Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.4.1.0
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 3 СЕЗОНА
12 мая 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Военачальники (12 мая) Дорога на Голмуд, ранкед батл рояля (в плейлисте Labs), M16A4, RPK-74M и L115, а также 3 обвеса: Speed Holster для ускорения переключения на второстепенное оружие, Aftermarket Buffer, усиливающий контроль тряски и других эффектов, а также Burst Mode, заменяющий стрельбу автоматом на очередь для увеличения точности.
Отправная точка (9 июня) Базар, Истребление, а также новый ивент, ПП PP-19 и гаджет Handheld Jammer для разведки, временно отключающий гаджеты поблизости (thatcher крч), а также два новых обвеса: картечь #00 Buckshot и Cryogenic Barrels для повышения точности при длительной стрельбе.
Приоритетная цель (30 июня) Тактическое истребление (8на8), казуальный батл рояль (с ботами), новый ивент и возможность зарубить игрока ОВУ-роботом. Также добавят компенсатор (дульная насадка без скрытия вспышки) и дозвуковые патроны из 2042.
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Крайние меры (17 февраля 2026) • Новая карта Заражение • Временный режим для основной игры Атака газом VL-7 • 2 временных режима для Королевской битвы • 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд
Сумерки (17 марта 2026) • Новая карта База Хагентал • Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ) • Королевская битва получит новую локацию и временный режим • Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие
Хищник и добыча (14 апреля 2026) • Временный режим Операция «Авгур» • Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска • Новый транспорт и новое холодное оружие
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции (28 октября 2025) • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии (18 ноября 2025) • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление (9 декабря 2025) • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
А мне обнова внезапно понра. Словил 0 новых багов. Починился пересвет в технике от 1 лица и во всяких прицелах АТ. По стрельбе на ближних отличий не чувствуется от слова совсем, в вот на дальних вполне себе ощущается - и убиваешь дольше и тебя уже не сбривают. Сабсоники новые прикольные - с глушаком режут дистанцию обнаружения до 9 метров, в общем в жопы пилить в сикуби с них вполне ок. Но как раз у них и пониженный дамаг по груди с 0,84х как я понял. Новая дробь тож ок. Звуки вроде бы (!) стали лучше, во всяком случае за три часа игры ко мне никто бесшумно не подъехал, как раньше, но тут мож повезло просто.
А ну каз у танка еще резким стал, теперь наконец то с него и первый выстрел законтрить можно.
Вдаль стало не так легко и просто зажимать в точку, особенно с лмг. Вблизи да, не особо роялят изменения, кроме мультипликатора в головешку (если ствол на синтетиках так вообще отлично).
Member
Krewline писал(а):
кроме мультипликатора в головешку
Он буквально ничего не меняет по пулям. Я даж на ШВ в экселе глянул есть ли какие то изменения по комбинации тело+голова по близким и дальним дистанциям урона (ну типа в голову то чуть больше дает, мож где выгода на пулю при дополнительном попадании в грудь дает) - ни-че-го. Уж всю оружейную таблицу проверять не стал. Там вся разница в пузе и конечностях (там реально +1 пуля).
Добавлено спустя 42 минуты 43 секунды: И таищи, кто нить понял вот это: Chest: Unchanged (1x) except against armor where the damage is now decreased from 1x to 0.84x
Типа окей, у них вроде как есть пули с пониженным аммунишн дамагом - те самые сабсоники (и вроде как прочие экспансивки). Но проверка на стрельбище показывает, что никакой разницы для этих пуль в дамаге по груди нет. Абсолютно. Внимание вопрос - что армор то на груди?
P.S. Вопрос снят, это сраная броня из редсека. Я уж и забыл про эти режимы совсем.
В редсоске вполне даже ощутимы эти мультипликаторы по головешке, это тоже часть игры.
Теоретически именно в редсексе как раз должны изменения ощущаться из-за того что там ттк выше, из-за брони больше попадать надо. В мультиплеере разницу в 1 попадание сложно заметить Но из-за того что не играю в редсек это только предположение
Member
Krewline писал(а):
В редсоске вполне даже ощутимы эти мультипликаторы по головешке, это тоже часть игры.
Япростоспросить писал(а):
Теоретически именно в редсексе как раз должны изменения ощущаться из-за того что там ттк выше, из-за брони больше попадать надо.
Да я чет про редсек и правда забыл, я вон с броней выше вдуплить не мог сразу, какая такая броня в игре. Я если честно даж не знаю как она там работает - как просто магический щит с прибавкой к хп игрока, или как мультипликатор на тушку (опять же включается ли в нее голова или нет). Короче в батлроялях разбираюсь как свинья в липисинах, соре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2018 Фото: 4
Varan_lizard писал(а):
А ну каз у танка еще резким стал, теперь наконец то с него и первый выстрел законтрить можно.
По мне все равно дымы лучше, дольше стоит и легче уйти из горячих мест. С каждым патчем танк становится все хуже и хуже по сравнению с бмп, в этом патче у танка обрезали бронебойные снаряды. После нерфа птуров , бронебойки были неплохи во втором слоте. А бмп усилили самонаводящиеся снаряды , 1 попадание более 400 урона. Еще до патча на голмуде был не трудно убивать танки с бмп, сейчас стало еще легче. Получается у бмп : быстрее крутится башня, быстрее скорость и маневренность, лучше убивает пехоту, если раньше начать атаку на танк , то высокий шанс его убить, бмп является точкой респа для твоей команды и проще захватывать точки, более быстрое переключение на оружие во втором слоте, из птура намного лучше стрелять по вертикали, более быстрое возрождение у бмп после смерти, у бмп есть чит - временный радар. Какие плюсы у танка - чуть лучше броня и все?
Member
kazak1111 писал(а):
По мне все равно дымы лучше, дольше стоит и легче уйти из горячих мест.
Они были точно лучше, когда блокировали с4. Сейчас уже не блокируют и тебе в твоих же дымах с4 накидывают за здрасьте, не смотря на урон. Короче лично мне кажется что каз в целом сейчас профитнее.
В целом я бы танку насыпал бы теплак стрелку. Это и бы его усилило и проще этого самого стрелка найти (у бмп то проблем нет, он сам по себе точка респа).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
kazak1111 писал(а):
бмп является точкой респа для твоей команды и проще захватывать точки
Особенно когда ты внутри и сидишь на респе. Хоть в танке, хоть в бмп.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2018 Фото: 4
Varan_lizard писал(а):
В целом я бы танку насыпал бы теплак стрелку
Да года через 2-3 всей технике дадут теплак, когда в игре не останется игроков и некому будет плакать . Фугасному снаряду на танке неплохо дали баф, сейчас тестирую основной снаряд - фугас, 2 слот - бронебойка. Теперь пехота чаще получает урон за углами и стенками, и чаще делаешь килы.
danil_sneg писал(а):
Особенно когда ты внутри и сидишь на респе. Хоть в танке, хоть в бмп.
Не понял , ты зачем сидишь на респе , да еще в танке?
У него и раньше плюсов не прям сильно много было, его серьезный минус - это скорость, что облегчало снос из РПГ или наезд на мины. Грамотный водитель БМП куда опаснее, чем средний танкист.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 4
kazak1111 писал(а):
Какие плюсы у танка - чуть лучше броня и все?
А никаких. Более того если у тебя нет напарника ты даже мины не сможешь нормально проехать. Ну и конечно радар против пехоты ему не выдан так что его судьба стоять где то за холмиком и накидывать по точкам/собратьям по броне. Ну а то, что прямое попадание из основного калибра может сбить при удаче только литла это лишь изящный штрих к его бессмысленности)
У него и раньше плюсов не прям сильно много было, его серьезный минус - это скорость, что облегчало снос из РПГ или наезд на мины. Грамотный водитель БМП куда опаснее, чем средний танкист.
А там теперь всё совсем забавно- как верно замечено если БМП начал бой первым и за рулем у него не овощ он с весьма большой вероятностью спокойно помножит ОБТ на ноль причем в принципе даже в лоб. Это у DICE называется новый баланс техники)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
поиграл. Стрельбу почти не поменяли, а урон поменяли. Изменения по-моему сильно понерфили косые пушки, и ППшки, а также оружие с небольшим магазином. ТР-7, сочетающая все эти особенности, по-моему вообще перестала играться. При стрельбе от бедра, или при стрельбе из косого гана, ты не можешь часто попадать в тело или голову, а это приводит к сильному увеличению ТТК. А на таком косом оружии, додать одну лишнюю пулю, когда у тебя уже настакался разброс, означает выстрелить еще 5 раз, чтобы залетела лихая, а это очень долго. При этом на пулеметах или точных штурмовках изменения вообще не ощущаются.
Снайперки тоже занерфили. И скорость пули, и урон, из-за множителей конечностей. Миник теперь требует 3 бодишота.
странный урон никуда не делся. Например, из револьвера в упоре двум типам одной пулей я нанес 50 в голову одному, и 17 куда-то другому. Как это возможно - загадка, никак математика не бьется.
А так, основная проблема вообще не затронута: в неподвижном положении здесь самое точное оружие в серии, а стоит нажать кнопочку движения, и даже первая пуля не летит в прицел. Даже в тире легко можно воспроизвести промах в голову по первой мишени с точным прицеливанием снайперкой 8х в голову.
Victor91rus Вдаль с пуликов стрельба стала больнее обычного, халявы с "зажал и жди фрага" на нормальных лмг с адекватным rof сложнее добиться стало, дуси этого и хотели как бэ. Всякие там ктс-ы, рпкм/рпк74м всё ещё окок, последние два в редсоске должны заискрить новыми говнами за счёт возможностей обвеса. С тр7 боль ещё с прошлого патча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Krewline писал(а):
Вдаль с пуликов стрельба стала больнее обычного
Не знаю, вроде также. Я л110, м60, 240 тестил. М121 был и остался косым.
Явное ухудшение заметил только на зеленом/синем РПК в рояле, даже по 1 пульке летит мимо прицела. Хотя моя сборка не такая косая, но тоже хуже. Очередную имбу занерфили)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78