Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
DENLaDEN Ну прям научный труд ИМХО сложность в самый раз, особенно если на Canyon со всеми апгрейдами, то наоборот хочется в самую кашу залезть. И вообще самый надежный способ выиграть - замочить всех остальных гонщиков
Перчини Вот тут есть http://flatoutjoint.com. Только это не доп машинки, а скины для них, хотя мож и машинки есть. Интересный ресурс, в общем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Новосибирск
gHosTer писал(а):
самый надежный способ выиграть - замочить всех остальных гонщиков
на предидущей странице мой пост найди, там скриншоты на каньоне вобще как на тракторе, а еще прикольно на тягаче (но разумеется только в быстрой гонке)
а выиграть можно любую гонку без особого труда - найти на трассе укромное местечко, заныкаться туда, а когда на трассе кроме вас останется две - три машины вылезти, уничтожить их и спокойно закончить гонку можно прямо после старта пару кругов против шерсти поездить снося все на трассе ..только так уже не интересно, только если никак по другому гонку выиграть не могете.
_________________ "опыт-единственный способ познания" (Л.Да-винчи)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
есть несколько трасс, на которых ВСЕГДА к финишу приезжает не более трёх машин (вместе с игроком)а если постараться то и добить тех нескольких щастливчиков, это одна из "каналов", не помню как называется, там старт под навесмным метро (дорогой?) и сразу поворот на лево. И несколько городских трасс, там где много поворотов в 90 градусов.
Причём компы убиваюстя сами без посторонней помощи, остаётся только на последнем круге добить нескольких уцелевших...
Member
в каналах с патчем физики (в факе ссылка имеется) играется просто по зверски нереально!!! после первого круга на выезде из канала такое творится и в городе, где по стройке едешь, между колоннами - жесть - каждая соринка дает о себе знать не говоря уже о всяких бревнах и металлических фермах.... обратная связь не умолкает
короче хардкорный симулятор для обязательного прохождения всем начинающим водителям! сбивает пыл и довольно ясно проесняет азы того как в действительности ведет себя машина, а то наиграются в (НФС или чего хуже в ГТА) и спиливают глушители анусом бы надел на такой глушитель и газовал бы.... а в уши бы светодиоды мигающие запихал бы
АХТУНГ!
недавно возле универа видел 2107 цвета "баклажан" с желтыми наклейками на стекле, желтым пластмассовым "спойлером", "мухобойником" на капоте и литыми дисками, покрашеными в желтый цвет из баллончика, не снимая колес, так что на резине видны разводы и потеки краски.... и суппорта этой же краской [color-red]х***[/color], видать прямо через дырки между спицами.... я до остановки просто дополз в судорогах... всю слюну по дороге оставил...
а еще недавно соседа застал - он на своей карине оттерал резину влажной тряпочкой и заливал рельефные буковки "MOTODOR" белым корректором.................... Отредактировано куратором: d e m 2 n. Дата: 05.12.2006 14:28
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Да ваще гама рульная!!!! Карбон рядом не валялся! Я с рулем МОМО rasing гамаю, ощущения офигенные, обратная связь отличная, тока правда косячек небольшой, после начала гонки, приходится на паузу на секунду ставить, а то обратная связь некоректно работает , ну ни чего ,не смертельно!
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
респект вам ребята! насчет обратной связи: я тут себе игрушку поставил: Need For Speed 4 - High Stakes и знаете... прикололся! особенно обратная связь понравилась - хоть грубовато, но зато адекватно и физика ничего так... только "пыль" из под колес надо отключить
Member
у меня ее винамп читал прямо из папки в игре, расширения не помню... но играл, может конечно у меня игра была продвинутая и в ней была уже распакованая музыка... хотя врядли
Heloo 2 all! Не подскажите как установить патч 1.2 на Флет Аут 2 от Neogame, ато я скачал патч, а оно мне пишет, шо игра не установлена.. (
Помогите plz! Заранее благодарен!
Выход простой - купить лицензию от Буки и ставить соотвтственно патч 1.2 от Буки... А о Neogame'ах, Триадах и тд лучше не заикайтесь... Отредактировано куратором: d e m 2 n. Дата: 04.12.2006 19:55
Сейчас этот форум просматривают: @ntonio, Tohinsky и гости: 32