Просто Корея не дремлет, они уже просто завалили близзов своими жалобами, а когда от левых людей стали появляться заплатки ( например исправили хатчери баг) уже не осталось выбора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Кривой Рог
Подскажите как сыграть по сети на двух компах дома....Патч нужен для этого??Не врублюсь как один создает игру,а второй не может конекнуться? П.С. Почитал ваш форум - ни чего не понял,но рубиться захотелось... Добавлено спустя 45 минут, 15 секунд Народ!!!Есть кто???Ладно загляну-ка через часок....
Да, наверное.... Честно говоря я и на подольске сейчас почти не играю. У меня диалап не позволяет в полную скорость играть-раньше не замечал, а теперь напрягать очень стало. А там еще лаунчер этот, думаю еще больше тормозить будет. Как подключусь к АДСЛ так переберусь на ПГТ.
Заканчивайте со флеймом или помечайте текст как оффтоп! Подобные вещи можно обсудить и через л.с. Отредактировано куратором: Duster. Дата: 14.08.2006 17:24
На выставке Games Convention, которая проходит в Лейпциге, один из руководителей Blizzard, Пол Сэмс, сообщил, что студия в настоящий момент работает над тремя новыми проектами, которые будут анонсированы в будущем году. Сэмс заявил, что компания обязательно будет развивать бренды StarCraft и Diablo. Сам он является ярым поклонником StarCraft и будет безмерно счастлив, когда ему позволят выступить с официальным анонсом второй части игры. Осталось лишь дождаться этого момента.
По-моему, он не просто так упомянул об анонсе StarCraft 2.
Скажите где можна достать полную версию StarCraft`а и дополнения , с видео и музыкой, а то уже слов не хватает никак не могу найти нормальную руссификацию к нему.
Может интернет - магазин или еще как-то ?
P.S. очень хочется поиграть. Добавлено спустя 1 час, 58 минут, 35 секунд Или хотя бы руссификатор к нему, чтобы был перевод компании, заданий и т.д. Если есть у кого поделитесь пожалуйста.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
78141819 Русского лицензионного перевода не существует.
Если надо английскую лицензию, то топаешь на softclub.ru и смотришь "где купить". Магазинов полно, включая онлайн.
Перевод есть тут (текст в патчере + кампании отдельно). Ставить это лучше на непокоцанную версию, то есть лицензию.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Вот объясните мне - в чем прикол выпускать патч перед самым ВЦГ? Я понимаю - баланс не тронули, но все равно - тренятся люди, рассчитывают на что-то, а тут бац - вторая смена...
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Dimakey Я думаю, что Blizzard все-таки не издевается, просто выпустила патч в неудачное время. Ну а по поводу отмены многих "приколов" у меня такое мнение: если и искоренять их, то надо было делать это раньше, а не перед близящимся выходом starcraft 2.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Патч ничего не поменял из того, что могло повлиять на тренировки к WCG. Так что незачем такое писать.
Duster писал(а):
если и искоренять их, то надо было делать это раньше, а не перед близящимся выходом starcraft 2
Дак вообще надо было перестать патчить и закрыть нафиг все сервера сразу после выхода war 3. Чего тянуть?
А старик второй еще не объявлен, а как объявят так еще года два ждать, не меньше...
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: LeXa4894, Zavvvy и гости: 32