Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
-=Nike=- писал(а):
А в данном моде изменено изображение всего оружия? Или отдельного?
Изменены только текстуры у этих стволов:
#77#77#77 все остальные остались не тронутыми.
Всё это делает аддон AMK_MOD_Pollux_Add-On
Который есть в архиве с модом амк 1.3 Только аддон.
File Name: AMK_MOD_Pollux_Add-On.rar Size: 10MB | Download Link А это сам мод 1.3 сразу всё в Одном архиве мод1.3 и AMK_MOD_Pollux_Add-On
File Name: AMK_MOD_1.3.zip Size: 29MB | Download Link
AMK_MOD_1.3 AMK_MOD_Pollux_Add-On
Последний раз редактировалось Alexxx650 28.08.2007 17:56, всего редактировалось 1 раз.
---------------------- Новое в 1.3 ---------------------- - Алкогольная зависимость появляется как только общее число выпитых бутылок становится больше 35. Исчезает, как только общее число выпитых бутылок становится меньше 35.
- Меченому-алкоголику необходимо выпивать 1 бутылку водки раз в 24 часа. Если этого не сделать, то каждые 4 часа Меченому наносится 10% урона здоровью.
- Если не пить водку, то раз в 5 дней общее число выпитых бутылок водки уменьшается на 5. Таким образом, когда оно становится меньше 35, Меченый избавляется от алкогольной зависимости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
Alexxx650
Alexxx650 писал(а):
Мой первый выброс на расвете
красота.... А в данном моде изменено изображение всего оружия? Или отдельного? Кроме убойной силы гранаты какието изменения характеристик оружия произошли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Kyiv
Ах,да,Чуть не забыл!
Поставил я АМК,заметил прикольный глюк,бегу я с свалки с дезертом(я не помню точное название,но он на его оч похож),перехожу на первую локацию и.. у меня в руке его уже нет,а есть обычный пистолет с интегированым глушаком...
И еще ,ставил какой-то Old_good_stalker ,кто про него слышал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
итак.
ни одного раза что играл - не находил модифицированный под патрон калашникова автомат гром. там где он якобы есть - все облазил - его там нет.
также ни одного раза нет нашел пистолет марта -на дикой территории после автобуса после того как помогли отбить долговца. тоже нет.
счас играю с модом каким то на сайгу - барахло. не впечатляет.
ставить мод амк версии 1,3 надо поверх на версию 1,2,3 или как?
также разъясните - про трансмутацию артефактов - это правда или звон?
и если правда - то где не понял почитать поподробней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
poltinnik писал(а):
ни одного раза что играл - не находил модифицированный под патрон калашникова автомат гром
...Первый вход на территорию Долга,бегу к Бармену за наградами, купил ИЛ86. Выскочел к первому посту его на сабаках проверить. Там валялся труп долговца на насыпи, с него Гром моденый и снял...
У меня вопрос...извиняюсь заранее если где-нить раньше было......но после патча 1.004 у всех в игре по сети стал пинг на порядок хуже чем после того же 1.003?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
вот кстати я уже не раз про этот труп читал - а уменя - я его точно помню - он висел только один раз - самый первый - все последующие разы там только пятно здоровое из под жидкой ткани (крови).и усе - няма трупа. сажрали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
ну вот... установлен 4-й патч и АМК 1.3 мод под него... пока впечатления положительные - жить стало веселее...
исправилась проблема с разрешением 1440х900...
шустрее все стало все таки...
наконец-то хедшоты с любого оружия стали фатальными...
наладилась торговля с неписями... да и цены подскочили при продаже...
неприятным сюрпризом стал стреляющий бтр у блокпоста... )))
теперь вопрос... часто говорили о модифицировании артов - насколько я понял, рецепты будут даваться после выполнения квестов? что за тетрадка (для рецептов) и кто ее дает? когда будет первый рецепт?
poltinnik писал(а):
ни одного раза что играл - не находил модифицированный под патрон калашникова автомат гром. там где он якобы есть - все облазил - его там нет.также ни одного раза нет нашел пистолет марта -на дикой территории после автобуса после того как помогли отбить долговца. тоже нет.
об нахождении моденного оружия писали много раз и подробно... воспользуйся поиском...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26