Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Кемерово
Меня все проигнарировали ...
Ну да ладно еще один вопросик.
Кто знает есть в oblivionе сообщество вампиров, например как в Morrowinde (вроде было 3: маги, воины и воры)?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
В какой-то степени это и хорошо. Переигрывать такую огромную игру, на которую уходит более 100 часов чистого времени очень нехочется. Но повидать все, что есть в игре при этом охота.
Кстати, никто не сталкивался с багом в одном из квестов за убийц? Надо убить странствующего по городам торговца. Мне этот квест зачли сразу после получения. Я даже пытался потом торговца найти (список городов и в какие дни недели он там бывает прилагался), но тщетно. Хорошо помню, что никого подобного до этого квеста не убивал. Так что выходит, что он скончался от естественных причин (звери пообедали). Кто-нибудь видал этого торговца живым?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Не будет, можно стать главой всех гильдий вне зависимости в каком порядке проходить миссии. Это вам не Morrowind, тут все намного проще.
там помоему глава гильдии воров просил прешить главу гильдии бойцов...или наоборот...
Люди, ну что...стоит ждать глобальных модов? я уже второй раз пытаюсь дознаться про прогресс в области ТЗА...на каком форуме ведется обсуждение оного?...(кстати, темка про моды загнулась?)...
Стоит. Уше вышла финальная версия мода Oscuro's Oblivion Overhaul. В обмен на 413 мб трафика нам предлагают глобальную ребалансировку, новые квесты и амуницию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Комсомольск
такка ерунда происходит. к примеру есть определенные настройки графики, фпс 25-30 на природе. теперь через меню игры делаю графику хуже, хоть насколько и фпс падает до 5-8, возвращаю назад , все равно 5-8. выхожу из игры, заново гружусь и опять 25-30.
Сейчас этот форум просматривают: Akim, GIOVANY и гости: 33