Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
в общем то подтверждаю, "бед компани 2" отлично переносится на сервис "Ориджн" через использование стимовского ключа. более того, я ввел ключ от обычной версии, а мне в "Ориджине" предложили "диджитал делюкс" - со "Вьетнамом" вместе, я так понимаю. только что вот зарегал, скачал, запустил. все работает. стим и его версию удалил. порядок.
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Nimezida писал(а):
jetcomну на меня иногда находит настрой, валю всех в кашу и команду вперед веду. Бесит правда когда в чат пишут, что я читер или как вчера бегал с Густавом, убил одного типа крутого игрока, а он мне в ответ cg noob ((( обидно ведь, играю то по честному, ну и что что часто порой с густавом бегаю, что мне с пукалкой играть что ли. А иногда вообще инра не идет, команда тупит, противники как будто добингов нажрались))))
Ну это бывает у всех так, я когда начал новым персом играть и открылся КГ и только убил двоих в Брэдли, то меня и то кг-нубом обозвали А то что некоторые игроки тупят - дык лето много нормальных игроков отдыхает, а некоторые недоросли сели играть и тупят, я когда смотрю на жетоны которые режу в последнее время, так даже диву даюсь какое нубьё играет, по весне так одни скиловики играли, так там было интересно. а сейчас они в большинстве своём ждут уже БФ3, так что потерпим ещё не много до 26 октября и бум веселиться в новой игре...
TUMIK писал(а):
fuckirа наоборот не получается на стим перевести
А на фик?
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
jetcom писал(а):
некоторые недоросли сели играть и тупят
Какая игра - такие игроки.))) На какой сервер не зайди - RPG/Shotgun/Recon - Disabled. Скоро один только ассоулт доступен будет и всё. Хотят с одними автоматими/пистолетами играть - пусть идут в CS играют, а в BF надо использовать ВСЁ.
RamSoft писал(а):
Если бы ты слышал мнение прогеймеров про использование Густава против пехоты
Забавно... у такого УГ как BC2 ещё и прогеймеры есть, .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Украина
Скажите есть ли смысл в покупке Вьетнама сейчас? Про него спорные отзывы, кому-то нравиться, кому-то нет. Говорят механика чуток изменена, нормальных карт для мульти почти нет. А то бфбк2 чуток поднадоел.
Nimezida, Если бы ты слышал мнение прогеймеров про использование Густава против пехоты, то тебе бы не только обидно стало...
То есть если это чмо под названием прогеймер засел за стенкой, на втором этаже, то по стенке мочить из КГ никак нельзя, а надо стоять с аксу наперевес и ждать пока "про", обложенный аптечками, вылезет в окно и гордо уложит тебя из рпд?
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Castaman писал(а):
Скажите есть ли смысл в покупке Вьетнама сейчас?
Лично моё мнение - нет смысла. Аддон ещё хуже оригинала получился. Так что, если ты не фанат и не считаешь BC2 супер-экшеном, то - точно НЕТ. Хотя, учитывая что стоит он сейчас копейки, можешь и попробовать.
Ghost_1 писал(а):Да да, оверы не работали! как они заработали, так и игра заработала! Странная взаимосвязь!Оверы интегрировали сервера EA у себя на площадке
Конечно - совпадение! Просто я думал, что роутер что то блокирует! Но все вроде сейчас хорошо. Хотя их сервера это конечно, не верх совершенства. То выкинет, то еще что нибудь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Moscow
Nimezida писал(а):
IBegemotIKВ том то и дело, что у РПГ бесит перезарядка ))
Все дело в том как играть . Если выносишь танки и не используешь cg как основное - то это гуд. Если кемперишь по углам с cg наготове, то будь готов, что тебе будут говорить cg noob). Кстати, много оверов "нубят сg" против пехоты (хотя в правилах no cg against infantry ), причем делают это осознанно. как например ждут на крыше дома и как ты подходишь - лупят в упор Проверено на своей шкуре. Отмазки "кончились патроны" не катят, так даже после респона чел продолжает бегать с cg на изготовке.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Sitronix писал(а):
RamSoft писал(а):
Nimezida, Если бы ты слышал мнение прогеймеров про использование Густава против пехоты, то тебе бы не только обидно стало...
То есть если это чмо под названием прогеймер засел за стенкой, на втором этаже, то по стенке мочить из КГ никак нельзя, а надо стоять с аксу наперевес и ждать пока "про", обложенный аптечками, вылезет в окно и гордо уложит тебя из рпд?
Ну скажем, если как ты выразился "чмо" под название "cg noob" использует cg, кемперя и вместе основного оружия, то оно имеет очень большой перевес, так как радиус поражения у сg очень большой. Никто не говорит, про разрушение зданий. Обычно cg noob орут когда какой нить кемпер убивает бегущего или выбегающего.
_________________ Bfbc2: Rojet
Последний раз редактировалось IBegemotIK 21.07.2011 14:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
Castaman писал(а):
Скажите есть ли смысл в покупке Вьетнама сейчас? Про него спорные отзывы, кому-то нравиться, кому-то нет. Говорят механика чуток изменена, нормальных карт для мульти почти нет. А то бфбк2 чуток поднадоел.
IBegemotIK Кемперить с КГ невозможно. Так как патрон оставляет дым за собой и кемперство на этом заканчивается. А вот снести пол этажа на котором "про" спавнятся или вынести снипа между камней самое оно. Только ты сразу становишься кг нубом, геем и далее по списку. Насчёт бегущего или выбегающего - вот допустим ты снеся уже пол второго этажа, только перезарядил кг, и целишь в другое место, и тут видишь, - "про" выбегает. Что нужно сделать? Снять прицеливание, поменять оружие, прицелиться снова и что? К этому моменту про уже пробежит. Нет ты укладываешь бегущего про с самого начала из кг. И так далее. Если на сервере много "про" игроков как вы говорите которые очень не любят кг - то ты получаешь список оскарблений или бан. Но проблема в том, что когда действительно с про играешь, перезарядить кг просто нет времени, а выстрелив один раз сразу себя обнаружаешь со всеми вытекающими последствиями. И это только на руку противнику, за редким исключением. Так что недовольны могут быть только нубы. На них это оружие и расчитано.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Sitronix, кг нуб - тот кто использует КГ в качестве основного оружия, компенсируя тем самым неумение убивать из другого.
В большинсвте случаев это определение истолковвывается неверно. В качестве основного или нет - но при попадании, тебе пишут что ты нуб или др в любом случае.
Radja73 писал(а):
Sitronix писал(а):
только перезарядил кг, и целишь в другое место, и тут видишь, - "про" выбегает
У него что на лбу написано?
см выше. Про-игроки считают использование кг запредельным нубством. Словив ракету, выбегающий дальше пишет тебе что ты нуб. Соответсвенно относит себя к про.
Последний раз редактировалось Ловкий сержант Sitronix 21.07.2011 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Москва
Sitronix, Вот ты как раз и описал хороший пример нубства, когда тупо не умеешь быстро переключить оружие. Ну я понимаю убил вот так противника, ладно, но когда чел тупо бегает на постоянку, как уже сказал dimanish, в качестве основного оружия использует КГ, это бесит неподецки.
_________________ i9-9900KF @5.6 GHz, MSI MEG Z390 ACE, 64Gb Corsair Vengeance RGB Pro @3,2Ghz, MSI RTX 3080 GAMING X TRIO, Cougar GX1050 1050W
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Moscow
Kregore писал(а):
В игре Carl Gustav есть? - Есть! Как его использовать - решает игрок. Остальные притензии к DICE. [/off]
В игре глитчи и баги есть? - Eсть! Используешь - не возмущайся, что тебя выкинет админ или обзовут хакером. Overuse СG,M60,ABAKAN (до фиксов) - не удивляйся, что называют нубом. Играешь ими - играй, только нечего потом в форуме жаловаться и удивляться Чесно?
Sitronix, Вот ты как раз и описал хороший пример нубства, когда тупо не умеешь быстро переключить оружие. Ну я понимаю убил вот так противника, ладно, но когда чел тупо бегает на постоянку, как уже сказал dimanish, в качестве основного оружия использует КГ, это бесит неподецки.
Это только нубов бесит - нормальные игроки быстро выносят такого кг-шника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53