Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 520 из 743<  1 ... 517  518  519  520  521  522  523 ... 743  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 20

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 октября 2016
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка

Офф. сайт | Страница в Origin | Оверклокеры в Battlefield | Статистика игроков | Календарь BATTLEFIELD 1

Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
* У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры
в течение 7 дней с даты приобретения
в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа

Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.

И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .

Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!

Последний раз редактировалось zefirka 20.07.2017 11:01, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
хаха 500 часов игры за что так не любят игроков.Делают деньги и только

Member
Фото: 16
Мдя. Чтобы новые пушки открыть, теперь времени нужно мама не горюй. 300 килов из Мартини Генри, у меня всего до этого было около 500. Да еще и штыковой атакой аж 25 раз.
А про Хельригель вообще молчу. Ладно 300 килов сделать, пару дней и готово, а вот 25 убийств противотанковыми минами, я даже не знаю сколько времени на это уйдет. У меня всего их 0 за всю игру. :haha:

Member
Schumi F1 писал(а):
У меня всего их 0 за всю игру

:D

Moderator
ух ты, "яркость" пофиксили

Member
zefirka писал(а):

Та да, аж глаза режет от такой чрезмерной засветленности.

Member
Цитата:
Ладно 300 килов сделать, пару дней и готово, а вот 25 убийств противотанковыми минами, я даже не знаю сколько времени на это уйдет. У меня всего их 0 за всю игру. :haha:

Бугага, несерьезно это :) а вот по киллам основного - по-моему правильно, а то с французскими да с дефолтными все как-то быстро.
Последнее время особо не играл, но за медика так и не открыл пушку с 15киллами за раунд... Надо сильно захотеть и уйти с захвата

Последний раз редактировалось callofwild 27.04.2017 15:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Зачем голосвалку на оф. серверах сделали. Мне нравится, чтоб по порядку карты шли. И отдельного меню с выбором техники снова нет.

Member
callofwild
После Рибейроля, Хельригель выглядит не очень, особенно на дистанции с его аццким горизонтальным разбросом.

Member
Цитата:
Зачем голосвалку на оф. серверах сделали. Мне нравится, чтоб по порядку карты шли. И отдельного меню с выбором техники снова нет

Как говаривал Никита Сергеич -.пе...ну в-общем - светло-синие.
Schumi F1 я про мины и чьи-то проблемы с ними :)
Зы а про сильный нерф регеля я тоже давно говорил, переключился на автоматико, а сейчас штурмом не играю - анлокирую оставшееся оружие

Последний раз редактировалось callofwild 27.04.2017 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ecowar писал(а):
учись играть на земле

Рожденный летать - ползать не должен :-x .
Подняли бы лучше урон от пулеметов истребителя по бомберам, а то сбивать тяжеловато. Приходится брать истребитель первой модификации (с быстрой починкой), а с ним по земле не поработаешь :-( .

Member
Фото: 44
Ecowar писал(а):
ну вот...новый патч-новые читеры

Хех, вчера играл захват в лесу, ну столько жестких типов было! )) уже даже француз с которым я играл в отряде, не выдержал и начал выдавать трехэтажным вместо инфы ))

Кстати два скина для хельригеля прилетело, один из них легендарный, с портянками на прикладе. Но вероятно не скоро попробую ствол, до 10 уровня пахать и пахать, времени нет особо на это.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Schumi F1 писал(а):
После Рибейроля, Хельригель выглядит не очень

Ну зато когда выходишь на Хельригель с Рибелем, надежда есть только на хедшоты. Меня почти всегда перестреливают им, даже если не зазевался.

Member
Schumi F1 писал(а):
вот 25 убийств противотанковыми минами, я даже не знаю сколько времени на это уйдет. У меня всего их 0 за всю игру.

берешь мины, ищешь тюленей на краях карты, 1 мина=1 труп (минимум)=Профит! :D

Member
zefirka писал(а):

НАКОНЕЦ ТО!!! Хоть галаза теперь перестанут вытекать :dance:

Member
SpaWn2004 писал(а):
берешь мины, ищешь тюленей на краях карты, 1 мина=1 труп (минимум)=Профит!

это типа рядом с тюленем ее положить, отойти и выстрелить в нее?

Member
Schumi F1
блин, забыл засчитают тогда убийство тем чем выстрелил в мину...
Ну тогда как asterik берешь зенитку мчишь на всех парах на средние точки минируешь, минимум 2-3 трупа прилетят...

Moderator
на Амьене раскидай мины на респе :-)

Member
Фото: 8
Andreas писал(а):
Подняли бы лучше урон от пулеметов истребителя по бомберам

Полностью с тобой согласен. :beer: Мои первые впечатления после патча-игра была гавно, стало ещё более унылок гавно :lol: Подскажите адрес дайс, я им напишу чтоб вообще убрали самолеты из игры, толку от них теперь полный - НОЛЬ :diablo: Теперь любой имбицил, взявший набор часового выносит- выносит самолёт за 4 секунды :facepalm: Опять куча дебильных трассеров в игре :facepalm: Истребитель с дротиками можно вообще не брать- толку нет. Вообщем куча имбицилов пехотинцев плакались дайсам- а эти геи пересторались в угоду своим братьям геям. Воздух можно вычёркивать из игры, как и саму игру, так как античит не работает, а читеров добавилось просто пипец :bandhead: Кстати можно вернуть деньги за игру? Я покупал совсем другую игру :diablo:

Member
rating
А лучше когда тебя за раунд по 5 раз дротиками на респу отправляют, при этом за зеней никто не сидит, и летчика в команде нет. Ну просто класс.

Member
Фото: 224
Schumi F1 писал(а):
А лучше когда тебя за раунд по 5 раз дротиками на респу отправляют, при этом за зеней никто не сидит, и летчика в команде нет. Ну просто класс.

Кто мешал самому сесть в зенитку? До патча зенитка полностью контролила все зону куда ее снаряды долетали, при этом была мобильной, сама не убивала, но и летать не давала от слова совсем. Да и пулемет обычный очередью запросто сбривал неплохо, ПТ ружье то же, было бы желание. Сейчас сделано так, что даже без особого желания отмахнуться от самолета проблем нет, мелкий до патча был картонным, а сейчас и вовсе бумажным стал.

Member
Dushm@n писал(а):
мелкий до патча был картонным, а сейчас и вовсе бумажным стал.

Эко у летунов то бомбануло. Внезапно бумажные самолётки первой мировой перестали с точностью суперсовременного истребителя одним выстрелом сносить пол команды на респе. Какая пичаль, нипалитать теперь :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 520 из 743<  1 ... 517  518  519  520  521  522  523 ... 743  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа