Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Приветствую, подскажите, что за полосы на текстурах в дали? и как это лечится?
Видео 8800гт@гтс, дрова 181.20, vista sp1 64bit. Патч 8, лицензия.
И ещё вопросик:
Замечал такую штуку как фокус зрения на ближних и дальних предметах (допустим 2 сарая стоят, на ближний целюсь - далнее все в блюре и наоборот).
Копался в настройках качества и теперь нет этой приятной приблуды. Как включить обратно?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Блин... ненавижу Негропром... Так надеялся что в Чистом небе меня туда не пошлют... В первой части еле выбрался. + играю ещё на Ветеране. Справляюсь без особых проблем но тварей этих резких на дух не переношу... раз-два - готов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Fire Vadim
Fire Vadim писал(а):
но тварей этих резких на дух не переношу
Снорков что-ле? Я на мастере до Лиманска добрался. Пожалел, что вовремя еще одну СЕВУ на пулестойкость не прокачал. Пришлось ЧН-3 взять. Булат с двумя слотами под арты мне не нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 108
lautre1 писал(а):
Нашел, только когда квест соответствующий дали. Только что прошел игру, на ветеране. С кордона и до самого конца гонял с ак74. Остальные пушки как-то не катят, М-ка нежная, абакан тоже, хоть и в меньшей степени. На остальных нет крепежа под оптику и патронов не напасешься. Винтарь еще неплох, когда оптики калаша не хватает, но у него пуля медленно летит, поэтому пользовался редко. Пулеметы, гранатометы вообще не понимаю нафиг нужны, если практически всех можно успокоить хэдом с калаша Smile. С артефактами тоже конфуз, эффект слабый, сувать некуда, притом, что одно место обязательно резервируется для антирада... Поэтому практическое применение нашлось только штуке для регенерации. Первая часть в этом плане разноообразней, также как и с оружием.
Крипежи на оптику для пушек ставятся за деньги у техников группировок... Ну патронов 5х39х45 для калаша - как грязи в игре, я даже как то на болотах 4000 слил(играю тоже на ветеране).
А танковый пулемет - вещь прикольная , с пулеметом и 2000 патронами вынес на свалке все, что там двигалось, главное стрелять короткими очередями, ну и пулемет прокачан соответственно.
Про артифакты... в севу после прокачки их можно 5 штук поставить, для переноски хлама например устанавливал 2 пузыря, 2 золотых рыбки и грави... Добавлено спустя 13 минут, 47 секунд Вопрос ко всем: я на свалке собрал и раздал все флэхи, по полной прокачал у бандюков севу, выполнил все миссии Йоги, могу ли я теперь выносить бандитов не потеряв при этом что то, что могло бы от них пригодиться, например то, что у бандюков только можно по полной севу прокачать?
И еще... Кто дает и за что, или где можно найти экзоскелет свободы?
P.S. Интересно, кто нибудь нашел применение гитаре в игре? А то ГГ ее носит, а играть не играет, есть идея для создания мода под названием Guitar Hero:S.T.A.L.K.E.R ...
Народ, подскажите, какое условие получения заданий типа поди-принеси от сталкеров на Агропроме? С долговцами проблем нет, дают квесты на автомат, кейс и т.д. До этого выполнил все квесты на свалке у бандитов (бандитский чейзер, модифицированний ствол, водка Казаки 2) и у сталкеров (именной пистолет, прочная кожаная куртка)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
PancheZ ЕМНИП, танковый пулемет как раз бесполезен по причине невозможности его апгрейда. Прокачать можно только простой ПКМ. Крепежи на оптику также ставятся на простые, но не на уникальные (квестовые) стволы. Бандитов безболезненно завалить не получится: или их благосклонность в виде доступа к барыге, Борову и механику, либо сомнительная польза от выполнения еще пары квестов сталкеров на свалке и повторная периодическая зачистка депо. Экзу свободы найдешь, когда в Свободе рейтинг заработаешь. Без вступления в саму Свободу и выноса Долга ИМХО вряд ли светит...
Гитару в игре можно продать.
gentrix Сталкеры на агропроме - это не отдельная группировка. Если вы выполнили доступные квесты сталкеров на Кордоне и Свалке, стандартные принеси-найди уже не появятся. Дает квесты их командир на зачистку от бандитов и монстров, если этого не сделать сразу, возможен циклический круговорот заданий на защиту двух проходов от бандитов и перрона от монстров. Хотя возможен глюк - у меня бандитов в тоннеле регулярно выносили Долговцы, я не успевал даже прибежать туда, а бандитов на холме валили мутанты, которые, по идее, должны штурмовать перрон. В общем, игра после месяца игрового времени крайне нестабильна и кишмя кишит лагами, багами и глюками, как прикольными (мутанты - ваши друзья), так и не очень (мутанты не друзья и падают из воздуха прямо на вас).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
kstovo писал(а):
Булат с двумя слотами под арты мне не нравится
Зато бронебойность ништяк.
W i z a r D писал(а):
выложите полные настройки. Что-то мне подсказывает, что там далеко не все на максимуме
Да че там выкладывать, он про утро стесняется сказать, утричком ясен пень у него в районе 25.
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Если вы выполнили доступные квесты сталкеров на Кордоне и Свалке, стандартные принеси-найди уже не появятся
Появятся, на каждой карте свои нычки, с одной карты не пошлют за тридевять земель принести что-то из другой карты, единицы таких заданий, на агропроме есть свои квесты, и не забываем про отшельника под землей. Вроде бы квесты дают когда вступаешь в группировку, может ошибаюсь. А захват точек вполне организован, только респавн мешает, и то что братва потом с захваченых мест иногда сваливает и потом просит по новой захватить. Со свободой для долга не пробовал но базу бандитов сталкерам помог занять.
Прошел на мастере, частенько мочат сразу в голову и пукнуть не дают.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 108
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
танковый пулемет как раз бесполезен по причине невозможности его апгрейда. Прокачать можно только простой ПКМ. Крепежи на оптику также ставятся на простые, но не на уникальные (квестовые) стволы. Бандитов безболезненно завалить не получится: или их благосклонность в виде доступа к барыге, Борову и механику, либо сомнительная польза от выполнения еще пары квестов сталкеров на свалке и повторная периодическая зачистка депо. Экзу свободы найдешь, когда в Свободе рейтинг заработаешь. Без вступления в саму Свободу и выноса Долга ИМХО вряд ли светит... Гитару в игре можно продать.
Как то не обращал внимания, что в игре 2 вида пулеметов, хотя на картинке одно и тоже... Бандитов завалить можно, наверное так же, как и любую другую базу врага, просто надо зачистить базу врага и дождаться прихода союзников, а союзники плетутся с самой базы атаковавших и прождать их можно неделю реального времени. У меня приятель вынес депо с бандитами, теперь там обитают сталкеры, правда жалуется, что там техник сталкеров никак не появится... Насчет экзоскелета свободовского надо провенрять... Не хочу гитару продавать, да и стоит она копейки
Приветствую, господа!
Как вам это?
Торгуем и разговариваем со Стрелком:
#77#77 Стреляем из ЭМ1 в монолитовца и... О нет! Бедный Стрелок!
#77#77#77 Смех сквозь слезы... Называется решил побегать по телепортам. Кстать, последний телепорт закольцовывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Кто там утверждал что СТАЛКЕР будет тупить на 9800gtx??? Сегодня установил на свой конфиг, лицензия 1.5.07, DX 10, настройки на максе, сглаживания не ставил - на болотах 20 фпс. Играется нормально!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Камрады прочел фак и был поиск но ответа не нашел - взял лицензию ЧН, все патчи есть на дисках игромании (кроме ...08) прошу отписать правильную последовательность установки патчей, а именно какой патч за каким следует ставить (т.к один включает в себя другой, другой включает в себя какой-то из предыдущих и т.д) вот и запутался совсем, как ни пытался разобраться p.s комп профильный
Сейчас этот форум просматривают: Anakeen и гости: 26