Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
Slimchanskiy П
Цитата:
ри установке спрашивает на какой диск устанавливать.
Благодарю, как раз то что нужно. Не обращал внимание, на то что каждую игру, можно на разный диск при установке скачать. Теперь Скайрим с туевой кучей модов пойдет на SSD.
Member
KillHunter Скайрим без модов в ссд не нуждается. Но вот с ними - крайне. Модов у меня на 70 гигов, и в них порядка 400тысяч файлов. Вот для этого и нужен ссд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
KillHunter писал(а):
Батенька да вы Фанат )))))))))))
Проходил ли этот фанат хотя бы предыдущие две части: морровинд и обливион. А то фанатов школотронов много, нахваливают скайрим, а в предыдущие части даже нос не совали.
Member
Sh1rk0 да сам ты школяр). Я в TES со времен Арены и Даггера. На модах с времен Оскуро для Облы, щас для Ская в Реквиеме копаюсь. Клепаю патчи совместимости для любимых модов с Реквиемом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Liver123 писал(а):
Я в TES со времен Арены и Даггера. На модах с времен Оскуро для Облы, щас для Ская в Реквиеме копаюсь. Клепаю патчи совместимости для любимых модов с Реквиемом.
Пусть каждый школотрон прочитает и ему станет стыдно!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Россия, 31
Решил запустить Hitman 2016, у меня там только первая глава приобретена, но вот не задача сохранение не хочет синхронизировать Steam Cloud, у кого-нить такая байда была? А то жалко, блин, ведь столько пройдено было и все начинать с начала не очень хочется.