Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
maxwell5000 писал(а):
Отнюдь. Открытые пространства, выполненные не твердую 4+, прилагаются.
Прилагаются. Вот только подаются кое-как. Единственная мысль, которая в итоге донимает - когда же я выберусь на свет. А после маленького глотка воздуха - здравствуйте, подземелья. Спелеологи в восторге.
ps Открытых пространств в игре, кстати, фактически нет. Все те же тоннели, только под открытым небом.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: У-У
maxwell5000 А я считаю множество закрытых подземелий как недостаток, клаустрофобию развивают, да и надоело по тёмным туннелям в 9 из 10 гам бродить, будто ничего иного нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
Fatal1'st а что по твоему все экшены с луками и мечами, я не беру сейчас стратегии и адвентюры, базар идет о РПГ,т.е псевдо РПГ.
Это чистой воды экшен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
ukpr Не совсем понял смысл твоих слов, но лук и меч не могут быть показателем того что это рпг - это не элемент как таковой. Тк не во всех рпг они есть, да и не отличительная черта рпг это. Вот прокачка, уровни, скилы - это да, элементы рпг. А лук и меч есть во многих жанрах поэтому считать их элементами именно рпг нельзя. Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду Согласен уклон зделан в сторону экшена но рпг здесь не только пахнет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Fatal1'st писал(а):
Согласен уклон зделан в сторону экшена но рпг здесь не только пахнет
+1 DeusEX- экшен с элементами рпг, чего в DMOMM нет, что есть в нем?
PS В Деусе лука нет, но есть арбалет, меч в наличии (с нанозаточкой)
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 16