Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
$lim Ov3r писал(а):
Каким образом добраться до тайника в деревушке новичков в доме около бункера Сидоровича и в здании около ж/д путей?
Про тайник в деревушке непонятно - их там как минимум три, ты про какой? Если на чердак пролезть не можешь, то просто присядь когда по лестнице влезешь. В здании около жд смотри картинку здесь (только я прыгаю обычно влево, чтобы воякам не светиться), ну и чуть выше-ниже почитай (я сам когда-то не мог залезть).
пуфик писал(а):
Там валялся труп долговца на насыпи
Зовут Барин - живёт/умирает обычно на отрезке между заставами Долга (бар-свалка). Я в последний раз вообще просто подобрал в карусели почти в хлам убитый ствол.
-=Nike=- писал(а):
А в данном моде изменено изображение всего оружия?
В версии 1.3 убраны текстуры, полукс качается отдельно - читай описание.
тормоз06 писал(а):
когда будет первый рецепт?
Я свой первый рецепт получил от раненного нейтрала в ТД.
тормоз06 писал(а):
рецепты будут даваться после выполнения квестов?
За задания, в благодарность, с трупов и просто листочки лежащие.
тормоз06 писал(а):
наконец-то хедшоты с любого оружия стали фатальными...
А как же каска?
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Иркутск
poltinnik писал(а):
ни одного раза что играл - не находил модифицированный под патрон калашникова автомат гром. там где он якобы есть - все облазил - его там нет. также ни одного раза нет нашел пистолет марта -на дикой территории после автобуса после того как помогли отбить долговца. тоже нет.
модифицированный гром - у Барина. тусуется исключительно на локации Бар, но маршрут выбирает случайно, и поэтому встретить его можно где угодно. пару раз он отстреливал собак на подходе к Свалке, там же и погибал.
пистолет Марта я однажды нашел в Темной долине, но не у автобуса, а около здания, напротив бензоколонки. вероятно, его тоже какой-то типус носит. также находил около заставы долга на Свалке, кажется у Князя.
Последний раз редактировалось irr 29.08.2007 6:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
после установки 4-о патча в папке с игрой появиласть папка mods - что это такое и с чем его едят?? и как теперь правильно установить моды, которые норм. работали под 1.0003 версией игры??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
irr писал(а):
тусуется исключительно на локации Бар
Исключительно - имеется ввиду в чистой игре? Вот откопал скрин 545 в карусели (51.8 кбайт, 640x512, jpg, размеры уменьшил но читабельно), о котором говорил - застава на Свалке.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
Berserk&Ntag спасибо...
Berserk писал(а):
тормоз06 писал(а): наконец-то хедшоты с любого оружия стали фатальными...
А как же каска?
ну я ж только начал - до касконосцев еще не дошел... остальные пока дохнут как миленькие...
а пока пуля с пбс в голову - смерть... очень удивился когда псевдособака в туненеле с модиф. курткой окочурилась с хедшота... и вторая рядом с контейнером радиационным...
зато теперь плоть какая-то бессмертная стала стала - у фермы за ж/д, я и трое сталкеров плоть убивали меняя несколько магазинов...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Иркутск
Berserk писал(а):
irr писал(а):
тусуется исключительно на локации Бар
Исключительно - имеется ввиду в чистой игре? Вот откопал скрин 545 в карусели (51.8 кбайт, 640x512, jpg, размеры уменьшил но читабельно), о котором говорил - застава на Свалке.
ну, значит я ошибся. сам я его видел только в Баре, но в самых разных местах. однажды он был даже в пристройке, где Петренко сидит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Где найти декодер..... когда я спустился в подвал в Припяти в каком-то здании - там был бронежилет и еще что-то... (там еще несколько бандитов были в трансе - я их быстренько замочил и стал спускаться). А везде пишут что это именно гостиница и надо подниматься наверх... Дайте ориентиры!!!! Как она выглядит... А то я щас в саркофаге и мысль о декодировании двери меня пугает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
ну , докладываю - модернеизированный гром под акм патрон ненашел даже на четвертом патче. ни до собак ни после. я в ужасе.
мало того - не могу убить на 1,3 моде (нанем играю счас) кровососа.
да и артефакты начинают - может видеокарта греется.
да - совсем забыл сказать - когда купил первый раз компакт - то есть версии 1,000 - дык ну ваабще не вылетала - после первого патча понял что такое вылеты - после второго еще лучче понял - а счас вообще не хотел заходить на армейские склады. кое как зашел - там при попытке седлать быстрое сохранение - вылетел и счас вообще последние сохранения не грузятся. вот тебе и патчи исправляют вылеты. у меня их было считанные единицы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
господа честные сталкеры - так и пропадешь ни за фост собачий - два сохранения и ни одно не грузится - вылетает.!!!! аптечку!!!
версия 1.0004 мод 1.3 патч мода 1.3.
пропадаю!!!!
не хочу снова начинать!!! только на армейскую территорию добрался!!! предшествующие события мне не интересны!!! видно с косой подступает!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
тормоз06 писал(а):
исправилась проблема с разрешением 1440х900
Какая такая проблема? Я со дня релиза на нём играю...
1oleg1 писал(а):
кто запускал игру вот с этим директ иксом 10 установленным на WIN_XP
1. Это фейк. DX10 для XP никогда не существовал и никогда не будет существовать (Разве что Майкрософт передумает).
2. Сталкер - DX9 приложение и наличие DX10 в ОС ему как мёртвому припарки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
Berserk писал(а):
За задания, в благодарность, с трупов и просто листочки лежащие
уже побывал на агропроме и вернулся к сидору - пока ниодного рецепта... ((( выполнил все его квесты, кроме:
Ntag писал(а):
Первый рецепт от Сидоровича, за квест "Зачистить местность от мутантов"
щас попробую...
впечатления от патч 4 и АМК 1,3: пережил три выброса... а ваще, какое нибудь предупреждение бывает? типа на кпк от сидора иль кого другого... и еще - после выброса аномалии появились там где их не бывало - например на ж/д насыпи, где можно было перебежать - появились сразу две, пришлось скакать через перила... иногда глючит выбор предметов в рюкзаке... наконец то "калаш" стал "калашом"... да и ночь стало действительно темной - без фонаря (чревато пулей...) или пнв ничего не видно... в подземелье задолбался воевать с кровососом... в лоб его ничего не берет - высадил 4 магазина 5,45 бп из акм - ему все пофигу... зато в затылок мрет как миленький... или гранатой его... изменилась ценовая политика - сталкеры ценят хабар... ))) например: за "щупальце кровососа" готовы выложить 6000 р, акм - 3000-4000, абакан ушел за 4500, мп5 - 1800-2200... вощем , к бармену еще не зашел - а уже 180 000 р... Добавлено спустя 9 минут, 16 секунд
cybernetik писал(а):
тормоз06 писал(а): исправилась проблема с разрешением 1440х900 Какая такая проблема? Я со дня релиза на нём играю...
SAnton писал(а):
эти проблемы были исправлены еще в 3-ем паче
была проблема (писал ранее) - после смены видеокарты (7600gt на 8600gt) перестало устанавливаться разрешение 1440х900 и некоторые надписи отображались на ангийском... не помогли ни смена драйверов, ни смена видео (8600gt на 8600gts)... все разрешилось после установки 4 патча + АМК 1.3
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
На открытых пространствах игра иногда замирает на полсекунды - секунду, как-будто происходит автоматическое сохранение. Что это такое, оперативы 4 Гб, система видит 3 Гб, вроде бы оперативы не мало. Настройки пробовал уменьшать, бесполезно. Да видео - 8800 GTX и в подземельях и зданиях ничего такого не замечал.
Может дефрагментация поможет?