Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Жанр: Action/RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Ubisoft Massive, Ubisoft Reflections, Red Storm Entertainment, Ubisoft Annecy Издатель: Ubisoft Платформа:PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 8 марта 2016 Игровой движок: Snowdrop Версия игры:1.8.3
Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: Последний рубеж:
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Все таки у игры есть 6 чувство. Вчера уже был на грани того что бы ливануть из игры (ибо достало, постоянный фарм всякого мусора и жопа в пвп ) и тут уже перед самым выходом наконец мне падает 6 кусор хищника ) Это уже второй раз, первый раз так было с боевиком. Видимо 6 кусок номада я получу недели через 2-3 п.с. вчера стал свидетелем одного из самых странных (и как по мне довольно позорных) поведений в компьютерных играх. решил пройти игру вторым персонажем (хехе до сих пор так четко и не понял зачем он). вот этим персом зашел в тз и встретил толпу рогов 14 уровня и рейтингом тз 99 (при чем видно что это уже старые игруны общий рейтинг у одного из них был 3000+) с ультой и тп. Те народ бесконечно тупо бегает и нагибает нубов Хехе все таки надо учиться играть... https://www.youtube.com/watch?v=pHMvqpSdBGA
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
М-да, такого читерского беспредела не видел ещё ни в одной игре, последнее время часто играю на рубеже и перестрелке, сам играю боевиком поэтому прекрасно представлю как работает сет, но уже несколько раз в самом начале раунда (перестрелка) обратил внимание что ещё до начала боя попадаются боевики с уже горящим сверху знаком статы которая держится у них весь раунд и соответственно выдают бешенный дамаг, вчера своими глазами увидел как какой то импортный с нашей команды как только мы начали бежать к противнику стал долбить в стену и загорелся значок боевика, Юбики вообще на читаков забили и ничего делать не хотят, пропадает всякое желание вообще играть в это поделия, а кроме PVP здесь для меня ничего интересного уже нет, играю практически с момента выхода игры и фарм уже настохренел, да и есть у меня все сеты в различных вариациях...
LMK красные ящики это вообще еще та срань, не добавить туда новую экзотику это надо еще постараться, а фармить их ради РД и техники пока нету смысла.. а для глитча достаточно персонажа 4 уровня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
Fevriii писал(а):
patruletz блин, а я думал надо метро фармировать.
Метро неплохо фармится в одно рыло. Играя от случая к случаю, я оттуда вынес 4 Алехандры и 3 ПП Хаус, а Варлорды, Дьяволы и Хилы с Томми ганами и прочие маски Ферро даже не считал. Также выпадали секретки Хищника, Боевика, Кочевника, СЗЛОК. Восновном делаю трехфазки на челенже с первой директивой. С рандомами не ходи туда - во-первых хрен кто секреткой/экзотикой поделится, а во-вторых 5 охотников в тесной комнатке - ну его нах.
ЗЫ. Почему Подземка: 1. Для ТЗ тима нужна хорошая. 2. Сопротивление слишком тупой и задрачивающий режим. А Подземка все таки более-менее разнооборазна, и Охотнички опять же доставляют.
Как говориться i'm done. походил я на последний рубеж и после 10 матчей с боевиком, хищником и с3лок (все что есть залито на оружие + урон от крит.шанса) жопа горит просто дико. я тупо не понимаю как убивать этих этих танков с титановой броней. вне зависимости от билда ты просто не можешь продавить их полоску жизни. убивать кого либо случалось, но только 1 на 1. при чем тупо ситуация когда я стреляю первым, снимаю почти всю жизнь он хилиться и когда я пробую перезарядиться/сменить оружие и заюзать аптеку (т.к. мои 550к жизни слетают в секунду) постоянны. я даже сделал хищника на 9К в последнем рубеже (те вообще все что можно в жизнь вкачал) урона нет, он большинство игрунов просто тупо еле-еле царапает. в тоже время все 600К+ жизни хищника уходят раньше чем я успеваю проорать (шо за херня!?) и нажать лечилку. ну или ситуация когда вражеский игрок бегает среди 4-5 наших игроков и все его поливают из все что есть. но он себе спокойно убивает одного за другим, изредка подлечиваясь. после таких сцен челюсть у меня просто назад возвращаться не хочет. хз чем это все объяснить. дисбалансом игры в общем. читерами (очень похоже что в пвп их пасется много, хотя конечно удобно все читерами объяснять. но все же), лаговостью игры (вот что есть то есть). самое смешное что в пве никаких проблем вообще нет. билды я думаю процентов на 85-90 близки к идеальным (те те что зубры в гайдах рекомендуют). но в 4 случаях из 5 я просто не живу так долго что бы успеть что то сделать. Реально до смешного доходило. я с разогнанным боевиком и применением синей ульты не смог заковырять человечка (одного из двух) в то время как меня с ней завалили в течении секунд трех В общем видимо я не познаю радости танкования с номадом и пойду лучше ловить лулзы с багов kingdome come...
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
PoulK aka KPV не надо отрываться от группы, смотреть адекватность билда союзника на старте загрузки, если подозреваешь противника на читы ливни с боя.. никто не заставляет страдать
Frags для меня фарм подземелья какой то не везучий, чисто в одно лицо испытание 2 фазы и директива на шок ну вообще не прибыльно, ничего нового не падает, получается бегаю ради того что бы убивать охотников..
а в темке довольно таки часто сыпяться секретки, позавчера с рандомами бегал фармили 8-9 зону и периодически 7 то много падает секреток.. обменивались даже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2016 Фото: 5
PoulK aka KPV если не хватает умения, не стреляйся лицо в лицо - лови на перезарядке, на гранате, заходи сбоку, закручивай. Противник начал крутиться как белка под кофеином - вряд ли просадишь, гранатку под ноги или жди, когда остановится и сам его закрути. Выбирай себе кого-нибудь на старте и бегай хвостом, заливай вторым номером. Нужно время для понимания ) Ну и да, выбежал на двоих - старайся, чтобы второй всегда был вне зоны доступности - за машиной, остановкой, углом.
patruletz из 10 матчей только один был где счет был более менее ровный, все остальное было игра в одну калитку, причем попеременно рулила то моя команда то другая. от группы стараюсь не отрываться (что тяжело когда тебя постоянно убивают ) так вот эти "группы" частенько и разбивают в хлам в считанные секунды. хехе я уже далеко не раз ragequitил, чего со мной обычно не бывает. бывают отцы в фпс играх, но даже их можно перестрелять, тут же ты просто без шанса true_6o6ep вот реально врагам пофиг, стрелял и в бошку и в туловище, результат всегда один: обоймы не хватает что бы завалить вражину, а на перезарядке/смене оружия, меня выносят в секунды. замечу что это все на последнем рубеже, где статы у все по сути одинаковы. насчет времени и понимания, 400 часов уже как в игре. тут либо я даун либо игра поломана Frags сейчас вроде на центральной базе у торгаша снарягой продается вставки на оружие 188 +3 элите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2016 Фото: 5
Тут при 2к часов враги постоянно находят, чем удивить, а при 400 часах дивный мир только начинает приоткрываться ) Настаканный боевик может сбрить примерно за 1,3 секунды - ~20 патронов, удачно прокнувший хищник может уложиться в меньшее количество патронов, кочевнику надо секунды полторы. И когда начинаешь это осознавать, понимаешь, что надо делать что-то еще помимо стрельбы (и первым помимо нее должна быть задача выжить ). Очень многое решает позиция твоя и тех кто рядом. Иногда с болтовкой и с отсутствием ХП прешь на противника как танк и заставляешь его щемиться в глубокие норы, а иногда настаканным боевиком под синькой понимаешь, что если прямо сейчас не отойдешь, тебя раздавят катком )
PoulK aka KPV подкиньте свои скрины с боевиком покажите статы/таланты, может что и посоветуем, а по ходу все думают что у вас так же как и у всех нас собран
true_6o6ep ясно дело что 400 часов это детский лепет но все же некоторое понимание происходящего должно прийти. но его нет. вот реально понять что происходит, тупо невозможно. допустим если в других играх читака видно довольно четко, то здесь хз то ли он настакан по самое небалуй, то ли игра лагает как черт, то ли просто кто то забил болт и купил\скачал чит и/или макрос... но как по мне в любом случае при одинаковых уровнях игроков такой огромной разницы не должно быть. это даже не дисбаланс, это тупо его отсутствие. понятно что разрабы уже полностью забили болт на игру и любые ахи вздохи бесполезны. просто игра мне действительно нравиться. и как то немного обидно. patruletz вечером попробую скринов наделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
PoulK aka KPV писал(а):
просто игра мне действительно нравиться. и как то немного обидно.
Полностью согласен, игра интересная и потенциал большой, сам наиграл уже 1800 часов, но, в общем не буду повторяться с жалобами и т.п..., пойду лучше сыграю