Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Minsk (BY)
V.I.V. писал(а):
Я же говорю, в лицензии меньше глюков и бегает быстрее
Вот бы мне лицуху (чертова пиратка задолбала окончательно своими глюками, переводом, порезанными роликами, редактором )
Только у нас это проблема где купить...
Последний раз редактировалось M4 04.12.2007 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Отжеж!!! В этот момент нету оптики еще))) Так штааа... Эххх... как бы хотелось, чтобы люди, которые пишут подобное о лицензионной версии
Цитата:
Короче после пиратки, игра реально пошустрей играется
не занимались самоубеждением а действительно были правы))) без обид, парни. Надеюсь, вы правы. Но только думается мне - это все самообман. Как народ после выхода беты убеждал друг друга - вот выйдет дема... А когда вышла дема - вот выйдет полная Кароче зря я пересел на русификацию - это я уже понял.
Chiefff писал(а):
кто сталкивался с проблемой?
Дрова-то какие? какой директ? х32 или х64? В общем если разгона нет - проблема софтовая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Blackened писал(а):
Отжеж!!! В этот момент нету оптики еще))) Так штааа... Эххх... как бы хотелось, чтобы люди, которые пишут подобное о лицензионной версии
без обид ... а ты вообще в игру играл или только картинки видел ?
видимо такой предмет как БИНОКЛЬ (кнопка "В" по умолчанию) тебе не известен, советую, очень полезно и еще кое что ... колесико мышки служит ZOOM(ом) пользуйся, а то струю не увидишь P.S.
коллекционка SoftClub 999р.
без обид ... а ты вообще в игру играл или только картинки видел ?
Балин... Это я к тому, что отстрелить не получится))) как кто-то тут советовал, ага А про совет с биноклем спасиба, посмешил от души. P.S. Про струю - OMG, откуда такие наклонности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Питер
Blackened писал(а):
Дрова-то какие? какой директ? х32 или х64? В общем если разгона нет - проблема софтовая.
169.09...Vista x32. Разго с номинала 600/1350/950 до 600/1550/1000. Может из-за разгона конечно, но не похоже. Эффект негатива начинается когда держишь в руках снайперскую винтовку.
169.09...Vista x32. Разго с номинала 600/1350/950 до 600/1550/1000. Может из-за разгона конечно, но не похоже. Эффект негатива начинается когда держишь в руках снайперскую винтовку.[/quote] Поменяй сглаживание(больше или меньше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Питер
geff33 писал(а):
Поменяй сглаживание(больше или меньше)
Эхх...менять то как раз и не хочется. Стоит 8X(мультисэмплинг...контрольная панель NVIDIA увеличивает настройки приложения). Там же настройки на высокое качество. Если поставить качество - это сильно меняет графику?
И непонятен до конца эффект постпроцессинга!! Это размытие движения при повороте, или все таки это влияет на освещение в игре. В настройках поставил на high - fps прибавило на 2-3. Читал на playground, что на very high эффекты солнечного света через деревья куда красивее. но можно сделать high и в консоли прописать r_sunshafts 1!!! Что лучше??!!! Мля...столько вопосов))) На работе ща сижу....не проверить никак ))) Вобщем игруха вчера зацепила....ураганный экшен...великолепный звук даже на high!! Но прихожу к мнению что лучше дождаться патча. Хочется и лучи и сглаживание на 8 и звук по макимуму. + косяк со снайперкой мож исчезнет
Могу лишь сказать на Атлоне64 3000+, радеон Х600 (256МВ) и 2ГБ оперы на минимальных играется нормально. А выше опции и не ставятся. Тока одного не пойму в таких вопросах, неужели пока никто в форуме не ответит, не будешь устанавливать? Не проще поставить и проверить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
DikAII Книга на великом и могучем, правда в ней только инфа об управлении, интерфейсе и доступных средствах умерщвления противника. Ну а диск с дополнительным материалом, естественно, на английском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Фото: 0
Наконец прошёл, типичное мясо без души. Настройки на ХАЙД, в последней миссии понизил до СРЕДНИХ ибо тормозило, глюков по игре не заметил (пиратка) все шло ровно