Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
saburban Я это к тому, что не там проблему ищешь. Дело скорее всего не в видеокарте, не в сглаживании волос. У меня на 970 никаких фризов нет. Память тоже обычная, не разогнанная DDR3. Проверь жесткий диск и какой у тебя проц?
в начале, до 10 лвла, сложновато, но потом при правильной прокачке легкотня начинается
Да я уже давно прошел как бы, игра слишком простая, на макс сложности удавалось без проблем даже "черепа" убивать. хз, может сейчас с патчами и аддонами что-то поменяли, но уже не интересно, в игре по сути только квесты и сюжет понравился, сам геймплей корявый и скучный имхо. Если оценивать Ведьмак 3 как крутую игру ААА с претензией на лучшую игру года то в ней есть проблемы. Если же оценивать вцелом то игра достойная и смело можно рекомендовать ее почти любому.
там проблема не так в сложности, а лвл-апе. по идее, если проходить квесты на 5 уровней выше своего -то будет довольно сложно. но в игре очень быстро перекачиваешься и становится очень турдно найти такие квесты, чтоб были уровнем выше, но не намного.
я даже не представляю, как там играет на средней сложности. просто райтклик наверное...хотя и на высокое тоже все очень просто.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
jackisdead писал(а):
ну, черепов я не валил, но на макс.сложности действительно умираешь, только если жадничаешь)
Утопцы, Кладбищенская баба недалеко от деревни Клыки, Грифон со Скеллиге, Охотник за колдуньями, похитивший Лютика, Арахноиды, Кабаны, Жаба из подземелий Оксенфурта и пр. передают тебе привет! Прошел основной сюжет, не нашел отличное масло против проклятых и отличное масло против гибридов! Остальное все есть, даже все мастерские ведьмачьи сеты. Где искать недостающие масла? Про рандом не пишите, уже видел эту байку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
vorvort Жаба - да, 2 раз лёг. Не понимал, что с ней делать. Грифон просто 1-шотит, так что нужно не жадничать. Охотника вообще не помню, видать не так уж он меня и напряг. Остальные - нет. Включая чувака с лопатой из Каменных сердец и все кошмары Ольгерда одновременно (их переигрывал из-за того, что в первый раз сагрил не всех).
Добавлено спустя 1 минуту: vorvort рецепты только в DLC смог все собрать.
Мемbеr
IDDQD писал(а):
Это не байка. Рецепты рандомно попадаются в рандомных сундуках по всему миру.
Вранье. Если скупить все рецепты у Томиры, подобрать на дне реки в Белом саду, потом скупить у Кейры, травника в Новиграде, травника у Оксенфурта, Йолара и Гремиста на Скеллиге, то оставшиеся рецепты лежат без изменений. Три раза игру прошел и могу смело утверждать! Несколько подсказок: отличное масло против драконидов - в пещере к северу от Новиграда. Нужно сломать стену с изображением знака Аард. Отличный Северный Ветер в сундуке под лестницей, когда поднимаешься к выходу из пещеры по квесту "Солнечный камень". Если рецепты не скупать, тогда да, рандомных много...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
jackisdead писал(а):
Включая чувака с лопатой из Каменных сердец и все кошмары Ольгерда одновременно (их переигрывал из-за того, что в первый раз сагрил не всех).
Вынес всех с первого раза, повезло может. Хотя чувак с лопатой понравился: воров замочил и сразу прикопал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
vorvort писал(а):
Где искать недостающие масла? Про рандом не пишите, уже видел эту байку.
Не-не, это серьёзно. Я вот в этот (второй) раз тоже некоторые масла надыбал уже чуть ли не в самом конце основной игры - так задолбало их искать.
jackisdead писал(а):
Жаба - да, 2 раз лёг.
Ребята! Я фигею с вашей крутизны! То для вас Могильщик - раз плюнуть, а тут какая-то жаба - и два раза помирать! Я с ней что в первый проход, что сейчас с первого раза справился, а вот могильщик чёртов все мозги высушил - ну терпеть я не могу по часу скакать на одном месте.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
vorvort писал(а):
Если скупить все рецепты у Томиры, подобрать на дне реки в Белом саду, потом скупить у Кейры, травника в Новиграде, травника у Оксенфурта, Йолара и Гремиста на Скеллиге
Ага, и стоит это всего-то пять копеек, конечно. Так что, если играть как все люди, то и получается случайность - а вовсе не вранье.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Мемbеr
Garry1010 писал(а):
Ребята! Я фигею с вашей крутизны! То для вас Могильщик - раз плюнуть, а тут какая-то жаба - и два раза помирать!
У меня из-за этой жабы наушники, а потом мышка улетели в стенку, вдребезги! Давно так не злился. А Ключник легко гибнет, если вовремя его поднятых мертвяков мочить и дать ему серию провести, чтобы он лопату в землю воткнул...
Member
vorvort писал(а):
А Ключник легко гибнет, если вовремя его поднятых мертвяков мочить и дать ему серию провести, чтобы он лопату в землю воткнул.
Знаю про эти тонкости. Но этот урод Геральд меня не слушает, когда я шмакаю пробел или стрелку, или лкм - он думает о чём-то своём и ждёт как бы меня подставить.
Мемbеr
Garry1010 писал(а):
Ага, и стоит это всего-то пять копеек, конечно. Так что, если играть как все люди, то и получается случайность - а вовсе не вранье.
Я манчкин, у меня бабла всегда немеряно. К примеру сейчас закончил основной сюжет, остались DLC. У Геральта 35-й уровень. В тайнике все мастерские ведьмачьи сеты с мастерскими мечами, в рюкзаке больше 70К золотых и все знаки вопроса на море у на Скеллиге в качестве стратегического запаса. Люблю их на высокие уровни оставить, там крутые ништяки выпадают. Самый любимый - реликтовый тяжелый доспех с Хиндарсфьяля, чумовая вещь, и красивая! P.S. В Белом Саду Томира по очень хорошей цене покупает медовые соты. Я выменял все ее рецепты на мед, а на деньги купил полный комплект темерских легких доспехов, они до 10 уровня рулят...
Member
vorvort писал(а):
Я манчкин, у меня бабла всегда немеряно
По-моему, это несвязанные понятия. Я тоже лазаю во все ящики и бочки, но немерянного бабла всё равно нет. Его же, извините, и тратить приходится - не всё хорошее можно найти в мусорках; иногда и заказывать приходится. Например, для кошкиных, емнип, доспехов нужен рубиновый порошок, а это дерьмо на пару со случайными числами ну ни в какую не хотела давать мне ни рубинов, ни порошков... Надеюсь, понимаете, куда я клоню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58