Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
решил поиграть в бк2 запустил комп запустил игру через минуту игра виснет намертво...с белым экраном перегрузил комп
тут же вылезло сообщение в винде что обнаружен вирус модификатор браузера при чем именно в экзешнике бк2 надо удалить удалил
игра недоступна с тех пор...
сча попробую переставить благо стим версия
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
TIMBERWOLF скорее виснет из-за конфликта мси афтербернера и панкбастера. Лечится следующим образом: в папке,где установлен мси афтербернер ищем файл rtcore.cfg и переименовываем его (программа должна быть закрыта), далее снова запускаем и наслаждаемся! В мси афтербернере пропадет мониторинг напряжения и оборотов кулера (не в процентах) и игра будет отлично идти!
Забанен
emporevo до этого ни разу не висла в том то и дело и панкбастер у меня не стоит
это один единственный случай после того как винда удалила вредоносный файл СТИМ заново перекачал экзешник и все нормуль
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
TIMBERWOLF писал(а):
и панкбастер у меня не стоит
Ага! А папку с установленной игрой просматривал?? Если есть папка под названием pb, то панкбастер установлен (без него тебя в онлайн не пустит просто), не важно стим версия или нет, но pb есть...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Забанен
сори народ ошибся...2 ночи уже... имел ввиду МСИ афтербурнер панкбастер в принципе не стоять не может...иначе б я не мог даже на сервера попасть
ролики по батле 3 оторваться и лечь спать не дают
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Moscow
Не у кого проблем не было с игрой вчера/cегодня утром? Как то все ватное вчера было, с хитбоксами фигня какая-то была. А сегодня с 10 часов не мог войти в игру - failed to connect to EA online.
Не у кого проблем не было с игрой вчера/cегодня утром? Как то все ватное вчера было, с хитбоксами фигня какая-то была. А сегодня с 10 часов не мог войти в игру - failed to connect to EA online.
та же фигня была:( Думал из-за нового роутера. но сейчас работает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Белгород Фото: 5
IBegemotIK писал(а):
IBegemotIK писал(а):Не у кого проблем не было с игрой вчера/cегодня утром? Как то все ватное вчера было, с хитбоксами фигня какая-то была. А сегодня с 10 часов не мог войти в игру - failed to connect to EA online.таже хрень, с 8 утра нет коннекта...
Я вообще перепсиховал! Жена уехала с дитем на 2 дня, а я пивом закупился и не работает! Все обновлял, думал новый роутер уже нести обратно в магаз!!!!
Junior
Ghost_1 писал(а):
Я вообще перепсиховал! Жена уехала с дитем на 2 дня, а я пивом закупился и не работает! Все обновлял, думал новый роутер уже нести обратно в магаз!!!!
Как я тебя понимаю. Сам хотел на home office остаться сегодня. Но пришлось идти. У меня подозрения на stream было, так как из дома этот форум не открылся тоже (no response), хотя все остальные сайты работали отлично
Ghost_1 писал(а):Я вообще перепсиховал! Жена уехала с дитем на 2 дня, а я пивом закупился и не работает! Все обновлял, думал новый роутер уже нести обратно в магаз!!!!Как я тебя понимаю. Сам хотел на home office остаться сегодня. Но пришлось идти. У меня подозрения на stream было, так как из дома этот форум не открылся тоже (no response), хотя все остальные сайты работали отлично
Да да, оверы не работали! как они заработали, так и игра заработала! Странная взаимосвязь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: НабережныеЧелны
jetcomну на меня иногда находит настрой, валю всех в кашу и команду вперед веду. Бесит правда когда в чат пишут, что я читер или как вчера бегал с Густавом, убил одного типа крутого игрока, а он мне в ответ cg noob ((( обидно ведь, играю то по честному, ну и что что часто порой с густавом бегаю, что мне с пукалкой играть что ли. А иногда вообще инра не идет, команда тупит, противники как будто добингов нажрались))))
jetcomну на меня иногда находит настрой, валю всех в кашу и команду вперед веду. Бесит правда когда в чат пишут, что я читер или как вчера бегал с Густавом, убил одного типа крутого игрока, а он мне в ответ cg noob ((( обидно ведь, играю то по честному, ну и что что часто порой с густавом бегаю, что мне с пукалкой играть что ли.А иногда вообще инра не идет, команда тупит, противники как будто добингов нажрались))))
иногда интереснее наблюдать за людьми которые из за верта друг друга убивают!или снайперов, у которых точку под носом захватывают!лето, школота активизировалась!
Junior
Nimezida писал(а):
jetcomБесит правда когда в чат пишут, что я читер или как вчера бегал с Густавом, убил одного типа крутого игрока, а он мне в ответ cg noob ((( обидно ведь, играю то по честному, ну и что что часто порой с густавом бегаю, что мне с пукалкой играть что ли.
А ты бегай не cg а с rpg - не будут обзывать. Уж очень быстрая перезарядка и радиус поражения у сg несбалансированный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: НабережныеЧелны
IBegemotIKВ том то и дело, что у РПГ бесит перезарядка )) RamSoft Мне на мнение прогеймеров (как они себя называют) как то фиолетово. Есть Густав в снарежении, значит буду использовать так как мне удобно. В победе все средства хороши, кроме читерства
Сейчас этот форум просматривают: seebox, TJS и гости: 21