Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: МСК
После патча 1.10 в январе ожидается тестирование патча 1.2 со встроенным expansion pack, похоже новые карты.Представитель EA в англии поделился планами с тестерами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
KOEX Ну почему ж сразу дебилы? Бывают и не дебилы но их мало, а атарующих даже дебилов много и они просто берут колличеством, как кролики дохнут на клеймораз но всё равно прут дальше, за 2 трупами проходит уже 5 живых, тут даже не дебилы не сделжат натиска, потмуо как перязаряжаться приходится иногда, и клеймы не вечные.
Кстати а сервер CoD под Титан будет, или только конквест? Уж больно мне пинг нравится 2-3 мс.
Я извиняюсь..
может что то я пропустил подскажите мне пожалуйста.
Если у меня не пиратская версия копия.
то новый патч 1.1 мне не доступен ??
я просто ставил мне пришет вставить диск которого у меня естественно нет.
может я что то пропустил за рание прошу прощения.
подскажите пожалуста..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
ER-XX патч доступн всем, но НО-СД, который видимо у вас стоял под старую верчию, затирается патчем и игра начинает просить диск, а но-сд для версии 1.10 нету...да и не бк\удет, здается мне...
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: Москва
RedpaX Если играть по нормальному да есчо пару Русских будет защищать пульты то хрен кто пройдет я ток уже играл(тимплей+переговоры) защиту не прорвами хотя атаки шли постоянно хоть по 10 человек. Все зависет от тактики, стратегии игры, знание карт и козырных мест.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
RedpaX писал(а):
Ну почему ж сразу дебилы? Бывают и не дебилы но их мало, а атарующих даже дебилов много и они просто берут колличеством, как кролики дохнут на клеймораз но всё равно прут дальше, за 2 трупами проходит уже 5 живых, тут даже не дебилы не сделжат натиска, потмуо как перязаряжаться приходится иногда, и клеймы не вечные.
При грамотной обороне, вышеописанное - единственный способ прорваться к пульту. Т.е., кто-нибудь да сумеет удачно кинуть гранату. Вообще, с этими коридорами разрабы переборщили, получается, что засевших за экранами медиков/саппортов/снайперов, постоянно кидающих гранаты и обставленных клейморами и с4, можно вынести только нефиговым натиском с большими потерями. Да еще эти дебильные турели, что стреляют через стены. Почему их до сих пор не поправили, мне абсолютно не ясно.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
lostman Вот между прочим, если бы дымовые гранаты были действительно дымовыми а не хрен знает, что и для чего, то я думаю они бы имели успех на титане при "глухих" оборонах. Ну почему грены дымовые , взрываясь в эпицентре взрыва образуется пустота через которую всё видно, дым слыбенький, такой что через него всё видно, густоты нет, и рассеивается помойму сразу после взрыва, ну подержался бы хотя бы 3-4 секунды плотнячком то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
RedpaX писал(а):
Вот между прочим, если бы дымовые гранаты были действительно дымовыми а не хрен знает, что и для чего, то я думаю они бы имели успех на титане при "глухих" оборонах.
Я, по-началу, пытался использовать дымовые гранаты (которые, конечно, не выдерживают никакой критики, по сравнению с их собратьями в BF2) и это имело успех. Потом, народ приноровился - заседают в коридоре, за экранами и практически без остановки кидают гранаты, а о появлении и передвижении нападающим . При таком раскладе дым, даже обильный, абсолютно не помогает.
Если убрать читерские способности у турелей и сделать нормальную дымовую шашку и, допустим, флэшку - стало бы полегче. А вообще, один узкий корридор до цели - это не BF.
_________________ ...where have i seen your face before?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11