*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
У меня проблема.
Главный граф Скингарда, тот самый вампир учакствует в нескольких квестах. В том, где его жена находит покой и он её оплакивает - он спустя много дней так и не вышел ко мне(хоть я и вылечился квест числится не законченным)... И в квесте за гильдию Магов - когда он же хочет мне что то рассказать про некромантов - тоже не выходит ко мне. Косяк в Хал Льурз - бабе ч/з которую все записываются к нему на приём. Она меня приветствует и говорит что бы я там же ждал, а она ему сообщит.
Так вот, она не куда не уходит из той самой пещеры где померла жена графа(с тех самых пор). А талдычит одно и тоже - жди сейчас позову...
Кто что думает? Из за неё "зависли" уже два квеста
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Рязанка
Lifting the Vale
помогите этот квест пройти(он побочный)
мне его дала Графиня Карвейн в замке Брумы
она коллекционирует артефакты Айлейдов...
мне нужно его найти
для этого мне надо найти вход в пещеру Дракона
всю округу облазил-найти не получилось!
хелп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Беларусь/Минск
Парни, помогите!
Стояли дрова АТИ 5.13 игра (лицензионка) шла нормально никогда никаких вылетов не было. Возникли у меня траблы с другой игрой - HL2: EO - поставил я последние дрова 6.8 и августовский DirectX и проблемы с Халфой пропали, но теперь появились с The Elder Scrolls IV: Oblivion. Во время игры игра вылетает с ошибкой (вылетает в сценах, где сильно просаживается FPS):
Цитата:
Всплывающее окно приложения: Oblivion: Oblivion.exe - Ошибка приложения : Инструкция по адресу "0x006dba6e" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "read".
причем FPS после установки 6.8 по сравнению с 5.13 вырос на 5-10 и бегать стало шустрее, но появились тормоза, к примеру когда поварачиваешься, картинка идет не плавно, а рывками, на 5.13 такого не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: РБ, Жабинка
Не могу пройти квест лорда-даэдра Мефала (Mephala). Убил двух лидеров семьи - Нивана и Хрола ... подкинул улики и поговорил с народонаселением. Результат нулевой и квест не закрывается ...
PS: версия от 1С лиц.
_________________ меняюсь: арт-хаус, авторское, другое кино ... ANIME
на кладбище иди в районе 1200 по стрелке на захоронении появится кулак щелкай по захоронению все обновится
по карте не щелкай бестолку только телепортирующся.
если у тебя не получится сделаю скриншот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Кемерово
У меня недавно начались зависания и вылеты из игры.
Зависание намертво, синий экран и надпись, котороя гласт что-то вроде: ошибка в драйвере nv4_disp.dll при обращении к памяти (с английским не очень, но суть вроде такая).
Версия DVD от 1С. Разгон всего что смог (см. профиль). Стоят разные моды (около 10 шт.). Драйвер 91.31.
До этого около месяца вылеты были, но зависаний не было. Все началось через несколько дней послей установки драйвера 91.31, пробовал установливал 81.25, ни чего не изменилось.
Разгон убирал на процентов 5-10 не помогло.
Перегрева нет.
Вчера 3 раза завис, в течении 15 мин., все тот же синий экран.
Другие игры проблем нет, проверял Prey, FEAR, GTA SA, Heroes V.
В чем может быть проблема, никак не пойму?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2006 Откуда: Kiev
Может у кого получилось...
Решил подарить свое лицо персу, http://mtes.ru/facegen.html , после FaceGen получилась отличная моделька, но вот FaceGen To Oblivion, хоть и пишет что все Ок, не вставляет ее в нужное сохранение.. Мож есть другой, ручной, способ?
Стоит английский DVD Oblivion + патч + русик, выдранный из 1-С + NoDVD + пару плагинов-улучшателей.. Все это отлично бегает без глюковылетов.
Господа! Возникла такая вот странная проблема:
по причинам глючности игру пришлось переустановить. (игра была не зарегина в системе и в прошлый раз «устанавливалась» путем прямого копирования с DVD-R) так вот, установил я её на этот раз официально с нормального игрового DVD. Глюки исчезли, fps поднялся, все бы ничего, только теперь мой перс превратился в Лоха. В том смысле, что я специально с начала игры не спал, дабы не геморроится с автобалансом, а теперь перса запросто может убить проходящая мимо собачка. Как это пофиксить?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
BulletProof
Цитата:
Где и как взять этот квест?
- так я же говорю это окончание квеста на излечение от вампиризма...
Я взломал замок в графские покои и поговорил с ним тем самым продолжив основной квест гильдии Магов. А вот квест про вампиризм так и незакончен. Граф меня просит при встрече что бы я ушел.
RuS.nnov у меня устанавливался (первый и последний раз) минут 20-30
All ребят как без читерства добывать деньги, у моего героя 5 уровень. Мест куда вкладывать много и оружие и навыки - а септимов нету
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Сейчас этот форум просматривают: alex3459, zloezlo и гости: 49