Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1094 • Страница 53 из 55<  1 ... 50  51  52  53  54  55  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задавать вопросы, предлагается почитать FAQ .
Все новые посты, содержание которых сводится к вопросу о квесте с командиром Танном, будут удалятся.
Отредактировано куратором: snoook. Дата: 07.02.2007 23:34
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.10.2007 9:21

Последний раз редактировалось StiGmaster 18.04.2006 1:14, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Djo
1поставь патчи, 2настрой поведение, 3по правой кнопке на персонаже отдай нужную команду

нет, нельзя

Member
_hidden_ писал(а):
в 06 - 8850

Интересно... Моя конфа набирает существенно меньше, играл я 1280х1024 всё на макс но без сглаживания, ниже 40 фпс не замечал.
Djo писал(а):
напарники стали невыносимо тупить

Я играл с патчем 1.6, у меня они тупили только тогда, когда их было больше 3х (только напарников). Если всего в команде 4 человека, то всё было чётко.

Member
snoook писал(а):
1поставь патчи

а на пиратку патчи ставятся?

Member
Djo внимательно читаем FAQ!

Junior
Всем привет!

Вопрос дня! Что надо сделать в лесу с золотым деревом посередине когда монстры прут? Убивать их надоело. Если чесно не пробовал поговорить. Тем не менее подскажите, пожалуйста, что от меня требуется?!?!

За ранее спасибо!

Member
Хм... тут писал кто-то уже.. проблема такая. Если выставить тени на средние и больше - катастрофически падает производительность. До 10-15 ФПС. Если выключить тени то от 50 до 130 фпс. Система в профиле. Игра Акелловская с патчами.
Все остальные настройки в игре по максимуму и практически на производительность не влияют.

Заблокирован
Заблокирован
dlars Там, если мне не изменяет память, вокруг маленькие деревца растут, сначала заруби их. А потом большое дерево. Оно живучее. :)

Member
_hidden_ Если бы не тупил, посмотрел бы до апгрейда тесты и понял, что под эту игрушку нужен жираф 8800 :D
Радеоны в этой игрухе сливают по полной
http://www.fcenter.ru/img/article/video ... 107153.png

Junior
Новая проблема!

У Софии на 20 уровне максимум HP 19!!! Что за ересь? У кого ни будь такое было? Как с этим бороться?

Junior
Все решилось загрузкой сейва, в котором у нее все ок.

Member
Denis_Crocodiller писал(а):
Если выставить тени на средние и больше - катастрофически падает производительность.

У меня с тенями 23 , без теней 30-40 ... (1280*1024) :(

Неожиданно низкая производительность на весьма посредственной граффике ... Есть ли способ её увеличить ? стоит патчь 1.6

Junior
Товарищи, подскажите пожалуйста! Выполняю задание "убежище Аммона Джерро",вот прошёл стражника-голема, затем трое демонов + Мефазм открыли портал в лабораторию, в который я и зашёл, после чего он закрылся. Сразился с Аммоном, который после поражения телепортировался, а я так и остался в этой комнате без окон без дверей, с нерабочими телепортами. Как выбраться?

Member
мдя... поставил патч 1.6 (Акелла, лиц.) - перестали бегать за мной по умолчанию... приходится давать команду следовать.

прочитал достаточно много - так и не понял - нужно ли ставить дополнение - вроде пишут одни глюки ?
(а то на версии 1.0 - так вообще невозможно играть - пока не пропатчил. )

Member
wowa_GRW писал(а):
(а то на версии 1.0 - так вообще невозможно играть - пока не пропатчил. )

Почти прошел всю игру на версии 1.0 патчей для кАкеллы тогда еще небыло:) Никаких глюков кроме коммандора Тана не заметил...все путем игралось..даже не лагало ничего...

Застрял на последнем босе..что-то шибко сильным после всей шушеры оказался....

Ээх думаю с патчиком перепройти....:)

з.ы. Когда играл был Хаотик Евил...

Member
сильно графика улучшается с дополнением маск оф бетрэерс ??

Overhlopec
Где нибудь есть фак *ini настроек? Хочу настроить побыстрее чтоб бегала с дисбалансом графическим (месье любит извращения :hitrost: ) ну там что нибудь высокое поставить, а другое вообще убрать итд. Через основное меню в игре если честно мало что понятно, все что я сделал это тени вырубил и следы от оружия, остальное оставил как было - среднее. Но хотелось бы потоньше подстроить, вот в героях 5 можно было крутить вертеть не мало через ини :) тока без фака трудно понять :(

Member
Господа, вопрос глупый, но можно ли в Neverwinter Nights 2 играть одному, без задействования других персонажей, т.е. в соло????
Добавлено спустя 11 часов, 25 минут, 25 секунд
Дык можно соло гамать?

Member
Теоретически можно, но так как навыки будут ограничены, ничего толком не получится. Тут полностью оправдывает себя поговорка: Один в поле не воин. Ну это конечно, если играть в оригинальную версию. Возможно существуют дополнения, где можно и одному побегать.

Member
подскажите , не могу выйти из локации собственного замка, нажимаю на выход появляется окно с выбором персонажей нажимаю ок и ничего не происходит, можно тыкать до бесконечности , от состава тоже ничего не меняется...
в чем проблема?
1.06 версия рус .

Заблокирован
Заблокирован
Захотелось перепройти НВН2(и, возможно, аддон), но поскольку изучил я его уже достаточно основательно, в одиночку мне будет скучновато, посему ищу товарищей для совместного прохождения. Чем больше будет партия - тем всем нам будет веселее! :D Пишите в личку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1094 • Страница 53 из 55<  1 ... 50  51  52  53  54  55  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа