Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Victor91rus
В основном микростаттеры, причём рандомные. Играешь и вроде всё ок, а потом бац и статтер. А бывает играешь и всё норм. Стабильности нет. На 537.58 стабильно хорошо, фреймтайм ровный, скачков и как следствие статтеров не наблюдается.
_________________ Lian Li Lancool 217 / Corsair RM1000x / 9800X3D + ALF III Pro 360 / G.Skill Trident Z5 64Gb RAM / Gigabyte Gaming OC 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Винни-Пух писал(а):
со скринами статы к людям пристаю?
Нет, ты пристаешь клюдям, которые в своем разговоре используют скрины как аргумент. Причем, обвиняя в том, что они там где-то стоят, хотя ты не знаешь как он играет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Винни-Пух писал(а):
То есть я со скринами статы к людям пристаю?
- скрины выложены были в ответ на то, что кто-то считает подобный счет чем-то читерским. Но ты зачем-то влез разговор и начал рассказывать про свою попа-боль с танками какими-то. Если бы мне было интересно хвастаться и тебе что-то доказывать - тут бы лежала уже куча ссылок на профиль. Но ее нет - если надо - найдешь сам.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: Донецк
Какой мониторинг сейчас работает в 2042? FPS monitor, к примеру не работает. Где то читал, что после перехода на свой античит, он ничего не пропускает, но слёзно обещали починить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
unic_man писал(а):
Какой мониторинг сейчас работает в 2042? FPS monitor, к примеру не работает. Где то читал, что после перехода на свой античит, он ничего не пропускает, но слёзно обещали починить.
- GeForce Experience
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Злобный Йожык писал(а):
Но ты зачем-то влез разговор
В смысле я влез в разговор? Вы вообще то на форуме переписываетесь. У одного было одно мнение, я отписал, что сталкиваюсь с подобным, у второго другое. Форум так и работает Кстати, забавное наблюдение, вас тут минимум трое, кто ленятся переустановить швиндовс, и некоторые жалуются на лаги/статтеры, якобы из-за новых драйверов нвидии. Ты пока эту проблему не подтверждаешь, но скоро начнёшь
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: Донецк
Злобный Йожык писал(а):
GeForce Experience
Ага, спс, работает. Не включал в этой игре длсс, решил попробовать, и неприятно удивлён. Он в ней чисто ради галочки? Какие режимы не выбирал, фпс не меняется. Вообще забавная игра, скинул настройки с ультра в низкие, прибавка 10-15 кадров (карта засекречено), на экране отряда карта выжирает 350вт, в самой катке в среднем 250вт. Буст от длсс увидел только в меню, со 140 стало 175, собственно уперлось в частоту монитора. Запускаешь игрулю в первый раз, опа, директх вышел из чата или я прям на ходу вынул видло из компа или любая другая надуманная проблема (кстати, на счет вынутого видла вообще не шутка, на 1080 довольно часто выдавала), при этом ничего не делаешь, просто запускаешь игру опять и всё, проблем нет, играй не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Винни-Пух писал(а):
Так ЦП больше не вытягивает.
+
unic_man писал(а):
При этом нагружен не на 100%.
- ЦП это не только загрузка всех ядер, в т.ч. потоков. Это еще и мощность однопотока, и подсистема памяти, которая пополняет его кэш свежими данными. Увеличить производительность в 2042 на 10900кф можно отключив HT и настроив память. А на XMP будет плохо.
По идее, 4090 достаточно мощная ,чтобы на 10900к с норм настройкой от длсс почти не было прибавки в 3440*1440. Но фпс так или иначе вырастет от настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
В 7 сезоне в марте обещают вроде 2 карты - одна это весьма спорная Атакама, но увы шанс ее очень высокий из-за легкости порта, фактически у Dice есть все готовые ассеты под нее, а нынешние разработчики это любят ) - но с такой жесткой авиацией и коробка танками очень много вопросов о балансе, как-бы не было полного доминирования воздуха и это надо решать либо постройкой каких-то ангаров железобетонных либо давать пару зениток и еще на базе стационар и то будет мало, Стингер в 2042 палка отгонялка, но совсем не оружие против воздуха. 2ая я надеюсь Оман - карта идеально подошла бы под спецов типа Маккея и Кудряшки, но тут много но, начиная с того что в 2042 нет воды как класса ) нет лодок и тем более катеров, а на Омане они играли большую роль не только для десанта, а как противовоздушка, можно, конечно, порезать и начинать прямо с пляжа с обычными "Котиками" но это сильно менять рельеф придется чтобы зенитки выживали В общем надеюсь Оман они осилят, это будет лучший вариант всех иранских карт ну может Массив Марказ еще классно зайдет под новые механики перемещений, остальные карты типа Карканда или Базара которые просят на реддит - это будет фэйл ибо они устарели и имеют кучу тупиковых мест именно для 2042, надеюсь в Дайс это понимают и оставят их в классике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
neSaint писал(а):
но с такой жесткой авиацией и коробка танками очень много вопросов о балансе, как-бы не было полного доминирования воздуха и это надо решать либо постройкой каких-то ангаров железобетонных либо давать пару зениток и еще на базе стационар и то будет мало, Стингер в 2042 палка отгонялка, но совсем не оружие против воздуха.
Дело не только в авиации, а ещё в балансе по скилу. Вчера во вражеской команде попались летуны. Кошмарили будь здоров. Мои пилоты были посредственны. Но самое интересное, им никто ничего особо не пытался сделать. Один я гонялся с палкой, отгонял. Ну хотя бы ещё парочку и уже жизнь мёдом не покажется. Ну и "статисты" вчера объявились. Свесились с горы на разрыве и поливали буровую вышку. Подпивковичи пятничные. Танк у них один спёр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Victor91rus писал(а):
а может панамский канал
Вероятность есть но на радость - низкая, карта маловата это раз для 128, второе Dice любят сдваивать режимы и прорыв на Атакама делается легко, а на каналах надо мудрить змейкой ну и третье самое основное на выложенном фото если он и присутствует то как-то не явно, зато побережье четко обозначено мазней #77
Сейчас этот форум просматривают: murkok5, Reaper76 и гости: 26