Разработчик: Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Жанр: Historic First-Person Shooter
Дата выхода Сall of Juarez: Неофициальный исо-релиз - 1 сентября 2006г. В Европе выход игры - 7 сентября 2006г. Лицензия от "1С" - Октябрь 2006г. (Call of Juarez: Cокровища ацтеков)
1)Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez+ DX 10 SUPPORT.(ака Патч версии 1.1.1.0)
Link (900мб) (для установки требуется установка Патча 1.1.0.0)(100мб) [size=75] 2)Для включения HDR+AA - переименовать файл запуска CoJ.exe в Oblivion.exe и форсировать Antialiazing из дров.
Info about COJ:BiB (Узы крови)
Разработчик:Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанр: Historic First-Person Shooter Издатель в России:1C (Зов Хуареса: Узы крови) (дата выхода - 21 августа, 2009г)
lividum Забыл дописать)):
она просто супер, по сравнению с нынешними играми с ихней оптимизацией). Картинка не сказать, что убожество, имхо. Мне нравится, отвращения не вызывает))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
игра супер, графика классная, действительно оптимизировали хорошо, играю в разрешении 1920 на 1200 все на макс , средний фпс 130-150, мин. видел 101.....пока проходить не буду, буду ждать новостей по поводу патча диретка 10.... dark knight держи в курсе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Долбанный COD4 2 дня не давал играть.. Всё вылетает с ошибкой пб.. Сегодня только толком добрался до сабжа..
Ну что сказать.. Это уже не тот COJ, который мы знали. Он попопсел и начал идти быстро везде походу:)
Раньше 30 фпс было счастьем.. Выглядит он хуже.. В 1 части dx9 лет прям светился растительностью.. Ну, консольный след.. Что поделать.. Я пока всё воюю, сейчас с пушки стрелял.. Больше игра на код смахивает. Первая была чистым вестерном.. Ну, просто другая игра в томже сеттинге. Сделана неплохо, пройти стоит. Но ждал я большего. Той атмосферы, которая была в родителе, тут, увы, нет. Может быть правда дальше будет лучше..
p.s очень захотелось пройти снова оригинал в dx10.. Это возможно с русской озвучкой?
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
по графике - лично меня малость огорчила унылая цветовая палитра а-ля fc2, в первом CoJ все было ярко, приятно глазу, но без аляповатости - в самый раз.. в остальном - пойдет..
по геймплею - после пары часов игры хочется еще - значит порядок.. СoD-овости, конечно, выше крыши стало..
это у вас на АТИ что-то там пашет...а вообще скрины в студию с отключеным блюром и работающим АА...очень хочется увидеть.
Шас всё брошу и буду для тебя скрины делать, покупай Ати сам увидеш. При форсировании АА через трэй тулс эффект есть как в картинке так и в просадке фсп.
Хотя шас проверил снова, чего то разницы в падении фсп между 2*4*8 не заметил, мож действительно не врубаеться, только лесенок и прочей фигни всё равно нету.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
SkYL1NeR писал(а):
оригинал в dx10.. Это возможно с русской озвучкой?
Да, сейчас на версию от 1с все патчи накатил. Заметил изменения на первых 2-х уровнях. Например на 2-м, мертвых индейцев и лука на моей пиратке не было, но там и версия была самая первая(а может и бета, надо сравнить...)
А так игра мне нравится, конечно не хватает некоей изюминки, которая была в COJ1 (хотя бы вспомнить уровень с Билли, где он на высокую скалу взбирался,эхх, тут как-то все слишком линейно стало)
прошедшие игру, сколько там эпизодов? надо для планирования своих вечеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Dark Knight
Уже что-то... Спасибо. Только у меня его всего одна штука. Где-то там можно его надыбать поблизости?
И куда конкретно класть? Просто на загородку швырнуть??