Про FRAPS то я знаю, но это не демка получается, да и тормозит безбожно. А в КоД2 именно ДЕМО можно записывать если добавить какие-то команды в *cfg игры. Гораздо удобнее ФРЭПСА (для этой игры), потому что не тормозит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Народ, а ни у кого нету проблем с EAX на Audigy4 в этой игре на 5.1? Глючит звук на любом звуке кроме Miles2D. У меня частенько один из каналов на секунду вдруг начинает работать громче остальных. Причём канал может быть любым (кроме сабвуфера). Проблема только в этой игре. Системы пробовал ХР х64 и 2003 х64. Версия игры 1.0, пиратка. Щас качаю патч 1.2 , но в исправлениях про EAX ничего не написано, т.ч сильно на него не надеюсь.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
machKim До этого стояла х86 хрень и 2003 на ней таких косяков не было. дрова на звук самые последние, проблема получается именно в х64 ОСях, точнеее в в работе CoD2 под этими ОСями.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Теперь моя очередь спрашивать- меня выкидывает из сервера на котором я постоянно играю с надписью о том что надо обновить пинк бастер! где его обновить то?!
Advanced member
ppchaga Нашел, спасибо-но честно говоря так и не понял откуда его обновить! да и инфа там за 5 месяц 2006 года-когда еще патча 1.3 небыло! Если знаеш то подскажи....
Подскажите, почему во время сетевой игры при смене карты комп "виснет" намертво. Переустанавливал винду, ставил разные драйвера на видеокарту - ничего не помогает. Но, самое странное что на сервере, на котором я играю, с такой проблемой никто не сталкивался. Остальные игры "летают" на макс. настройках. Помогите, please!!
Advanced member
=Serg= Да, такое присудствует! У меня теперь реже после смены канала интернета на более широкий!
Я сделал вывод что это из за инета, так как тоже перепробовал кучу способов!
Играю на сервере SNL и SNL PAM ник ELEFANT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29