Подскажите пожалуйста, что надо дальше делать. Застрял на миссии в которой необходимо записать секретные переговоры лидера групировки, перебил всё охрану, повернул кран и спустился на лебёдке в низ. А, что дальше? Никуда оттуда не уйдёш, по карнизу лазиет, но почемуто соскальзывает.
После того, как записал разговор, в любом случае придётся ползти по карнизу (влево вроде). А дальше залезешь в здание через открытое окно.
Индульгатор писал(а):
Люди, дорогие. Что же делать с игрой?
Проблема как раз в твоей 8800GTX. Читай в факе, как это лечится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
MAxS LeVin Возникает другой вопрос.
Почему у меня на 8800GTX не пускается игра с АА+HDR? Или одно или другое на выбор только...
У меня же блин.. видеокарта может и то и другое сразу.. (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Далее о лечении, если после запуска с помощью 2.bat игра начинает вылетать при активации ПНВ.
То она почему, то без проблем работает с запускаясь корректно файлом 1.bat , и при этом работая без глюков.
Создал новую игру, наконец то увидел нормальный ролик.
Имхо после таких плясок не стоит лазить в видео-опции игры.
P.S. Честно я даже не пытался ибо у меня в инишнике прописан нестндартный FOV и 1680*1050 если я залезу в опции все собьется.
Последний раз редактировалось MAxS LeVin 09.05.2007 2:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Решил тут сесть допройти SC4... как обычно врубаю DaemonTools+Yasu, запускаю менюшку Сплинтера. Сразу лаги =\\\ (выражается почти в полном зависоне компа - менюшка пуск не вылетает, мышка реагирует на движения рывками по 15-20секунд. Alt+F4 спасает через пол минуты после нажатия... Смотрю на загрузку ЦП - 100% Балдею... быстренько обновил Flash и Shockwave (хз причём тут это, так в голову взбрело...), толку естессно ноль.
В чём дело и почему могут так лагать эти "анимированные" менюшки? Что меню Autorun'a с диска, что само меню игры... Игра кстати запускаться отказалась (напрямую через exe'шник Offline версии), выдала ошибку и закрылась. Какую именно не подумал запомнить =\ Сразу решил снести всё нафик и переустановить игру. Поспешно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
MAxS LeVin
Вот это
Цитата:
Q: Что нужно для комфортной игры на процессорах Интел(включая C2D)? ( A : Установка WindowsXP-KB896256-v4-x86-RUS.exe\ENG.exe (по вкусу), в boot.ini дописать /usepmtimer Download
Дает ли что нибуть?
И о каком boot.ini идет речь?(системном или игровом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
MAxS LeVin
MAxS LeVin писал(а):
После этого запускать игру только через 2.bat или ярлык к нему. P.S. Идея взята из фака, но там написано, что выбирать надо EXe как я не прыгал ничего не вышло. Указанный мной способ 100% работает, на дровах 158,22 глюков нету.
Слушай, обьясни про какие глюки вы говорите?
Я так запускаю только с SplinterCell4.exe" -ll и вроде всё работает отлично.
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Stigmater У меня почему то LL не помогал, фишер выглядел как ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).
После такой пляски все пошло ок, хотя свет от фонарей так включается только вблизи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Funtik555 писал(а):
Я так понимаю, что новые дрова 158.22 не помогают?
Против чего ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Almaty
Люди, подскажите - у меня что со вторым патчем, что без него периодически Сэм покрывается белыми точками и глаза тоже становятся белыми. Запуск с -ll ничего не дает. Разгона видео нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Народ, не могу понять, это я туплю или глюк игры. Миссия в Киншассе, забрался на крышу в пристройку, нужно взломать замок (я так понял чтобы спуститься вниз на тросе). Так вот, нажимаю "взломать", полоска доходит до трети и замирает. Что дальше делать - ума не приложу. Подскажите или может кто сейв скинет сразу послу этого места?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Странные какие-то вещи творятся... При первом запуске сабжа (рус. лиц. версия 1.02, носд для русской версии) выскакиевает окно брандмауэра (встроенный в Виндовс ХП СП2) с вопросом Блокировать, Разблокировать, Отложить. Я жму разблокировать, начинается заставка USN, вдруг игра сворачивается, вылезает окно подключения к интернету, приходится жать "работать автономно".
Манипуляции с брандмауэром не помогают, теперь каждый раз при запуске игры приходится жать "работать автономно"...
Помогите, заранее thanks.
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RX RADEON™ 7900XTX, Windows 11 Pro 24H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: от туда))
Кто-нибуть уже смог решить проблему с 3-ми шейдерами??? У меня на пиратке написано *присядьте*: Игра требует 3-и шрейдеры!...и кто такие эти шрейдеры?!
Итак поделу)) прочитав ваш ФАК пашаманил с Ати Трей Тулс (у меня X800XL) в итоге(!!): игра запустилась (через родной екзэшник! не через лаунчер!, а так сразу ошибку выдавало) но потом всё равно вылетала с ошибкой (требует 3-и шрейдеры и всётут))). Попробовал 3Д Аналайзером - долго тыркал его, ничего неполучилось(( Если через лаунчер, то игра дальше него непроходит, даже незапускается и ошибку невыдаёт. Если через екзешник (Сёмы Рыбакова), то ошибку сразу выдаёт, а прописать параметр -ll в 3ДА нигде несмог.
Так вот мож их какнить скрестить??? ЗЫ. про новую видюху мне даже неговорите!!! Нафига мне непроизводительная дешевая видюха, но с 3-ми шейдерами?! Темболее ДХ10 и тд и тп видюхи скоро попрут(по нормальной цене)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Wonderboy писал(а):
Mr. ID1986 писал(а):
Манипуляции с брандмауэром не помогают
Какие именно манипуляции? Влом в списке исключений брендмауэра убрать галочки со всего, что касается игры?
Пробовал снимать и ставить галочки, также полностью отключал брандмауэр, не помогло. Помогло в настройках IE поставить "Никогда не использовать коммутируемые подключения".