2. Кумулятивный патч 0.6 (Patch 0.6)[prepared by REtaiL_OZ] Включает в себя патч версии 1.35.44.4020 (35_Pub)для одиночной игры и патч версии 1.27.44.4020 (27_Pub)для онлайн игры (x86[DX9/DX10] и x64[DX9/DX10]). Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (64.3Mb)
3. Отдельное обновление для онлайн игры (Patch 1.2 // 1.24.70.4256), ставится на ранее установленный КУМУЛЯТИВНЫЙ ПАТЧ 1.1[prepared by REtaiL_OZ] Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (41.6Mb)
(для установки кумулятивных патчей - просто переписать содержимое этих папок поверх в корень игры ..\Hellgate London\)
чтобы поменять язык игры на другой (после применения патча) - в папке Data, следует отредактировать файл language.dat (открыть, к примеру, блокнотом) и изменить строчку: Language=<язык>, где <язык> это язык на котором будет игра, например: English, Russian, и т.д.
------------------------------------------------------------------------------------ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 30.03.2009 11:48
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 30.03.2011 23:43, всего редактировалось 4 раз(а).
а чо тут демать если она красным цветом обозначена то она не для твоего класса если у неё есть маленькая картинка кирпича тогда значит тебе нехватает какого нибудь навыка всё.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Что-то я играю-играю и не понимаю, где берут все эти обломки да обрывки для Nano Forge и изготовителей. В игре нигде не попадаются, где их достать? Или это глюк, и они должны сыпаться на меня из всех коробок как манна небесная??
Advanced member
Vik12L ясно, спасибо. В одном из описаний тоже это мелькнуло, но неужели нельзя было в самой игре подсказать? Надо мануал почитать (хотя больно тонкий...).
Угу, в мануале нашлось. 3 строки в полстраницы шириной. Про то, что оружие можно разбирать, получая запчасти...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Анонсирован Патч 1.2, в котором основное внимание уделено Стрелкам. Изменения коснулись практически всех способностей, некоторые из которых переименовали, а одну вообще заменили.
Он таки вышел, онлайн -апдейт только , линка на скачку нет еще.
Официально анонсированы три патча: - Патч 1.2 - Патч 1.3 - Патч 2 ("The Abyss Chronicles")
Списки самых важных изменений и дополнений можно посмотреть далее в этой новости.
Играющим только в сингл лучше не забивать себе голову - скорее всего все три патча пройдут мимо них, а вот любителей мультиплеера, тем более подписчиков, ждет множество интересного.
Patch 1.2
* In-game mail with the ability to attach items.
* Marksman skill adjustments.
* Many bug fixes.
Patch 1.3
* New functional pets.
* Warp to any player in buddy list.
* Emotes.
* Text bubbles over character heads.
* Display party member level and class.
* Inspect other player’s equipment.
* Link items into the chat.
* Split stacked items.
“The Abyss Chronicles” (Patch 2)
* Group PvP, PvP games, and PvP ranking.
* The Abyss “endless” dungeon.
* Big Ben/Parliament Square adventure area.
* Three new base monster types.
* Five new bosses.
* New skills for all classes.
* New high end armor for all factions.
* New weapons for all factions.
* Consignment house.
* Shared stash.
* Instance switching.
Chebur Чем не устраивают те что в шапке?
Для игры в Мультиплеер требуется установка мульти-патча Stonehenge Chronicles для установки на него последующих апдейтов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Hil Не изменится.
Для сингла последний 0.6, правда анонсирован для сингла же 1.1b, но о списке изменений ни слова.
Опять же универсальный выход из положения - кумулятивы.
Закрутили таки кашу с этими патчами Flagship Studios, ну что поделаешь, принимаем все как есть.
Advanced member
Прохожу игру двумя классами: Blademaster и Marksman. Ощущение такое, что блейдмастером играть НАМНОГО легче. Правда, от марксмана временами получаешь больше удовольствия. Уж очинно здорово иные виды оружия вычищают горы монстров с безопасных дистанций.
Но ахиллесова пята марксмана (стрелка, короче) - это бои с боссами и др. сильными оппонентами. Как только он не может с дистанции убить сильного противника, вблизи начинаются проблемы. Особенно плохо, когда перс зажат в угол врагами. Забавно, но в Британском музее, где я после взрыва разлома мечником вынес появляющихся демонов без малейших затруднений (несколько аптечек - небольшая плата за такой бой, я считаю) и даже не понял, что они вроде как довольно круты, марксманом я помер 4 раза подряд, в 4-й раз ожил призраком и позорно удрал от этих товарищей (впрочем, при отступлении одного замочил всё же, но задерживаться и проверять свои таланты не стал).
Кстати, за оживание за деньги штраф какой-то ещё есть?
Похожая ситуация была со вторым боссом в разломе, который имел функцию регенерации. Мечником я убил его настолько быстро, что даже не заметил, что у него она есть. Когда же марксманом я по десятому кругу поливал его из различного оружия, а он восстанавливался раньше, чем умирал, я почувствовал себя крайне неуютно. К счастью, удалось подобрать наиболее эффективный "ствол" против данного гада, и всё-таки успеть до того, как он восстановится, используя магию разных видов, замочить его.
Зато вычищать марксманом шелупонь мелкую - просто нечего делать. С самого начала он практически не несёт вообще никакого урона. Чуть-чуть хлопот с мелкими "полубоссами" (объектами разных заданий), но в принципе, не слишком проблематично завалить их, уклоняясь от атак. Проблемы начинаются, когда ему попадается сильный оппонент. Видимо, тут уже нужно максимально улучшать оружие. Что бы было на максимальной сложности??
И кстати, ни у кого нет ощущения, что на мечника различные ценности из сундуков и трупов сыплются чаще? У меня поначалу было такое вроде бы. Или это только кажется?
Чем не устраивают те что в шапке? Для игры в Мультиплеер требуется установка мульти-патча Stonehenge Chronicles для установки на него последующих апдейтов.
Прости если явно не объяснил, все патчи что в шапке установленны, пять дней назад вышел pub_18, вот его и имел ввиду. Так понимаю теперь 1.2 еще вышел. Выкладывать будете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Lvoff UA
Привет всеМ! Вот уже 2й день застрял в 1м моменте. Надо войти в АД и убить 5 демонов. В аД я вошел. Убил 4х, а последнего, того что высоко летает не могу, меч не достает. Он меня током постоянно выносит, а я прыгаю и пытаюсь его вынести - не получается. Герой у меня простой воин, не пулеметчик или закленатель. Вон и думаю как его вынести, ракетницы и гарпуны етого демона не берут.
_________________ Before you can be OLD and WISE you must first be YOUNG and
STUPID
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22