Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 53 из 136<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D
Издатель: Codemasters
Разработчик: Codemasters Studios
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года
Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года
Официальный сайт: Открыть

Colin McRae: DiRT -=FAQ=-
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
gutovv
А скриншот можно после его применения,или особой разници в картинке нет?Или просто напиши , например мол,разница межде старым и новым твикером огромна,тогда мне такой нужен ,а то надоел чёртов блум...

Member
Фото: 3
MISTER-PAINKILLER писал(а):
Я таки не пойму куда он сохраняется...
дерт при установке спрашивает у тебя, в какую папку ему сохраняться.

Member
aaalezzz
aaalezzz писал(а):
Все оказалось достаточно просто, добавляем через виндовый мастер добавления устройств в ручную "Адаптер Microsoft замыкания на себя" и в нем прописываем эти три адреса.

а где он?чёто поласал по диспетчеру не нашол. помню дето есть, но где не помню:)

Member
mouseTPAKTOPuCT
Ищи его на панели... Панели управления =) Называется "Установка оборудования".

Member
Фото: 8
Цитата:
aaalezzz писал(а):
у кого сохранёнки бьются - ищите причину с сетевыми устройствами, вернее с их изменениями. гонял два дня - всё ок, понадобилось через ноут выйти в нет по вайфай через мой стационарный комп - стал ругатся колян что сэйвы битые. отключил - снова сэйв рабочий стал стого же места. повторил пару раз - снова типа битай сейв - отключаю - всё ок.....

как оказалось она очень сильно и постоянно лезет в интернет по трем IP адресам (81.17.244.160, 209.131.119.85, 72.3.184.153).

Все оказалось достаточно просто, добавляем через виндовый мастер добавления устройств в ручную "Адаптер Microsoft замыкания на себя" и в нем прописываем эти три адреса.

После этого и профиль сохранятся стал нормально и тормоза кудато делись

А старые сейвы и профиль можно восстановить, если я еще новый профиль не создал после падения старого? Я сделал, что описано выше. Прописал три IP. Старый профиль не активировался.

Junior
На 8600гтс- средние теньи без АА и без блура(он меня раздражает,в этой игре особенно)еще "народ" на средних.
остольное по максимуму-отлично играется.На глаз ниже 25 фообще не падает-даже в гонке с соперниками.

Member
aaalezzz
я так понял что надо делать 3 адаптера да? и в каждом прописывать эти адреса как айпи?

Member
mouseTPAKTOPuCT
Зачем три? Создайте один, и в его настройках пропишите три адреса.

http://community.codemasters.com/forum/ ... p?t=199422 а вот ссылочка на хдр твикер, там можно посмотреть какая будет картинка. А вообще советую почаще туда заглядывать, информации там поболее.

Member
Moroz0FF
эмм...где там можно три прописать?айпиж один? потом маска и шлюз...чёто я затупил...
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды
gutovv
у меня чёт не запускаеться:( пишет "ошибка при инициализации приложения:( ему MS net framework нужен?
Добавлено спустя 14 минут, 28 секунд
ага, фрэймворк был нужен

Member
mouseTPAKTOPuCT
Писать долго, так что вот вам картиночка:
там все понятно

Member
"Нэ вытрымав тяжкои доли"
Дали потестить это чудо дизайнерской и геймерской мысли. Версия 1.1. 1680-1050 все, что можна, включено на максимум. От 40 до 50 фпс в основном в игре и без разницы один или с противниками.
Куча эффектов и убожайшие задники. Давно не видел подобного. :insane:
Когда в повторе, не дай бог конечно, замедлить или тем более поставить на паузу. Такой дерьмовой реализации воды и пыли в жизни не видел. А если всю мазню еще и отключить, вдруг она мешает, то вообще тихий ужас.
Модель повреждений...? А модель ли повреждений? На уровне PRO два раза на полном ходу в лоб в стеночку, один раз боком, один раз кувырок на 360 градусов и первым доехал(как в принципе можна было доехать до финиша?). Главное чтобы колесо не отвалилось!!! Маразм полнейший! :rip:
А физика! М-м-м-м.... Настоящая "реальная" физика реального настоящего корыта! :gun: Эти покачивания в горизонтальной плоскости(вправо-влево) и вечное желание кувыркнутся как будто машина подвешена за шнурочек над дорогой и иногда касается дороги колесами. Если настройки сильно ужесточить(минимальный просвет, максимальная жесткость подвески и стабилизаторов) то поведение улучшается, но далеко не так как надо.
На уровне PRO прошел шесть гонок на золото и больше нет никакого желания издеватся над собой.
Такое говнецо должно удалятся сразу! Что я и сделал буквально только что.
Кстати с сейвами проверяли установленную заново и просто скопированную один в один. У меня сейвы не бьются, а у людей бьются после каждого выключения. Вариант предложенный Moroz0FF вроде решил их проблему.
Извиняюсь если кого-то задел.

Member
Прошел 97% игры, так очередная красивая развлекушка.

Member
Фото: 0
Чёт я не пойму как должен выглядеть блюр в этой игре???
Или едёш и у тебя по бокам картинка размывается, или то что находиться в дали слегка размывается???

У меня то что в дали.

Member
Патч 1.1 ставиться на русскую версию???

Member
Фото: 0
Прошёл я это... хм...

Ну что я могу сказать: игра так себе, конечно графика неплохая,но задний фон убог, что мне понравилось так это то, что можно выбрать сложность для любого заезда.
По поводу производительности игры: она ужасна, иногда заходишь у тебя В МЕНЮ не более 30фпс,во время гонок 7-15 макс 25, игру перезапустишь в меню 70-80, в гонках 30-60,меня это сильно бесит,и ещё сохрака грузиться только если включен интернет, дизайн трасс отвратителен в колине 05 трассы были гараздо интереснее, едиственная трасса которая мне очень понравилась это Pikes Peak.
И зачем они напридумывали заезды где участвет 8,10 автомобилей если их движок несправляется.

И где зимние трассы??

Где чемпионат WRC???

Без WRC Колин макрей это какой-то икспанд рали

ЭТО всё конечно ИМХО.

Это на мой взгляд ХУДШАЯ игра в серии (ИМХО)

Member
Всем привет.
Наконец-то нарыл игру, поставил, а она не нашет. Сначала выдается ошибка при запуске игры, а при следующем запуске тупо висит черный экран и нифига не грузится.
Конфигурация компа:
X2 3.8
X1950XTX
2Gb оперативы
Audigy 4

Помогите пожалуйста, я уже не знаю что делать...

п.с. дрова на видео 7.4

Member
MISTER-PAINKILLERkachok господа - на кой мне ваши рецензии, те кто в теме имеют помимо компа playstation 3 или если черт попутал xbox360 - получают наслаждение и не бахают деньги на маркетинговые изыски рс железа раз в полгода. прям бетатестеры. обижатся не надо - тема создана именно для РЕШЕНИЯ проблем. обзоры на других порталах.

Member
aaalezzz писал(а):
тема создана именно для РЕШЕНИЯ проблем. обзоры на других порталах.

Даа? Где это сказано? :) Я думаю, что не только мне интересно почитать впечатления об игре от других людей.

Member
скиттвпечатления вещь хорошая. к примеру один "лучший pc журнал в россии" для меня умер после смены редколлегии 2 года назад. как говорится "мнение редакции может не совпадать с мнением читателя". поэтому :(

Последний раз редактировалось aaalezzz 08.07.2007 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 53 из 136<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа