Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Если ты уже всех военных сам угрохал , то им там делать нечего ...
Дык не трогал я еще никого, как попал на кордон сразу туда, и нифига , пришлось самому с пистолетика. kstovo
kstovo писал(а):
Сейчас 7 патч переигрываю (в 3-й раз) из-за подобных багов.
Та же история, пришлось рестарт сделать, зато теперь с нормальным броником играю и прокаченным АК74 . Кстати, запускал давече фаркрай2, ДХ10 и все такое, дык графика ваще не впечатила и игровой процесс через 10 минут стал вызывать зевоту. Графику в сабже считаю самой красивой и реалистичной, от солнца и неба ваще тащусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Вот захотелось опять в сталкера погонять, поставил патч 1.5.08, так теперь не запускается...Пишет: видеокарта не поддерживает пиксель шейдеры 1.1 Раньше, на 1.5.04 все работало. Правда, систему сносил потом. Это что, мож дрова на видео надо обновить? Какие лучше поставить? Видюха Радик 1950GT.
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Изюм
Игра у меня - содранная с лицензионного диска. Версия 1.5.0.0. Патчей нет. Вылечил падение FPS - на моем конфиге теперь под ХР легкр идет максимум качества, под Вистой - высокое качество тоже комфортно.
Лохматый! Мое видео свалилось с режима х16, поэтому все тормозило. Сбросил Биос и по-новому выставил разгон - все игры стали просто летать!
Вот в чем проблемка. До Янтаря багов не было. С десятого раза смог пройти на локацию "Янтарь". Вылеты начались с того момента, как стали выскакивать сообщения помочь защитить площадку у перрона от монстров. Валил их там раз 16 - по КПК - задание " no hint " - и вылет. Короче, еле-еле прошел на другую локацию. После разговора с Сахаровым насчитал штук 20 вылетов при всех возможных вариантах прохождения. Прошел с трудом Янтарь, где Левша чинил вонючий пси-генератор. Открылся проход на Рыжий лес. В Рыжий лес я входил уже раз 10 - с переигрыванием всего начиная с Сахарова. После каждого бага все сейвки после Сахарова мертвые. Одно исключение - одby стандартный сейв с Янтаре, уже послде Сахарова - все-таки начинает грузится, но потом появляется баг. При этом остальные сейвки приводят к вылету при навдении на них курсора в меню игры.
Последнний баг - Задание выполнено переход в Рыжий лес. Загружаются все текстуры и проч - и вылет.
У кого так было? Чем вылечилось? баг с Сахаровым или со всей локацией?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
DkossZoSo писал(а):
все игры стали просто летать!
Сомневаюсь , что они на самом деле начали летать , просто работают теперь быстрее : нет жутких тормозов из-за PCI-E x1 ... В любом случае ваша видеокарта врядли выдаёт больше 30 FPS на базе Чистого неба при высоких настройках графики (имею в виду "максимальные" без сглаживания) .
Нужно было сразу , как вылеты начались , переигрывать с Агропрома , удалив все последние записи на Янтаре . Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды И на счёт патча вам дело говорят ... У меня не было проблем на 1.5.07 , но была их целая уйма и на 1.5.03 , и на 1.5.04 , и на 1.5.05 .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Lochmatiy писал(а):
И на счёт патча вам дело говорят ...
+1. Ставить 1.5.07 для сингла и 1.5.08 для мульти.
Lochmatiy писал(а):
У меня не было проблем на 1.5.07
Я и на 1.5.07 кучу находил, хотя, если специально не искать...
Нелинейность игр S.T.A.L.K.E.R заключается, как я понял, не в нелинейном сюжете, а в нелинейности связи между очередным глюком и временем его появления, а также местом его проявления. Всё ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 108
lautre1 писал(а):
Помню прошлый раз проходил когда сабж, постоянно давались какие-нибудь рандомные задачи, типо помочь отряду отбиться от мутантов. Сейчас такого не наблюдается, и кошерный калаш 7,62 на кордоне отсутствует Рев в 3 ручья . Это патч 7 виноват, или игра глюканула с самого начала?
2 раз переигрываю на 1.5.0.7, калаш всегда в наличии в холодильнике...
2 раз переигрываю на 1.5.0.7, калаш всегда в наличии в холодильнике...
Нашел, только когда квест соответствующий дали.
Только что прошел игру, на ветеране. С кордона и до самого конца гонял с ак74. Остальные пушки как-то не катят, М-ка нежная, абакан тоже, хоть и в меньшей степени. На остальных нет крепежа под оптику и патронов не напасешься. Винтарь еще неплох, когда оптики калаша не хватает, но у него пуля медленно летит, поэтому пользовался редко. Пулеметы, гранатометы вообще не понимаю нафиг нужны, если практически всех можно успокоить хэдом с калаша . С артефактами тоже конфуз, эффект слабый, сувать некуда, притом, что одно место обязательно резервируется для антирада... Поэтому практическое применение нашлось только штуке для регенерации. Первая часть в этом плане разноообразней, также как и с оружием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
lautre1 писал(а):
Первая часть в этом плане разноообразней, также как и с оружием.
Сейчас как раз прохожу ТЧ (в который раз). В плане возможности ремонта оружия ЧН как раз на высоте. В ТЧ приходится выбрасывать ствол. Да и с артефактами, имхо, в ЧН интереснее задумано (отыскание и применение).
Первая часть в этом плане разноообразней, также как и с оружием.
Сейчас как раз прохожу ТЧ (в который раз). В плане возможности ремонта оружия ЧН как раз на высоте. В ТЧ приходится выбрасывать ствол. Да и с артефактами, имхо, в ЧН интереснее задумано (отыскание и применение).
а разве в ТЧ можно играть вот так просто ? То есть совсем без модов ? Сколько же времени было убито поставить амк мод и наконец таки насладиться настоящим сталкером думаю все же стоит
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Krasnodar-City
Подскажите, как разобраться с проблемой загрузки сохранения после смерти персонажа. Она доходит до клиент синхронизация и дальше не грузит. Надо перезаходить в игру каждый раз что б загрузиться. Патч 1.5.0.7, Windows Vista SP1 , HD4850
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Добрался я таки до Сталкера. Удивительно, на максимальных настройках качества с полным динамическим освещением на 8400 4.5GHz+9800GTX+ с всего 780/1900/1350(2700) не тормозит. 55-90FPS.(база Чистого Неба/любая другая местность)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Gelion писал(а):
а разве в ТЧ можно играть вот так просто ? То есть совсем без модов ? Сколько же времени было убито
Вполне можно. Не ради затеивания спора, а в качестве имхо - люблю именно оригинальные версии, хотя не факт, что не сыграю и в мод. Просто не всегда располагаю достаточным временем для игры. Прошел вот осенью ЧН, решил освежить в памяти ТЧ. Может, когда-нибудь дойду и до модов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16