Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
gutovv А скриншот можно после его применения,или особой разници в картинке нет?Или просто напиши , например мол,разница межде старым и новым твикером огромна,тогда мне такой нужен ,а то надоел чёртов блум...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
aaalezzz
aaalezzz писал(а):
Все оказалось достаточно просто, добавляем через виндовый мастер добавления устройств в ручную "Адаптер Microsoft замыкания на себя" и в нем прописываем эти три адреса.
а где он?чёто поласал по диспетчеру не нашол. помню дето есть, но где не помню:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
aaalezzz писал(а):
у кого сохранёнки бьются - ищите причину с сетевыми устройствами, вернее с их изменениями. гонял два дня - всё ок, понадобилось через ноут выйти в нет по вайфай через мой стационарный комп - стал ругатся колян что сэйвы битые. отключил - снова сэйв рабочий стал стого же места. повторил пару раз - снова типа битай сейв - отключаю - всё ок.....
как оказалось она очень сильно и постоянно лезет в интернет по трем IP адресам (81.17.244.160, 209.131.119.85, 72.3.184.153).
Все оказалось достаточно просто, добавляем через виндовый мастер добавления устройств в ручную "Адаптер Microsoft замыкания на себя" и в нем прописываем эти три адреса.
После этого и профиль сохранятся стал нормально и тормоза кудато делись
А старые сейвы и профиль можно восстановить, если я еще новый профиль не создал после падения старого? Я сделал, что описано выше. Прописал три IP. Старый профиль не активировался.
На 8600гтс- средние теньи без АА и без блура(он меня раздражает,в этой игре особенно)еще "народ" на средних.
остольное по максимуму-отлично играется.На глаз ниже 25 фообще не падает-даже в гонке с соперниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Moroz0FF эмм...где там можно три прописать?айпиж один? потом маска и шлюз...чёто я затупил... Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды gutovv у меня чёт не запускаеться:( пишет "ошибка при инициализации приложения:( ему MS net framework нужен? Добавлено спустя 14 минут, 28 секунд ага, фрэймворк был нужен
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
"Нэ вытрымав тяжкои доли"
Дали потестить это чудо дизайнерской и геймерской мысли. Версия 1.1. 1680-1050 все, что можна, включено на максимум. От 40 до 50 фпс в основном в игре и без разницы один или с противниками.
Куча эффектов и убожайшие задники. Давно не видел подобного. Когда в повторе, не дай бог конечно, замедлить или тем более поставить на паузу. Такой дерьмовой реализации воды и пыли в жизни не видел. А если всю мазню еще и отключить, вдруг она мешает, то вообще тихий ужас.
Модель повреждений...? А модель ли повреждений? На уровне PRO два раза на полном ходу в лоб в стеночку, один раз боком, один раз кувырок на 360 градусов и первым доехал(как в принципе можна было доехать до финиша?). Главное чтобы колесо не отвалилось!!! Маразм полнейший! А физика! М-м-м-м.... Настоящая "реальная" физика реального настоящего корыта! Эти покачивания в горизонтальной плоскости(вправо-влево) и вечное желание кувыркнутся как будто машина подвешена за шнурочек над дорогой и иногда касается дороги колесами. Если настройки сильно ужесточить(минимальный просвет, максимальная жесткость подвески и стабилизаторов) то поведение улучшается, но далеко не так как надо.
На уровне PRO прошел шесть гонок на золото и больше нет никакого желания издеватся над собой.
Такое говнецо должно удалятся сразу! Что я и сделал буквально только что.
Кстати с сейвами проверяли установленную заново и просто скопированную один в один. У меня сейвы не бьются, а у людей бьются после каждого выключения. Вариант предложенный Moroz0FF вроде решил их проблему.
Извиняюсь если кого-то задел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Чёт я не пойму как должен выглядеть блюр в этой игре???
Или едёш и у тебя по бокам картинка размывается, или то что находиться в дали слегка размывается???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Прошёл я это... хм...
Ну что я могу сказать: игра так себе, конечно графика неплохая,но задний фон убог, что мне понравилось так это то, что можно выбрать сложность для любого заезда.
По поводу производительности игры: она ужасна, иногда заходишь у тебя В МЕНЮ не более 30фпс,во время гонок 7-15 макс 25, игру перезапустишь в меню 70-80, в гонках 30-60,меня это сильно бесит,и ещё сохрака грузиться только если включен интернет, дизайн трасс отвратителен в колине 05 трассы были гараздо интереснее, едиственная трасса которая мне очень понравилась это Pikes Peak.
И зачем они напридумывали заезды где участвет 8,10 автомобилей если их движок несправляется.
Всем привет.
Наконец-то нарыл игру, поставил, а она не нашет. Сначала выдается ошибка при запуске игры, а при следующем запуске тупо висит черный экран и нифига не грузится.
Конфигурация компа:
X2 3.8
X1950XTX
2Gb оперативы
Audigy 4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Великие Луки
MISTER-PAINKILLERkachok господа - на кой мне ваши рецензии, те кто в теме имеют помимо компа playstation 3 или если черт попутал xbox360 - получают наслаждение и не бахают деньги на маркетинговые изыски рс железа раз в полгода. прям бетатестеры. обижатся не надо - тема создана именно для РЕШЕНИЯ проблем. обзоры на других порталах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Великие Луки
скиттвпечатления вещь хорошая. к примеру один "лучший pc журнал в россии" для меня умер после смены редколлегии 2 года назад. как говорится "мнение редакции может не совпадать с мнением читателя". поэтому