Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: А так, Атакама считай есть уже - Stranded. Считай отокамщина на которую телепортнули во всю длину танкер на все средние точки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Krewline писал(а):
считай есть уже - Stranded.
В ней сильно ограничены танки - из-за этого огроменного танкера и воздуха куда-то на них ездить и тем более прорываться очень сложно, Атакама в BC2 была весьма танковая карта - несмотря на то что там зарубы на центре были фишкой, но решало именно флангование танков и отгрызание точек по краям, поэтому я и отмечал что сильные пилоты угробят на ней баланс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
На регу видеодрайвер влияет, на 546 реги нет, играть очень тяжело, на 537 всё отлично залетает, ну как минимум у меня так, уже неделю все изумительно дохнут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Винни-Пух писал(а):
Как может видеодрайвер влиять на регу? На лаги да, но на регу?
Так было всегда, я удивлён что больше никто не заметил и не озвучил, это было ещё в BF3. Пинг у меня одинаковый во всей серии BF и COD всегда ~50+-3, у меня нет что вчера был 20, а сегодня 40. Лаги и есть прямое доказательство рассинхрона картинки и твоих действий, это ошибка драйвера во время расчёта отображаемой картинки, на её устранение надо время........ Накати 537 драйвер и регистрация попаданий чудесным образом вернётся.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Винни-Пух я не заметил улучшений от отката.
Злобный Йожык писал(а):
хитмаркеры были, только эффекта от них не было
в недавнем обновлении завезли баг(или фичу) со странным уроном: оружие наносит такой урон, который оно не может нанести. Например, при уроне 25, 4 попадания никак не могут оставить 1хп. Я вообще это в чате у эндерса случайно увидел. стал присматриваться к экранам смерти, и правда. то 13хп. то 19, при том что оружие по 25 в основном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Народ, на игру скидка ща хорошая. Скажите, боты так и присутствуют в игре при отсутствии игроков на сервере? Или уже все гладко и можно за 1к рублей брать?
Member
SanchezNovochek писал(а):
Или уже все гладко и можно за 1к рублей брать?
Что так дорого, я брал дешевле 800 а ну да курс уже не курс
Зависит от времени игры - если праймтайм по Европе с 15-20 то более или менее, если позже то хватает ботов и самое неприятное куча задротов на вертах и прочих убер киборгов, поэтому геймплей сразу становится скучно вязким И самое главное привыкнуть что здесь стволы без кучи времени прокачки и привычки к ним - убивают только подранков, работают фаново и правильно только снайперки ну и Rosh c теплаком конкретная попа подрывалка - но ее еще прокачать надо
Member
Злобный Йожык писал(а):
Обвесы в этой игре практически ни на что не влияют
Самые удобные прицелы на большинство стволов открываются после прокачки, мало того у меня ощущение, что там спецом и ставят первыми именно самые неудобные или бесполезные, ну и айрон сайд на старте это чистое издевательство Насчет обвесов не заметил действительно что прям оружие становится менее косым - но лишние магазины очень даже влияют, потому как бегать за кучей ботов прося патроны то еще удовольствие