Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Максимилиан-80
Цитата:
Это не разрешение. Ты ещё 640х480 выстави
А чем по вашему 1024х768 не разрешение? Тем более если включен АА ?
Цитата:
Сразу видно, что ты либо откровенно врешь, либо вообще не играл в Обливион. Как раз в городах и подземельях кол-во кадров в секунду гораздо выше, чем в полях или лесах, где много травы и деревьев.
Это смотря во что упирается игра - в городах нагрузка на проц да и на видео тоже оч сильнаяя, больше на проц - много нпсяев, а на природе неплохо грузится видео тк в кадре слишком много всего, в подземельях ничего этого нету.
iron3k
Цитата:
Отлично без просадок ниже 60, с включенным vsync. Просто красота и картинка не рвется.
Абсолютно согласен, тк если выключить Vsync то фпс начинает безбожно скакать в зависимости от нагрузки, что вызывает заметные подергивания картинки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Fatal1'st писал(а):
а на природе неплохо грузится видео тк в кадре слишком много всего, в подземельях ничего этого нету
Не совсем верно...А вернее с точностью до наоборот. На природе основной плюс к нагрузке на систему это деревья и растительность, которые обсчитываются при помощи технологии SpeedTree, которая в свою очередь очень сильно нагружает именно процессор, а не видеокарту.
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Максимилиан-80 1024x768 объясни пожалуйста чем не разрешение???? У меня 17ти дюймовый монитор и на нем максимум 1280x1024, а на 1024x768 при АА даже x2 картинка очень приятная!!! Если у тебя монитор 21 дюйм, тогда конечно 1024 будет ужасно, но такие мониторы стоят ооочень у немногих скитт Да вообще то в CS1.6 стоит ограничение ФПС 60!!! Его можно снять конечно, но это геммор, да и ненужно это. А если ты не знал об этом ограничении, то просто никогда не играл в Лицензионную контру( а не скаченную из сети!!)
скитт Да вообще то в CS1.6 стоит ограничение ФПС 60!!! Его можно снять конечно, но это геммор, да и ненужно это. А если ты не знал об этом ограничении, то просто никогда не играл в Лицензионную контру( а не скаченную из сети!!)
Парень, я играю в CS с 99 года. И для меня не является гемором нажать 1 кнопочку в дровах возле надписи "Vsync". Сорри, если это для тебя так сложно...
Всё, на этой милой ноте предлагаю закончить разговор о ксе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Fatal1'st писал(а):
_Мамонт_ На природе самая большая загрузка видео, ни в городе ни в подземельях карта так не грузится.
Не поленись, поинтересуйся особенностями движка Обливиона и технологии SpeedTree. На открытых пространствах самая большая нагрузка на ВСЮ систему, в основном за счет гораздо большей загруженности именно проца, а нагрузка на видео, кстати, не намного больше...
P.S. И все равно не понимаю какое отношение это все имеет к Кризису?
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
_Мамонт_
Цитата:
Не поленись, поинтересуйся особенностями движка Обливиона и технологии SpeedTree. На открытых пространствах самая большая нагрузка на ВСЮ систему, в основном за счет гораздо большей загруженности именно проца, а нагрузка на видео, кстати, не намного больше... P.S. И все равно не понимаю какое отношение это все имеет к Кризису?
Да ну - на видео нагрузка не такая уж и большая? А к Кризису это и вправду отношения никакого не имеет, как и добрая половина постов этой темы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Я смотрю тут все увлеклись не тем чем надо по теме: 2 new Crysis Videos 1 TomsHW - Crysis Preview/Report - WMV (3:07 - 320x240 - WMV) вес 15 метров http://crysis.4thdimension.info/modules ... it&lid=134 (страница загрузки)
2 1UP - Garnett Lee Interview - WMV (1:49 - 854x480 - WMV) вес 40 метров http://crysis.4thdimension.info/modules ... it&lid=133 (страница загрузки)
Добавлено спустя 10 минут, 17 секунд Фу черти поганые я так и знал что они пыль в глаза пускают а сейчас сами на себя и доказательство выложили (хоть бы я ошибался) по первому ролику видно как берут инрервью во время игры в бета версию (как говорят за кадром) и заметил что то что делает чел который мол играет не попадает по действиям что происходят на экране !!!! и потом в конце показывают того чела что играл а на заднем плане видно моник на котором показывают ролик того момента когда он играл но видно что запущен Проигрыватель Windows Media и всё в точносте что этот чел делал !
Всё нет у меня больше доверия разрабам если выйдет то хорошо Добавлено спустя 7 минут, 58 секунд Второй ролик ваще не стоит качать там всего пара кадров их крайсиса а всё больше пиарят висту и говорят как всё там хорошо и проц Ынтела 4-х ядерный показывают через диспетчер задам что все 4 ядра загруженны
ИХМО пока виста пиарит крайсис а крайсис пиарит висту
посмотрел кучу роликов и статей...Сталкера чуть больше жду...
думаете на максимуме в разрешении от 1024 до 1280
реально будет играть на конфиге
C2D E6600
2Gb 800Mhz
8800GTS (640Mb)?
Tosol Неужели вам не надоело спрашивать "пойдет ли у меня кризис" ????
Для этого есть отдельный топик! Я тебе и так могу сказать, что пойдет и не надо глупых вопросов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Forward77 писал(а):
Неужели вам не надоело спрашивать "пойдет ли у меня кризис" ???? Для этого есть отдельный топик! Я тебе и так могу сказать, что пойдет и не надо глупых вопросов.
Тут же все просто, они хотят понтонуться своей конфой, имхо...
"Смотрите, какая у меня пиписька! Смогу я ей сделать ........."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Tosol писал(а):
Причем здесь реклама?
Я не тебя имел ввиду. У тебя все пойдет заипись. Просто иногда обсирают тех людей которые не купили 8800. В современные игры можно будет играть и на 7900GTX. (Ну ты ведь не согласишся. Только не нада опять про DX10) Лично я перейду на Е4300 или Х2 4200 и буду играть на 7900GS и мне пох кто что думает. Добавлено спустя 13 минут, 9 секунд
lostman писал(а):
Что вас так смутило в первом ролике?
Я этот ролик не смотрел, но в ролике "(Crysis-Online) CES 2007 Crysis Video" показывали как чел играет а на экране ваще не в тему показывают. Ну например рука мышку дергает во все стороны а чел в игре идет ровно вперед.
Короче действия геймера и чела в итре не совпадают.