Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Новокуйбышевск
AlexikWar А через пост выше посмотреть не судьба? Там есть ссылка на прохождение, + этот вопрос задают чуть-ли не на каждой странице. Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
Даже трудно представить, во сколько раз 8800 мощнее моей 6600. Хотя от мощнейщих карт предыдущего поколения отрыв не так велик, как я ожидал (хотя может быть дело в недостаточной мощности процессора).
Busy Beaver Посмотрим, чем нас порадуют Crystal Dynamics в следующей TR с учетом того, что игра ориентируется на консоли следующего поколения, а в особенности на PlayStation 3.
Я вот думаю, как эта еще невышедшая игра пойдет на еще невышедшей 8600GT
Цитата:
GeForce 8800 - вот что нужно для TRL. Наконец-то нашел результаты тестов.
Плоховато я немецкий учил, ниче толком не понятно , другой иностранный понятнее будет. Зато fps - международная единица измерения производительности, все понятно
Цитата:
Хотя от мощнейщих карт предыдущего поколения отрыв не так велик, как я ожидал
Я смотрел репортаж с выставки Е3 (2005 года, по-моему), где представляли еще находившуюся в разработке PS3, так там было сказано, что графическое ядро PS3 мощнее, чем две GF 6800. Однако в свете последних событий это уже не кажется чем-то заоблачным. GF 7950 GX2, если мне память не изменяет, представляет собой сдвоенную карту, которая уж точно быстрее двух 6800 в режиме SLI. Правда, на момент той презентации PS3 ничего мощнее 2-х GF 6800 не было. Это я все к тому говорю, что, по-моему, PS3 с точки зрения графики не на много мощнее, чем Xbox 360. С уверенностью можно сказать только то, что мою GF 6600 уж точно придется менять на что-то более прогрессивное. И, скорее всего, придется перескочить 7-ю серию, и брать сразу же что-то из младших представителей 8-ых Geforce (думаю, к 2008 году, когда обещают TR 8, цены на эти карты должны опуститься до приемлемого уровня).
Цитата:
Последний график посмотри, в два раза!!
Да, действительно, 1,5 – 2 раза – это стандартный отрыв карт следующего поколения от карт предыдущего. Так, вроде бы, было и при переходе с 6-ой серии на 7-ю. Я просто следил за 8800 и ожидал чего-то большего. Например, FPS этак 200 в TRL
PS3 с точки зрения графики не на много мощнее, чем Xbox 360.
Сколько приходилось читать и слышать, графика на PS3 круче чем на Xbox360 (Carbon например). NVIDIA RSX будет помощнее Xenos'a от ATI. Насчет ее скорости относительно GF6800 практически ничего не знаю.
Цитата:
Да, действительно, 1,5 – 2 раза – это стандартный отрыв карт следующего поколения от карт предыдущего. Так, вроде бы, было и при переходе с 6-ой серии на 7-ю. Я просто следил за 8800 и ожидал чего-то большего. Например, FPS этак 200 в TRL
8800GTX - первая ласточка нового поколения, сравни ее показатели например с 7800GTX.
Цитата:
Я просто следил за 8800 и ожидал чего-то большего. Например, FPS этак 200 в TRL
Народ,будьте добры,рассскажите,как реестр подправить,чтобы патч поставить. А то как не пытался,не получилось. И можно если,то поподробней=) Или скиньте файл реестра на файлообменник=) Заранее благодарен
Member
electronic brain
Код:
Осмотрите могилы и найдите разломанный саркофаг с именем "Bedwyr". После ролика тащите обломок могилы к сломанной колонне слева от входа в гробницу. Заберитесь на колонну и убедитесь, что сможете это сделать достаточно быстро. Спускайтесь вниз и встаньте напротив колокола. Поднимите голову и найдите глазами люстру. Ваша задача: раскачать люстру так, чтобы она ударила в колокол, когда тот будет поднят с земли. Раскачайте люстру и быстро бегите к обломку могилы. Забирайтесь с него на колонну, а оттуда прыгайте на верёвку с противовесом. Противовес поднимет колокол, и если всё удалось, то люстра ударит в колокол.
Никто не сталкивался надровах 91.47 с падением скорости? На уровне в Боливии получил астрономический fps - "1" (12*9, AAx4, max). Притом такие тормоза были вместах с водой, так fps был на уровне 10.
Цитата:
Подскажите пожалуйста что делать в Англии в церкви или че то с кучей гробов, там где еще рыцарь с мечом за стеклом стоит, и колокол спущенный до пола
Я тоже в этом месте дольше всего думал, что надо делать. Хотел люстру раскачать и в гробницу ее "отправить" Потом нашел фрагмент другого гроба и там дальше догадался
Member
Димаря Ага, скачать no-dvd для версии 1.2 хотя бы с gamecopyworld.com Добавлено спустя 8 минут, 51 секунду З.Ы. Не знаю, может модераторы и не пропустят, но если можно, может стоит добавить в FAQ хотя бы тонкий намек на то , где искать всякого рода no-cd (no-dvd). Ибо вопросы по этому поводу постоянно появляются.
Димаря Ага, скачать no-dvd для версии 1.2 хотя бы с gamecopyworld.com Добавлено спустя 8 минут, 51 секунду З.Ы. Не знаю, может модераторы и не пропустят, но если можно, может стоит добавить в FAQ хотя бы тонкий намек на то , где искать всякого рода no-cd (no-dvd). Ибо вопросы по этому поводу постоянно появляются.
Скачал ноCD 1.2, но при распаковке архива пишет: "Приложению не удалось запуститься, поскольку binkw32.dll не был найден. Повторная установка может исправить эту проблему." Добавлено спустя 9 минут, 36 секунд
Димаря писал(а):
Sanek_t писал(а):
Скачал ноCD 1.2, но при распаковке архива пишет: "Приложению не удалось запуститься, поскольку binkw32.dll не был найден. Повторная установка может исправить эту проблему."
Все!!!! Спасибо!!!! Hf,jnftn!!!! Руками распаковал в корневой каталог с заменой файла trl.exe