Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 53 из 656<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
WWP писал(а):
именно поэтому в контр-страйк 1.6 ограничение 60 фпс

Да ты что? :lol:

Цитата:
именно поэтому в контр-страйк 1.6 ограничение 60 фпс

Да ты что?
99, больше не поставишь

Leap Ahead™
RedpaX писал(а):
Хорошо: 100 < ФПС и 1280х1024 +АА max + АФ max

У тебя монитор LCD, что ты получишь от 100фпс?

Отлично без просадок ниже 60, с включенным vsync. Просто красота и картинка не рвется.
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
WWP
WWP писал(а):
личная инициатива Кармака, по словам разработчиков

Ага... Личное оправдание скорее... Привязал физику к фпс...

Member
Максимилиан-80
Цитата:
Это не разрешение. Ты ещё 640х480 выстави
А чем по вашему 1024х768 не разрешение? Тем более если включен АА ?
Цитата:
Сразу видно, что ты либо откровенно врешь, либо вообще не играл в Обливион. Как раз в городах и подземельях кол-во кадров в секунду гораздо выше, чем в полях или лесах, где много травы и деревьев.
Это смотря во что упирается игра - в городах нагрузка на проц да и на видео тоже оч сильнаяя, больше на проц - много нпсяев, а на природе неплохо грузится видео тк в кадре слишком много всего, в подземельях ничего этого нету.

iron3k
Цитата:
Отлично без просадок ниже 60, с включенным vsync. Просто красота и картинка не рвется.
Абсолютно согласен, тк если выключить Vsync то фпс начинает безбожно скакать в зависимости от нагрузки, что вызывает заметные подергивания картинки.

Member
Fatal1'st писал(а):
а на природе неплохо грузится видео тк в кадре слишком много всего, в подземельях ничего этого нету

Не совсем верно...А вернее с точностью до наоборот. На природе основной плюс к нагрузке на систему это деревья и растительность, которые обсчитываются при помощи технологии SpeedTree, которая в свою очередь очень сильно нагружает именно процессор, а не видеокарту.

Member
Максимилиан-80
1024x768 объясни пожалуйста чем не разрешение???? У меня 17ти дюймовый монитор и на нем максимум 1280x1024, а на 1024x768 при АА даже x2 картинка очень приятная!!! Если у тебя монитор 21 дюйм, тогда конечно 1024 будет ужасно, но такие мониторы стоят ооочень у немногих :wink:
скитт
Да вообще то в CS1.6 стоит ограничение ФПС 60!!! Его можно снять конечно, но это геммор, да и ненужно это. А если ты не знал об этом ограничении, то просто никогда не играл в Лицензионную контру( а не скаченную из сети!!)

Member
_Мамонт_ На природе самая большая загрузка видео, ни в городе ни в подземельях карта так не грузится.

Member
Forward77 писал(а):
скитт
Да вообще то в CS1.6 стоит ограничение ФПС 60!!! Его можно снять конечно, но это геммор, да и ненужно это. А если ты не знал об этом ограничении, то просто никогда не играл в Лицензионную контру( а не скаченную из сети!!)

Парень, я играю в CS с 99 года. И для меня не является гемором нажать 1 кнопочку в дровах возле надписи "Vsync". Сорри, если это для тебя так сложно... :D

Всё, на этой милой ноте предлагаю закончить разговор о ксе...

Member
Fatal1'st писал(а):
_Мамонт_ На природе самая большая загрузка видео, ни в городе ни в подземельях карта так не грузится.

Не поленись, поинтересуйся особенностями движка Обливиона и технологии SpeedTree. На открытых пространствах самая большая нагрузка на ВСЮ систему, в основном за счет гораздо большей загруженности именно проца, а нагрузка на видео, кстати, не намного больше...
P.S. И все равно не понимаю какое отношение это все имеет к Кризису?

Member
_Мамонт_
Цитата:
Не поленись, поинтересуйся особенностями движка Обливиона и технологии SpeedTree. На открытых пространствах самая большая нагрузка на ВСЮ систему, в основном за счет гораздо большей загруженности именно проца, а нагрузка на видео, кстати, не намного больше...
P.S. И все равно не понимаю какое отношение это все имеет к Кризису?
Да ну - на видео нагрузка не такая уж и большая? :)
А к Кризису это и вправду отношения никакого не имеет, как и добрая половина постов этой темы :D

Advanced member
Я смотрю тут все увлеклись не тем чем надо :lol:
по теме: 2 new Crysis Videos
1 TomsHW - Crysis Preview/Report - WMV (3:07 - 320x240 - WMV) вес 15 метров http://crysis.4thdimension.info/modules ... it&lid=134 (страница загрузки)
2 1UP - Garnett Lee Interview - WMV (1:49 - 854x480 - WMV) вес 40 метров http://crysis.4thdimension.info/modules ... it&lid=133 (страница загрузки)
Добавлено спустя 10 минут, 17 секунд
Фу черти поганые я так и знал что они пыль в глаза пускают а сейчас сами на себя и доказательство выложили :lol: (хоть бы я ошибался) по первому ролику видно как берут инрервью во время игры в бета версию (как говорят за кадром) и заметил что то что делает чел который мол играет не попадает по действиям что происходят на экране !!!! и потом в конце показывают того чела что играл а на заднем плане видно моник на котором показывают ролик того момента когда он играл но видно что запущен Проигрыватель Windows Media :lol: и всё в точносте что этот чел делал !

Всё нет у меня больше доверия разрабам если выйдет то хорошо
Добавлено спустя 7 минут, 58 секунд
Второй ролик ваще не стоит качать там всего пара кадров их крайсиса а всё больше пиарят висту и говорят как всё там хорошо и проц Ынтела 4-х ядерный показывают через диспетчер задам что все 4 ядра загруженны

ИХМО пока виста пиарит крайсис а крайсис пиарит висту :haha:

Member
посмотрел кучу роликов и статей...Сталкера чуть больше жду...
думаете на максимуме в разрешении от 1024 до 1280
реально будет играть на конфиге
C2D E6600
2Gb 800Mhz
8800GTS (640Mb)?

Member
Tosol
Неужели вам не надоело спрашивать "пойдет ли у меня кризис" ????
Для этого есть отдельный топик! Я тебе и так могу сказать, что пойдет и не надо глупых вопросов.

Member
судя по скриншотам игре будет достаточно такойже конфигурации как и raingbow six-vegas

Member
Мэлман писал(а):
причем этот мин. кадр наблюдается в городах с большим количеством людей в кадре, за городом фпс ниже 25 не бывает

Совершенно с тобой согласен. Уменя тоже.

Alexxx650
Я тоже видел такую хрень. В ролике который на HL2 похож.
Черти епт!

Member
Forward77 писал(а):
Неужели вам не надоело спрашивать "пойдет ли у меня кризис" ????
Для этого есть отдельный топик! Я тебе и так могу сказать, что пойдет и не надо глупых вопросов.

Тут же все просто, они хотят понтонуться своей конфой, имхо...

"Смотрите, какая у меня пиписька! Смогу я ей сделать ........." :) :) :)

Member
t1100 писал(а):
"Смотрите, какая у меня пиписька! Смогу я ей сделать ........."

Тут еще ниче.
На playground.ru почти в каждом посте 8800 рекламируют.

Member
Причем здесь реклама? я собираю ПК для игр...хочу чтобы хватило поиграть во все современные игры.(за 2007 Г)

Member
Alexxx650
Что вас так смутило в первом ролике? Просто, рассказывают о игре, прокручивая записанный ранее ролик с геймплеем (точнее, нарезку). :oops:

Member
Tosol писал(а):
Причем здесь реклама?

Я не тебя имел ввиду.
У тебя все пойдет заипись.
Просто иногда обсирают тех людей которые не купили 8800.
В современные игры можно будет играть и на 7900GTX.
(Ну ты ведь не согласишся. Только не нада опять про DX10)
Лично я перейду на Е4300 или Х2 4200 и буду играть на 7900GS и мне пох кто что думает.
Добавлено спустя 13 минут, 9 секунд
lostman писал(а):
Что вас так смутило в первом ролике?

Я этот ролик не смотрел, но в ролике "(Crysis-Online) CES 2007 Crysis Video" показывали как чел играет а на экране ваще не в тему показывают. Ну например рука мышку дергает во все стороны а чел в игре идет ровно вперед.
Короче действия геймера и чела в итре не совпадают.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 53 из 656<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа