Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Перед тем, как задавать вопросы, предлагается почитать FAQ . Все новые посты, содержание которых сводится к вопросу о квесте с командиром Танном, будут удалятся.
Отредактировано куратором: snoook. Дата: 07.02.2007 23:34 Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.10.2007 9:21
Последний раз редактировалось StiGmaster 18.04.2006 1:14, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос дня! Что надо сделать в лесу с золотым деревом посередине когда монстры прут? Убивать их надоело. Если чесно не пробовал поговорить. Тем не менее подскажите, пожалуйста, что от меня требуется?!?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
Хм... тут писал кто-то уже.. проблема такая. Если выставить тени на средние и больше - катастрофически падает производительность. До 10-15 ФПС. Если выключить тени то от 50 до 130 фпс. Система в профиле. Игра Акелловская с патчами.
Все остальные настройки в игре по максимуму и практически на производительность не влияют.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Екатеринбург
Товарищи, подскажите пожалуйста! Выполняю задание "убежище Аммона Джерро",вот прошёл стражника-голема, затем трое демонов + Мефазм открыли портал в лабораторию, в который я и зашёл, после чего он закрылся. Сразился с Аммоном, который после поражения телепортировался, а я так и остался в этой комнате без окон без дверей, с нерабочими телепортами. Как выбраться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: г Иваново
мдя... поставил патч 1.6 (Акелла, лиц.) - перестали бегать за мной по умолчанию... приходится давать команду следовать.
прочитал достаточно много - так и не понял - нужно ли ставить дополнение - вроде пишут одни глюки ?
(а то на версии 1.0 - так вообще невозможно играть - пока не пропатчил. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
wowa_GRW писал(а):
(а то на версии 1.0 - так вообще невозможно играть - пока не пропатчил. )
Почти прошел всю игру на версии 1.0 патчей для кАкеллы тогда еще небыло:) Никаких глюков кроме коммандора Тана не заметил...все путем игралось..даже не лагало ничего...
Застрял на последнем босе..что-то шибко сильным после всей шушеры оказался....
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Где нибудь есть фак *ini настроек? Хочу настроить побыстрее чтоб бегала с дисбалансом графическим (месье любит извращения ) ну там что нибудь высокое поставить, а другое вообще убрать итд. Через основное меню в игре если честно мало что понятно, все что я сделал это тени вырубил и следы от оружия, остальное оставил как было - среднее. Но хотелось бы потоньше подстроить, вот в героях 5 можно было крутить вертеть не мало через ини тока без фака трудно понять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Господа, вопрос глупый, но можно ли в Neverwinter Nights 2 играть одному, без задействования других персонажей, т.е. в соло???? Добавлено спустя 11 часов, 25 минут, 25 секунд Дык можно соло гамать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
Теоретически можно, но так как навыки будут ограничены, ничего толком не получится. Тут полностью оправдывает себя поговорка: Один в поле не воин. Ну это конечно, если играть в оригинальную версию. Возможно существуют дополнения, где можно и одному побегать.
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: москва
подскажите , не могу выйти из локации собственного замка, нажимаю на выход появляется окно с выбором персонажей нажимаю ок и ничего не происходит, можно тыкать до бесконечности , от состава тоже ничего не меняется...
в чем проблема?
1.06 версия рус .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Захотелось перепройти НВН2(и, возможно, аддон), но поскольку изучил я его уже достаточно основательно, в одиночку мне будет скучновато, посему ищу товарищей для совместного прохождения. Чем больше будет партия - тем всем нам будет веселее! Пишите в личку.