Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
MASTAN Спасибо!
Это тоже хорошо бы добавить в FAQ.
Это, конечно, оффтоп но... Интересно, есть ли прога или сервер в котором бы можно было отслеживать состояние серверов. Т.е., что-то типа избранные сервера обновляемые в реальном времени. А то игр много и заходить каждый раз на сайт или в игру не очень удобно. ps А... Вспомнил All seeng eye! Буду пробовать, но за другие варианты буду признателен.
_________________ ...where have i seen your face before?
Последний раз редактировалось lostman 17.08.2006 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2005
lostman4e_alex Тупил страшно, спасибо за "подсрачник"! Теперь всё ОК! ЕАХ в норме, но самого железа, как AUDIGY 4, нет в меню. Это нормально, или забить, если всё работает?
Люди, помогите запаковать файлы игры обратно в *.pk4. У меня двухдисковая версия, и чтобы утрамбовать на 2CD игру какие-то "умельцы" все распаковали и зажали 7zip-ом. После установки имею ~2000 каталогов и ~21000 файлов Может кто поделиться списком файлов оригинального английского prey-а (dir /s . >file1.txt) и списком файлов в *.pk4 (например с помощью тогоже 7зипа: 7za l *.pk4 > file2.txt) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
Ajaja Собственно, всё относящееся к pak'ам находится в папке base.
У меня 1Совская русская версия, но это не должно быть важно.
Итак, содержимое папки base - все файлы(плюс ещё папка screenshots, которой может и не быть):
config.spec
game00.pk4
gamex86.dll
pak000.pk4
pak001.pk4
pak002.pk4
pak003.pk4
pak004.pk4
preyconfig.cfg
preykey
содержимое pak001.pk4: папка dds
содержимое pak002.pk4: папка models
содержимое pak003.pk4: папка sound
содержимое pak004.pk4: папка textures
Ну, а всё остальное в pak000.pk4.
Указанной инфы должно хватить. Впрочем, по моему личному мнению, можно всё вышеуказанное содержимое архивов запаковать вообще в один файл, или в произвольное количество последовательно занумерованных файлов в любом порядке.
Да, pk4 - переименованные zip'ы, ну да это наверное и так известно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Фото: 4
Скачал с инета русскую версию от 1С. Очень понравился перевод. Игрушка хорошая. Ну я только начал играть так что полным мнением поделиться не смогу. А так пока могу дать 8 баллов и 10. Недочетов пока что не аметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Experemintator или кто-нибудь! Дайте линк на закачку озвучки. Только не рапиду или, там, аплоед какой-нибудь. Я с тарелки у рапиды немогу ничего забрать
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Искать в реестре не пробовал? Вот тут нашлось: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Human Head Studios\PreyПараметр SavePath.
Спасибо Не догадался. По-привычке рылся в preyconfig.cfg и само-собой ничего не нашел...
Добавлено Что-то у меня этот параметр в реестре не работает. В реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Human Head Studios вообще отсутствует. Создал все руками. Не пашет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
поместить Zippo в корпус монитора-пусть изнутри подсвечивает...
что за игра, назови тему по-человечески!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2005
SoluS В командировке был... Написано "Generic Hardware" Это что такое?
MriS
MriS писал(а):
Дрова 02.08.0004 стоят ?
Они самые с Креатива качнул. ЕАХ работает, вроде, по крайней мере ЛОГОТИП в меню присутствует. Даже написано, что ЕАХ улучшеный, ОРЕN Аl тоже в наличии. Может игру переустановить уже на новые дровишки, что посоветуете?