ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
140 MHz PCI-Express- уверен, что это стабильная частота? Не знаю, может ли вызвать подобные проблемы переразгон PCI-E, но частота действительно стрёмная- ведь на PCI-E сидит не только видеокарта, а ещё кучу всего, в том числе и жёсткие диски, так что её переразгон может привести к очень неприятным последствиям
Частота PCI-E а не шины DMI! При чём сдесь жёсткие диски то? Частота полностью стабильная, работает даже при 150 MHz. Сижу на таких частотах уже с января месяца и ничего подобного не было.
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Москва|Мытищи
Моя конфа - q9450,GTX280,P5Q3,2*1024 DDR3 OCZ 1333mhz и ГТА тормозит при любых настройках, патчах, коммандлайнах.
Грешу на жесткие диски, которые стоят в рейде уже 2.5 года и на память. Что скажете по этому поводу?
140 MHz PCI-Express- уверен, что это стабильная частота? Не знаю, может ли вызвать подобные проблемы переразгон PCI-E, но частота действительно стрёмная- ведь на PCI-E сидит не только видеокарта, а ещё кучу всего, в том числе и жёсткие диски, так что её переразгон может привести к очень неприятным последствиям
Частота PCI-E а не шины DMI! При чём сдесь жёсткие диски то? Частота полностью стабильная, работает даже при 150 MHz. Сижу на таких частотах уже с января месяца и ничего подобного не было.
"DMI - это первый шаг из хаоса к порядку. DMI позволяет настольным компьютерам, hardware и software продуктам и периферийным устройствам - будь это stand-alone система или подключенный к сети компьютер, быть управляемым и, если можно так выразиться, разумным, поскольку позволяет согласовывать требования к системным ресурсам.", других DMI я не знаю, может быть ты про IDE?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Питер
Kassir22 писал(а):
Моя конфа - q9450,GTX280,P5Q3,2*1024 DDR3 OCZ 1333mhz и ГТА тормозит при любых настройках, патчах, коммандлайнах. Грешу на жесткие диски, которые стоят в рейде уже 2.5 года и на память. Что скажете по этому поводу?
Ещё раз, файл подкачки отключён полностью? У меня во время игры в GTA IV жёсткие диски вообще неособо напрягаются, тем более у тебя ещё и рейд Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
KALISTOR писал(а):
Значит разжился я лиц-ей. Активировал ее на US. Патчи иностранный тупо силой на нее ставить и последовательно? Так же с модами в инете можно гамать ?
Сначала 1.0.1.0, потом 1.0.2.0, и 1.0.3.0, с модами можно играть будет, но надо скачать специальную программу, которая позволяет обходить проверку файлов
Kassir22 , опиши как тормозит... чуть выше я описывал как у мя идет (подлагивает). Память у тя огонь, скорость винтов я так понимаю тоже (вывод: гта лагает не изза винта). Думаю не хватает проца, хотя у мя он загружается около 60%... но товарищ eam1983 грит что у него не лагает, у него проц в полтора раза мощнее
"DMI - это первый шаг из хаоса к порядку. DMI позволяет настольным компьютерам, hardware и software продуктам и периферийным устройствам - будь это stand-alone система или подключенный к сети компьютер, быть управляемым и, если можно так выразиться, разумным, поскольку позволяет согласовывать требования к системным ресурсам.", других DMI я не знаю, может быть ты про IDE?
Вот найди на этой картинке DMI и собственно узнаешь что это такое
Member
{~Шок~} писал(а):
Вот найди на этой картинке DMI и собственно узнаешь что это такое
Точно. Вылетело из головы. Нечасто про неё приходится вспоминать. Так вот тогда, при разгоне PCI-E, это относится ко всем линиям PCI-E, а SATA сидит какраз-таки на PCI-E
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Москва|Мытищи
Sala файл подкачки есть и винты очень прилично хрустят в игре. Подкачку выключить?! Funkyzyтормоза - иногда грузишь игру, начинаешь в дрме идти и уже тормоза, причем это не просадка фпс. Проц на 3.6 гц стоял, тож самое было. А вот винты старые уже и у них просадка скорости на некоторых участках очень сильная!
Member
Kassir22 писал(а):
Sala файл подкачки есть и винты очень прилично хрустят в игре. Подкачку выключить?!
Непременно, у меня это прибавило где-то 6 фпс, зачем тебе файл подкачки при 8 Гб оперативы Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд Ошибся, 8 не у тебя... ну да, с двумя гигами тогда понятно почему хрустят, у меня х64 винт, и все 4 Гб юзаются после часа игры на 100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
Funkyzy писал(а):
Kassir22 , опиши как тормозит... чуть выше я описывал как у мя идет (подлагивает). Память у тя огонь, скорость винтов я так понимаю тоже (вывод: гта лагает не изза винта). Думаю не хватает проца, хотя у мя он загружается около 60%... но товарищ eam1983 грит что у него не лагает, у него проц в полтора раза мощнее
товарищ eam1983 играет на разрешении 1280 на 1024... был бы нонсос ,что на такой системе при таком разрешении тормозило бы...
Сейчас этот форум просматривают: Sanch и гости: 30