ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Питер
{~Шок~} писал(а):
ну да, есть?
Есть, моей собственной разработки (путём правки файла handling.dat блокнотом), увеличение деформации и уязвимости в 3 раза, уязвимость от оружия оставлена прежней, всё отлично работает. Я думаю ещё деформацию увеличить раза в 1,5, а то даже так деформируемость слишком мала. Могу куда-нибудь залить или скинуть иным образом, если хочешь
Последний раз редактировалось Sala 27.04.2009 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Питер
Johnni писал(а):
Неужели никто не поможет с сейвами? Или жалко?
Есть сейвы, где последний остров только-только открыт, читы не использовались. Да только вот у меня модов кучу установлено, они могут быть несовместимы. Гугл тебе впомощь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Funkyzy писал(а):
а опера тут ваще меньше 2х гигов юзается
У меня на XP 32 bit тоже так было( плюс дикие фризы на каждом углу), врубил на Vista 64 bit всё полетело и оперы стала жрать все 4 гига.
P.S. объём используемой видеопамяти в зелёной зоне. Кстати из моей 8800GT только огонь не вырывается(греется не меньше чем в кризисе).
У меня на XP 32 bit тоже так было( плюс дикие фризы на каждом углу), врубил на Vista 64 bit всё полетело и оперы стала жрать все 4 гига. P.S. объём используемой видеопамяти в зелёной зоне. Кстати из моей 8800GT только огонь не вырывается(греется не меньше чем в кризисе).
На THG ести обзор где фигурирует GTA4=6г ОЗУ+в среднем 5-7фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Короче значит так. А при использовании модов (мне повреждения важны), то банить не будут? А то в других играх - это не любят. И еще Социал Клаб тоже на US регить ?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: SPb
Народ, как её поставить на Windows 7? В режиме совместимости с виста сп1 или сп2 не помогает. Пишет что система не подходит для игры.
И еще... где она сейвы хранит? Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды П.С. с совместимостью хр сп3 поставилась уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Новый Уренгой
radeonn писал(а):
Народ, как её поставить на Windows 7? В режиме совместимости с виста сп1 или сп2 не помогает. Пишет что система не подходит для игры. И еще... где она сейвы хранит? Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды П.С. с совместимостью хр сп3 поставилась уже
Win7 7077 все прекрасно встало в режиме совместимости с Vista SP1, работает без проблем и субъективно даже быстрее чем на Висте.
Сейчас этот форум просматривают: qqdkplay и гости: 25