Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 53 из 153<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Оффициальный сайт игры

Более сотни скринов

Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024
Q А как быть с широкоформатными мониторами?
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение)
Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли?
A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию:
Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата

Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".

ПАТЧ 1.51 ПОСЛЕДНИЙ
Скачать (2.0Гб) Архив патчей.

Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее:
1) Устанавливаем игру
2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb)
3) Устанавливаем Northen Strike
4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал
5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb)
6) Играем!!!

Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ

Карты для Singlplayer на 32х брать тут
распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например
D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin

Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.10)
Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.20)
Модиффицируем сингл
Запускаем пиратку (сингл)
Парочка модов
Мод для сингла с режимом титан

Оффициальный NO CD для версии 1.01 это тот что от демки, позволяет играть в интернете с ЛИЦЕНЗИЕЙ!!!!.
Решение проблемы зависания игры при сворачивании ее по АЛЬТ+ТАБ

Информация о наградах!

Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре:
Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут:
Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486
или чистим кеш игры, который лежит тут:
C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.

P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.

ВАЖНО: Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем! :old_slobber:

Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.

Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
RedpaX писал(а):
alekslee
Спасибо! Безпредел какойто.

Согласен. Раньше просто не пускали на сервер с vip-списком. Если меня так разок кикнут - больше на подобный сервер ни ногой. Благо серверов навалом.

Member
А где это грены через пол проваливаются?

Member
После патча 1.10 в январе ожидается тестирование патча 1.2 со встроенным expansion pack, похоже новые карты.Представитель EA в англии поделился планами с тестерами

Member
Boris
Не так выразился , не грены а мины Инженера . Они просто падают сквозь пол .

Member
Больше всего в режиме титан меня беся саппортовские пулеметы, которые стреляют через стены (хоть и не ранят), они очень напрягают!

Xytras Понятно, не пробовал я)

Member
Фото: 129
Меня на титане бесят пулемёты (внешние). У них ограниченный радиус. Они не достают до 2-ой площадки... Это осложнило бы задачу врагу.

Member
T[]RK
При грамотной защите (и на титане, и в титане, и под титаном) попасть на титан и так сложно, если еще и сделать простреливаемой нижнюю палубу...

Member
lostman Согласен с тобой хотя поподаются такие дибилы что не могут сдержать противника в каредоре.

Member
KOEX
Ну почему ж сразу дебилы? Бывают и не дебилы но их мало, а атарующих даже дебилов много и они просто берут колличеством, как кролики дохнут на клеймораз но всё равно прут дальше, за 2 трупами проходит уже 5 живых, тут даже не дебилы не сделжат натиска, потмуо как перязаряжаться приходится иногда, и клеймы не вечные. :)

Кстати а сервер CoD под Титан будет, или только конквест? Уж больно мне пинг нравится :) 2-3 мс.

Member
RedpaX От пинга я сам тащусь! Вчера я такое со снайперкой вытворял, такое на серваках с пингом 50 мне и не снилось!

Я извиняюсь..
может что то я пропустил подскажите мне пожалуйста.
Если у меня не пиратская версия копия.
то новый патч 1.1 мне не доступен ??
я просто ставил мне пришет вставить диск которого у меня естественно нет.
может я что то пропустил за рание прошу прощения.
подскажите пожалуста..

Member
ER-XX патч доступн всем, но НО-СД, который видимо у вас стоял под старую верчию, затирается патчем и игра начинает просить диск, а но-сд для версии 1.10 нету...да и не бк\удет, здается мне...

тоесть чтоб заюзать новый патч нужно рецензию покупать ??

тогда ещё один вопрос моды если ставить ??
тоже рецензию нужно ?
там скажем титан в сингле ??

Member
ER-XX нет....лицензию не надо, запускай как запускают разоровский образ и играй в сингл.

ТАК а кроме разоровского образа ??
у меня просто очень слабый нет и скачать я его не могу кроме образа есть ещё какие либо методы поиграть ??

Member
RedpaX Если играть по нормальному да есчо пару Русских будет защищать пульты то хрен кто пройдет я ток уже играл(тимплей+переговоры) защиту не прорвами хотя атаки шли постоянно хоть по 10 человек. Все зависет от тактики, стратегии игры, знание карт и козырных мест.

Member
RedpaX писал(а):
Ну почему ж сразу дебилы? Бывают и не дебилы но их мало, а атарующих даже дебилов много и они просто берут колличеством, как кролики дохнут на клеймораз но всё равно прут дальше, за 2 трупами проходит уже 5 живых, тут даже не дебилы не сделжат натиска, потмуо как перязаряжаться приходится иногда, и клеймы не вечные.

При грамотной обороне, вышеописанное - единственный способ прорваться к пульту. Т.е., кто-нибудь да сумеет удачно кинуть гранату. Вообще, с этими коридорами разрабы переборщили, получается, что засевших за экранами медиков/саппортов/снайперов, постоянно кидающих гранаты и обставленных клейморами и с4, можно вынести только нефиговым натиском с большими потерями. Да еще эти дебильные турели, что стреляют через стены. Почему их до сих пор не поправили, мне абсолютно не ясно.

Member
ER-XX прочти может вычитаешь что полезное тут

Member
lostman
Вот между прочим, если бы дымовые гранаты были действительно дымовыми а не хрен знает, что и для чего, то я думаю они бы имели успех на титане при "глухих" оборонах. Ну почему грены дымовые , взрываясь в эпицентре взрыва образуется пустота через которую всё видно, дым слыбенький, такой что через него всё видно, густоты нет, и рассеивается помойму сразу после взрыва, ну подержался бы хотя бы 3-4 секунды плотнячком то. :(

Member
RedpaX писал(а):
Вот между прочим, если бы дымовые гранаты были действительно дымовыми а не хрен знает, что и для чего, то я думаю они бы имели успех на титане при "глухих" оборонах.

Я, по-началу, пытался использовать дымовые гранаты (которые, конечно, не выдерживают никакой критики, по сравнению с их собратьями в BF2) и это имело успех. Потом, народ приноровился - заседают в коридоре, за экранами и практически без остановки кидают гранаты, а о появлении и передвижении нападающим . При таком раскладе дым, даже обильный, абсолютно не помогает.
Если убрать читерские способности у турелей и сделать нормальную дымовую шашку и, допустим, флэшку - стало бы полегче. А вообще, один узкий корридор до цели - это не BF.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 53 из 153<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа