Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1263 • Страница 53 из 64<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 64  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

FAQ по Splinter Cell: Double Agent

Патчи SC:DA
Patch 1.01 (26mb)
Patch 1.02a (27mb)

=============
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - выход 30 апреля 2010г

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.04.2010 12:21, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
RS@ писал(а):
Подскажите пожалуйста, что надо дальше делать.
Застрял на миссии в которой необходимо записать секретные переговоры лидера групировки, перебил всё охрану, повернул кран и спустился на лебёдке в низ.
А, что дальше? Никуда оттуда не уйдёш, по карнизу лазиет, но почемуто соскальзывает.

После того, как записал разговор, в любом случае придётся ползти по карнизу (влево вроде). А дальше залезешь в здание через открытое окно.

Индульгатор писал(а):
Люди, дорогие.
Что же делать с игрой?

Проблема как раз в твоей 8800GTX. Читай в факе, как это лечится.

Member
Фото: 57
Индульгатор Выше я написал как это лечится.

Member
MAxS LeVin
Возникает другой вопрос.
Почему у меня на 8800GTX не пускается игра с АА+HDR? Или одно или другое на выбор только...
У меня же блин.. видеокарта может и то и другое сразу.. (((

Member
Далее о лечении, если после запуска с помощью 2.bat игра начинает вылетать при активации ПНВ.
То она почему, то без проблем работает с запускаясь корректно файлом 1.bat , и при этом работая без глюков.

Создал новую игру, наконец то увидел нормальный ролик.
Имхо после таких плясок не стоит лазить в видео-опции игры.
P.S. Честно я даже не пытался ибо у меня в инишнике прописан нестндартный FOV и 1680*1050 если я залезу в опции все собьется.

Последний раз редактировалось MAxS LeVin 09.05.2007 2:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Решил тут сесть допройти SC4... как обычно врубаю DaemonTools+Yasu, запускаю менюшку Сплинтера. Сразу лаги =\\\ (выражается почти в полном зависоне компа - менюшка пуск не вылетает, мышка реагирует на движения рывками по 15-20секунд. Alt+F4 спасает через пол минуты после нажатия...
Смотрю на загрузку ЦП - 100% :shock:
Балдею... быстренько обновил Flash и Shockwave (хз причём тут это, так в голову взбрело...), толку естессно ноль.

В чём дело и почему могут так лагать эти "анимированные" менюшки? Что меню Autorun'a с диска, что само меню игры... Игра кстати запускаться отказалась (напрямую через exe'шник Offline версии), выдала ошибку и закрылась. Какую именно не подумал запомнить =\ Сразу решил снести всё нафик и переустановить игру. Поспешно...

wtf?

Member
MAxS LeVin

Вот это

Цитата:
Q: Что нужно для комфортной игры на процессорах Интел(включая C2D)? (
A :
Установка WindowsXP-KB896256-v4-x86-RUS.exe\ENG.exe (по вкусу), в boot.ini дописать /usepmtimer
Download

Дает ли что нибуть?
И о каком boot.ini идет речь?(системном или игровом)

Member
MAxS LeVin
MAxS LeVin писал(а):
После этого запускать игру только через 2.bat или ярлык к нему.
P.S. Идея взята из фака, но там написано, что выбирать надо EXe как я не прыгал ничего не вышло.
Указанный мной способ 100% работает, на дровах 158,22 глюков нету.

Слушай, обьясни про какие глюки вы говорите?
Я так запускаю только с SplinterCell4.exe" -ll и вроде всё работает отлично.

Member
Stigmater У меня почему то LL не помогал, фишер выглядел как ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).
После такой пляски все пошло ок, хотя свет от фонарей так включается только вблизи.

Junior
Люди, у меня тренировочная миссия сразу, а компания через 1 мин. дает синий экран (типа driver_IRQL_not LESS_or_equal).

Что делал:

1) установка ageia phys v2.5.6 с диска (ранее какая - то игрушка поставила V 6.12)
2) переустановка direct x
3) игры с 60 Гц и настройками.

Что делать? Поможет ли способ указанный в FAQ с созданием 1.bat.

Патч 1.02 поставился, эффект нулевой.

При этом, например RS:Vegas и другие игры идут на ура.
Добавлено спустя 2 часа, 41 минуту, 23 секунды

Пожалуйста, разве никто не может помочь.

Junior
Вообщем проблема вылета решилась после некоторых танцев с бубном:

Засада была в EAX.DLL. После замены оного на файл от RS:Vegas вылеты пропали.

У меня Audigy Value (таже SE). Так что данный спобоб можно заносить в FAQ

Member
Фото: 129
Я так понимаю, что новые дрова 158.22 не помогают?

Member
Funtik555 писал(а):
Я так понимаю, что новые дрова 158.22 не помогают?

Против чего ?

Member
помогают. ставиш 15822 и прописываеш в ярлыке -ll и все окей.

Junior
Люди, подскажите - у меня что со вторым патчем, что без него периодически Сэм покрывается белыми точками и глаза тоже становятся белыми. Запуск с -ll ничего не дает. Разгона видео нет.

Member
Фото: 0
Народ, не могу понять, это я туплю или глюк игры. Миссия в Киншассе, забрался на крышу в пристройку, нужно взломать замок (я так понял чтобы спуститься вниз на тросе). Так вот, нажимаю "взломать", полоска доходит до трети и замирает. Что дальше делать - ума не приложу. Подскажите или может кто сейв скинет сразу послу этого места?

Member
Фото: 2
Странные какие-то вещи творятся... При первом запуске сабжа (рус. лиц. версия 1.02, носд для русской версии) выскакиевает окно брандмауэра (встроенный в Виндовс ХП СП2) с вопросом Блокировать, Разблокировать, Отложить. Я жму разблокировать, начинается заставка USN, вдруг игра сворачивается, вылезает окно подключения к интернету, приходится жать "работать автономно".
Манипуляции с брандмауэром не помогают, теперь каждый раз при запуске игры приходится жать "работать автономно"...

Помогите, заранее thanks.

Member
Фото: 0
Mr. ID1986 писал(а):
Манипуляции с брандмауэром не помогают

Какие именно манипуляции? Влом в списке исключений брендмауэра убрать галочки со всего, что касается игры?

Member
Кто-нибуть уже смог решить проблему с 3-ми шейдерами??? :( У меня на пиратке написано *присядьте*: Игра требует 3-и шрейдеры!...и кто такие эти шрейдеры?! :spy: :lol:

Итак поделу)) прочитав ваш ФАК пашаманил с Ати Трей Тулс (у меня X800XL) в итоге(!!): игра запустилась (через родной екзэшник! не через лаунчер!, а так сразу ошибку выдавало) но потом всё равно вылетала с ошибкой (требует 3-и шрейдеры и всётут))). Попробовал 3Д Аналайзером - долго тыркал его, ничего неполучилось(( Если через лаунчер, то игра дальше него непроходит, даже незапускается и ошибку невыдаёт. Если через екзешник (Сёмы Рыбакова), то ошибку сразу выдаёт, а прописать параметр -ll в 3ДА нигде несмог. :weep:

Так вот мож их какнить скрестить??? :spy:
ЗЫ. про новую видюху мне даже неговорите!!! Нафига мне непроизводительная дешевая видюха, но с 3-ми шейдерами?! Темболее ДХ10 и тд и тп видюхи скоро попрут(по нормальной цене)

Member
Фото: 16
Leech_777 писал(а):
Игра требует 3-и шрейдеры!

Leech_777 писал(а):
шрейдеры?!

По-моему, это очепятка.

Member
Фото: 2
Wonderboy писал(а):
Mr. ID1986 писал(а):
Манипуляции с брандмауэром не помогают

Какие именно манипуляции? Влом в списке исключений брендмауэра убрать галочки со всего, что касается игры?

Пробовал снимать и ставить галочки, также полностью отключал брандмауэр, не помогло. Помогло в настройках IE поставить "Никогда не использовать коммутируемые подключения".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1263 • Страница 53 из 64<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа