Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Типа того. Есть в списке исправлений на грядущее обновление.
Понял, спасибо!
А озвучку солдат они не планируют добавлять? Или хотя бы такой же режим, как в BF1, когда можно по желанию включить либо язык страны, за которую воюет солдат либо все на русском говорят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Moscow_Sokol писал(а):
озвучку солдат
Возможно, что это берегут для добавления СССР. Я вообще комментатора отключил, а то он в ненужный момент вечно начинает балаболить, когда врагов пытаешься услышать. А голоса поставил оригинальные, чтобы немцы и японцы были аутентичные. В переведенных слышал как японцы орут по-английски с акцентом, чуть не стошнило. Но есть ещё одна бесячая вещь: когда слушаешь врага, твой солдат может начать орать на своём иностранном что-то типа "мы контроллируем все позиции, ура, ляляля", и орёт так долго, и ты считай вообще не слышишь из-за этого врагов, а они слышат эти крики.
Member
Moscow_Sokol поддерживать игру им ещё долго надо жеж. Европа есть, Африка есть, Тихий океан есть с Японией. Остаётся только Италия и СССР. В игру завезут в среда кастомизацию танков, и это необычно. В том смысле, что обычно они на такие вещи забивают, а тут они взяли и сделали. Очевидно, что поддержка игры актуальна.
В СССР можно реализовать лесные и городские(в т.ч. зимние) карты, которых как раз так нехватает в бф5. Куча оружия и техники. Было бы глупо упускать такой кусок, да ещё и сейчас, когда добавление фракции наполовину ничего не стоит (озвучка есть, интерфейс и движок уже готовы, осталось проработать оружие, карты и модельки солдат и техники), ну то есть добавить СССР сейчас технически гораздо проще, чем тогда, когда добавляли США и Японию.
Но есть ещё одна бесячая вещь: когда слушаешь врага, твой солдат может начать орать на своём иностранном что-то типа "мы контроллируем все позиции, ура, ляляля", и орёт так долго, и ты считай вообще не слышишь из-за этого врагов, а они слышат эти крики.
Не
Victor91rus писал(а):
может начать орать
а обязательно начнет орать. Все в твоей команде начнут орать, что они контролируют все точки (флаги). Специально видимо так сделано, чтобы как то помочь сливающей команде хоть услышать противника, кто где находится.
Victor91rus писал(а):
А чем тогда объяснить то, что иногда слышно врага на таком расстоянии, что аж сам удивляешься?
Дайсы, как то ведь несколько месяцев назад меняли позиционирование звука в игре. Помню в Роттердаме в отрядном захвате, слышал топот бегущего противника вообще на другой стороне дома, и точно определял в какую сторону он бежит. Сейчас такого нет. В отрядном захвате, в принципе слышно врагов. Но несколько месяцев назад лучше (громче) было. На картах с 64 касками, вот топот пробегающего врага можно и не услышать.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009 Фото: 0
Мне кажется лучи вообще этого не стоят.. они на столько мало заметны в такой игре... лучше разрешение выше выкрутить и сохранить высокий стабильный фпс.. резкости/четкости БФ5 пипец как не хватает... Кстати зашел в БФ1, ради интереса посмотреть похожую лесную карту.. как же там все четенько, мыла минимум, фпс высокий, никаких пролагов вначале....
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Побегал первую миссию, где надо проникнуть в ангар, заложить взрывчатку. Начал вторую. Пока впечатления такие, что: как её проходить-то??? Сохранение в начале уровня и всё, уложил кучу немцев, почти дошёл до ангара, меня уложили и опять с начала уровня, хотя значок сохранения (наверное) в правом углу появлялся. И да, КУЧА врагов просто. Скрытно всех обойти - это надо быть невидимкой просто или сидеть час, чтобы пройти одного врага и не попасть на глаза другому. Идти в открытую - патронов не хватит. Это так специально сделано? Играю правда на сложном уровне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
DOMINATION Заметны даже на средних лучах, на том же Роттердаме хорошо видны качественные отражения домов и объектов в стеклянных витринах магазинов и лужах, огонь также динамически отражается на водных поверхностях, на точке "B" в здании очень красивые и детальные отражения объектов от мраморного пола, без лучей отражения низкодетализированные и размазанные причём отражается не всё, беда в том что рукожопы из Дайс схавали чемоданчик от Хуанга а нормально оптимизировать всё это так и не смогли, а что вы хотите, написано же "экспериментальная технология"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009 Фото: 0
Да отражения это понятно, разница конечно есть, но когда ты бегаешь воюешь, то лично мне, как то пофигу есть там в луже отражение или на вагончике или оно не четкое.. мне куда важнее фпс выше 100. а фпс уходит не зависимо от того, есть что отражать или не особо..
Member
это вкусовщина. Я тоже больше болею за фпс в шутерах. Тем более, что в современных играх даже "минималки" порой не отличаются от ультры без специального разглядывания.
А есть в игре оверклокеры играющие с тегом [OVER]? Один раз только видел одного, за всё время с момента выхода игры. Побегать бы в хорошей компании (особенно в отрядный захват).
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
можем добавиться, я часто на отрядном играю. Но я без связи, у меня на работе нельзя орать, тем более матом, и тем более такими словами, которых достойны ДАЙС и их игра.
Добавлено спустя 1 час 34 секунды: Завтрашний патч перенесли на четверг из-за критического бага, который уже исправили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22