Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1097 • Страница 53 из 55<  1 ... 50  51  52  53  54  55  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем
FAQ по игре

Партнер

Member
AlexikWar А через пост выше посмотреть не судьба? Там есть ссылка на прохождение, + этот вопрос задают чуть-ли не на каждой странице.
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
Alex-Tommy писал(а):
A: Да, есть. Новые скины, проги для создания своих скинов и руководства здесь http://bloodraynemassacre.info/portal/downloads.php

Ссылочка мертвая...

Member
Я знаю, что мертвая. GVZ пока в дауне - с ними это бывает. Надеюсь скоро оживет.

Junior
GeForce 8800 - вот что нужно для TRL. Наконец-то нашел результаты тестов.

http://www.computerbase.de/artikel/hard ... _8800_gtx/

Даже трудно представить, во сколько раз 8800 мощнее моей 6600.:?: Хотя от мощнейщих карт предыдущего поколения отрыв не так велик, как я ожидал (хотя может быть дело в недостаточной мощности процессора).

Member
Busy Beaver
Посмотрим, чем нас порадуют Crystal Dynamics в следующей TR с учетом того, что игра ориентируется на консоли следующего поколения, а в особенности на PlayStation 3.
Я вот думаю, как эта еще невышедшая игра пойдет на еще невышедшей 8600GT :)

Цитата:
GeForce 8800 - вот что нужно для TRL. Наконец-то нашел результаты тестов.

http://www.computerbase.de/artikel/hard ... _8800_gtx/

Плоховато я немецкий учил, ниче толком не понятно :( , другой иностранный понятнее будет.
Зато fps - международная единица измерения производительности, все понятно :D

Цитата:
Хотя от мощнейщих карт предыдущего поколения отрыв не так велик, как я ожидал

Последний график посмотри, в два раза!!

Junior
Delin писал(а):
Busy Beaver
а в особенности на PlayStation 3.

Я смотрел репортаж с выставки Е3 (2005 года, по-моему), где представляли еще находившуюся в разработке PS3, так там было сказано, что графическое ядро PS3 мощнее, чем две GF 6800. Однако в свете последних событий это уже не кажется чем-то заоблачным. GF 7950 GX2, если мне память не изменяет, представляет собой сдвоенную карту, которая уж точно быстрее двух 6800 в режиме SLI. Правда, на момент той презентации PS3 ничего мощнее 2-х GF 6800 не было.
Это я все к тому говорю, что, по-моему, PS3 с точки зрения графики не на много мощнее, чем Xbox 360.
С уверенностью можно сказать только то, что мою GF 6600 :oops: уж точно придется менять на что-то более прогрессивное. И, скорее всего, придется перескочить 7-ю серию, и брать сразу же что-то из младших представителей 8-ых Geforce (думаю, к 2008 году, когда обещают TR 8, цены на эти карты должны опуститься до приемлемого уровня).

Цитата:
Последний график посмотри, в два раза!!

Да, действительно, 1,5 – 2 раза – это стандартный отрыв карт следующего поколения от карт предыдущего. Так, вроде бы, было и при переходе с 6-ой серии на 7-ю. Я просто следил за 8800 и ожидал чего-то большего. Например, FPS этак 200 в TRL :wink:

Member
Busy Beaver
Цитата:
PS3 с точки зрения графики не на много мощнее, чем Xbox 360.

Сколько приходилось читать и слышать, графика на PS3 круче чем на Xbox360 (Carbon например). NVIDIA RSX будет помощнее Xenos'a от ATI. Насчет ее скорости относительно GF6800 практически ничего не знаю.

Цитата:
Да, действительно, 1,5 – 2 раза – это стандартный отрыв карт следующего поколения от карт предыдущего. Так, вроде бы, было и при переходе с 6-ой серии на 7-ю. Я просто следил за 8800 и ожидал чего-то большего. Например, FPS этак 200 в TRL

8800GTX - первая ласточка нового поколения, сравни ее показатели например с 7800GTX.

Цитата:
Я просто следил за 8800 и ожидал чего-то большего. Например, FPS этак 200 в TRL

Ах, мечты, мечты :)

Member
Delin писал(а):
Сколько приходилось читать и слышать, графика на PS3 круче чем на Xbox360 (Carbon например).

Это все был пиар, а сейчас видно - что там, что там одна графика..

Member
Народ,будьте добры,рассскажите,как реестр подправить,чтобы патч поставить. А то как не пытался,не получилось. И можно если,то поподробней=) Или скиньте файл реестра на файлообменник=) Заранее благодарен

Member
D1max1mym В FAQ заглядывал? А вообще, вот реестр.

Member
Подскажите пожалуйста что делать в Англии в церкви или че то :wink: с кучей гробов, там где еще рыцарь с мечом за стеклом стоит, и колокол спущенный до пола

Member
electronic brain
Код:
Осмотрите могилы и найдите разломанный саркофаг с именем "Bedwyr". После ролика тащите обломок могилы к сломанной колонне слева от входа в гробницу. Заберитесь на колонну и убедитесь, что сможете это сделать достаточно быстро.
Спускайтесь вниз и встаньте напротив колокола. Поднимите голову и найдите глазами люстру. Ваша задача: раскачать люстру так, чтобы она ударила в колокол, когда тот будет поднят с земли. Раскачайте люстру и быстро бегите к обломку могилы. Забирайтесь с него на колонну, а оттуда прыгайте на верёвку с противовесом. Противовес поднимет колокол, и если всё удалось, то люстра ударит в колокол.

Member
Никто не сталкивался надровах 91.47 с падением скорости? На уровне в Боливии получил астрономический fps - "1" (12*9, AAx4, max). Притом такие тормоза были вместах с водой, так fps был на уровне 10.

Цитата:
Подскажите пожалуйста что делать в Англии в церкви или че то с кучей гробов, там где еще рыцарь с мечом за стеклом стоит, и колокол спущенный до пола

Я тоже в этом месте дольше всего думал, что надо делать. Хотел люстру раскачать и в гробницу ее "отправить" :) Потом нашел фрагмент другого гроба и там дальше догадался :)

Member
Delin
не такого не было
дрова обнови и все будет хорошо,

Комрады!!!! Поставил патч 1.2, встал без проблем, но при запуске игры пишет "не вставлен диск" и т.д. Чем-то можно помочь?

Member
Димаря Ага, скачать no-dvd для версии 1.2 хотя бы с gamecopyworld.com
Добавлено спустя 8 минут, 51 секунду
З.Ы. Не знаю, может модераторы и не пропустят, но если можно, может стоит добавить в FAQ хотя бы тонкий намек на то , где искать всякого рода no-cd (no-dvd). Ибо вопросы по этому поводу постоянно появляются.

Sanek_t писал(а):
З.Ы. Не знаю, может модераторы и не пропустят, но если можно, может стоит добавить в FAQ хотя бы тонкий намек на то , где искать всякого рода no-cd (no-dvd). Ибо вопросы по этому поводу постоянно появляются.

Скачал ноCD 1.2, но при распаковке архива пишет: "Приложению не удалось запуститься, поскольку binkw32.dll не был найден. Повторная установка может исправить эту проблему."
Добавлено спустя 9 минут, 36 секунд
Димаря писал(а):
Sanek_t писал(а):

Скачал ноCD 1.2, но при распаковке архива пишет: "Приложению не удалось запуститься, поскольку binkw32.dll не был найден. Повторная установка может исправить эту проблему."

Все!!!! Спасибо!!!! Hf,jnftn!!!! Руками распаковал в корневой каталог с заменой файла trl.exe

Member
Если я поставлю патч 1.2 Fps сильно вырастет? стоит вообще его ставить, просто лень качать 30 метров по модему! видюха 7900 gt, разогнанная..

Member
ну вот наконец то осталось ждать недолго
ждемс.....
http://www.3dnews.ru/software-news/nost ... ry-190819/

Member
Посмотрел сегодня фильм Лара Крофт, так оказывается Croft Manor сделан с реального особняка :)

ltd
Темы уже создана, странице на второй наверно сейчас.

Member
Delin
не дашь ссылочку на тему?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1097 • Страница 53 из 55<  1 ... 50  51  52  53  54  55  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа