  521 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Full*Throttle писал(а):
Только не у меня! Выбираю в стиме для HL2 английский язык и в игре после этого половина NPC говорит как надо - по английски, а вторая - по русски Shocked.
Вот такая лицензионка от Буки.

Да нормальная лицензионка, если ставить со стима - просто введя ключ, ну и диск для подтверждения. Я так и ep1 ставил, сразу с апдейтами качается, и удобнее, и надежнее.. Нетормозной анлим, конечно, желателен, но в Москве сейчас это не должно быть проблемой ;)

Member
Full*Throttle писал(а):
Только не у меня! Выбираю в стиме для HL2 английский язык и в игре после этого половина NPC говорит как надо - по английски, а вторая - по русски Shocked. Вот такая лицензионка от Буки.

У меня всё нормально.
Бука тут, кстати, не при чём - она только диски с ключами распространяет. GCF-ки всё равно через стим обновляются до последней версии независимо от исходного состояния.
Попробуй в свойствах игры проверить кэш("Verify integrity of game cache").

katars1s
Собственно, сюжет по ходу раскрывается. Лабораторная мышка пытается сбежать. :)
Да, полноценная игра, хоть и короткая. Основная особенность — решение головоломок новым методом, ну и GlaDOS по пути зажигает. :)
По мне так лучшая игра из ОБ.

Member
Фото: 73
MASTAN писал(а):
Переменная sv_cheats стоит в 1. Включал комментарии? Начни новую игру, а потом загрузи ту карту.

Ааа..вот оно что ... Спасибо . Кстати я решил свою проблему с английским звуком в HL2 оригинальном . Проверил - стоит ли русский язык в стиме и в настройках игры - стоит . Запустил HL2 , начал новую игру - ура , на русском . Загрузил сейв с предыдущей - о .. вражинки по русски матеряццо . Зашибись :)

Full*Throttle писал(а):
Только не у меня! Выбираю в стиме для HL2 английский язык и в игре после этого половина NPC говорит как надо - по английски, а вторая - по русски
По идее при переключении языка стима и игры на английский - Steam первым делом должен слить собсна английские файлы озвучки и текста . А уже затем позволять запускать игру.

Member
Maveric писал(а):
Не удалось пока еще решить проблему с зависанием героев около входа на лифт о чем тут писали? Без лицензии ;)

у меня да и у многих, думаю) была та же пролема... Сколько я бы не перезапускал игру с последнего сэйва и с других сэйвов тоже - эффекта никакого. По умолчанию в пиратской версии ai_norebuildgraph выставлен в 1. Я принудительно поставил 0 и перезапустил сэйв - герои ожили... после того как все зашли в лифт - сохранился и включил обратно ai_norebuildgraph 1. Глюков больше не имею

Member
Ага... То есть тормоза Эпизода Два - это нормально?

Странно только, что первый-то Эпизод тоже летает на максе! Неужели там такая разница в графике? В HL2 были и открытые пространства но тоже тормозов не припомню...

Member
когда тормоза то? у меня например без фонарика всё шоколадно, с ним в закрытых помещениях фреймрейт падает в раза 2, если не больше. На открытых пространствах падение фпсов слабже от фонарика.

Member
Фото: 0
http://rs233.rapidshare.com/files/63989 ... eashed.rar

патч фикс релиза Unleashed (которая пошла на пиратские диски), в том релизе отсутсвовали многие текстуры, глючили NPC, не брались аптечки в от NPC и баги с AI.

решение - распаковать архив в папку с игрой, запускать через "Half-Life 2 Episode Two.cmd"

Member
Фото: 0
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 86#4358686
ellzar писал(а):
http://rs233.rapidshare.com/files/63989213/SteamForUnleashed.rar

патч фикс релиза Unleashed (которая пошла на пиратские диски), в том релизе отсутсвовали многие текстуры, глючили NPC, не брались аптечки в от NPC и баги с AI.

решение - распаковать архив в папку с игрой, запускать через "Half-Life 2 Episode Two.cmd"

Member
Фото: 11
RGB Nameless писал(а):
По идее при переключении языка стима и игры на английский - Steam первым делом должен слить собсна английские файлы озвучки и текста . А уже затем позволять запускать игру.

У вас какая версия игры? У меня - "Новогоднее издание", там есть HL2 и EP1. Так вот походу английский контент уже есть есть на dvd и сразу устанавливается вместе с русским, так как при перечлючении языка с рус. на англ. и наоборот ничего из инета не тянется. Да, в EP1 переключение языка срабатывает корректно. Сейчас спецом вытянул для HL2 немецкую озвучку - все работает (все NPC немцы), а с английским такая беда. Вырезал несколько файлов .gcf, относящихся как я думаю к HL2 - может обновится из инета правильными файлами.

Member
fedor_07 писал(а):
Maveric писал(а):
Не удалось пока еще решить проблему с зависанием героев около входа на лифт о чем тут писали? Без лицензии ;)

у меня да и у многих, думаю) была та же пролема... Сколько я бы не перезапускал игру с последнего сэйва и с других сэйвов тоже - эффекта никакого. По умолчанию в пиратской версии ai_norebuildgraph выставлен в 1. Я принудительно поставил 0 и перезапустил сэйв - герои ожили... после того как все зашли в лифт - сохранился и включил обратно ai_norebuildgraph 1. Глюков больше не имею

Неа нифига не выходит. Перепробовал все способы описанные тут и твой тоже, ничего не помогает.

Member
Подскажите, в природе существуют какие нибудь фиксы для Portal? Игра отличная, только в канализации когда уже убегаю, при загрузке постоянно вылетает. Как на XP так и на Vista? Что делать, подскажите.

Member
Всем привет,

Что-то так и не понял: второй эпизод заканчивается сценой у вертолета?
Если да, возникает вопрос: а дальше-то что? Как-то все повисло неоконченным :(

Member
Night_Fighter писал(а):
только в канализации когда уже убегаю, при загрузке постоянно вылетает. Как на XP так и на Vista? Что делать, подскажите.

Прочитать ветку FAQ по Half-Life 2 & Episode One & Two в разделе Игры данного форума.
Добавлено спустя 44 секунды
ugo писал(а):
Если да, возникает вопрос: а дальше-то что?

Да. А дальше - Эпизод 3 :)

Member
ugo
Собственно, так же неоконченными были HL2 и EP1 - впрочем, в обоих в конце были взрывы с неизвестными до появления следующей части последствиями, наверное поэтому казались законченными. :)

Member
так вроде небыло инфы про 3-ий эпизод или еще будет?
Добавлено спустя 8 минут, 11 секунд
Да уж, ЭП 2 уж совсем как-то обрывается на взлете :weep:

Member
ugo писал(а):
так вроде небыло инфы про 3-ий эпизод или еще будет?

Так еще до выхода 1-го было известно что всего будет 3 эпизода.

Member
SoluS писал(а):
Так еще до выхода 1-го было известно что всего будет 3 эпизода.

упустил значицццца

Member
Кстати я хоть и играл в первй халф лайф но сюжетец уже запамятовал...Напомните что такое Бореалис и что в нем особенного?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 518 из 589<  1 ... 515  516  517  518  519  520  521 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа