Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
а как тут посоветуешь ? кому что ... мне так и атака+земля понравилось... это ж индивидуально, а знает ли кто-нибудь совсем отстойное сочетание мастери? и пробовал ли кто сочетание магия леса+теневое ремесло?
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Москва, ЗАО
Abdalla До 1.15 все то же самое, а вот на 1.20 прилично поправили баланс. Что именно, говорить слишком долго, да и не скажу за все умения. В общем, на эпике-легенде усилили монстров, изменили максимальные значения разных скиллов. Как я почитал буржуев, вроде бы магов слегка пригнули (но это в стадии обсуждения). Детали не скажу, но лучнику на эпике стало полегче.
Warfare+Hunting - самое отстойное... первый перс был такой...
У меня тоже, до 58 уровня. Но не отстой совсем, просто не самое лучшее, может быть.
ArEHT_CMuT писал(а):
Пачему это спирит + сторм плохое сочетание????
Патамушта! Защита очень слабая и экипировка на каждое из двух направлений - совершенно разная. В итоге - хиловатенько очень, только что атака с тернионом неплохая.
z-70 писал(а):
на 1.20 прилично поправили баланс
Настолько? Было так: Heart Of Oak - Lightning Strike,etc - Plague,etc. При 100% recharge - очень легко играть даже на legendary.
Последний раз редактировалось Abdalla 29.10.2006 16:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: г. Химки МО
Цитата:
ArEHT_CMuT писал(а):
Пачему это спирит + сторм плохое сочетание????
Патамушта! Защита очень слабая и экипировка на каждое из двух направлений - совершенно разная. В итоге - хиловатенько очень, только что атака с тернионом неплохая.
С защитой согалшусь. Но дамаг пока очень не плохой. 500 дпс (600 эвердж)- только начал легендари, при том норм вещей практически нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: SPb
ArEHT_CMuT писал(а):
С защитой согалшусь. Но дамаг пока очень не плохой.
на одном дамаге ты алеко не уедешь... к сожалению, у меня тоже был хрен знает какой урон, зато защита отвратительная и жизни мало...
мочили меня на эпике, мочили...я его прошел все-таки... но когда началась легенда..: ))) я решил создать нового перса...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: г. Химки МО
истина такова, что на нормале можно играть не прокачивая скилы и нося только белые вещи). Все самое интересное начинается на эпике/легенде. А синие вещи до 35 левела это так, шЮтка)))).
_________________ C2Q Q9550, Asus Rampage Formula, MSI Frozr 6870, 4*1024 ocz special ops edition 900 mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: SPb
ArEHT_CMuT писал(а):
варфаре + шторм
лично мне не понравилось... лучше тогда варфаре+земля... наверное будет рулить с природой, но не эксперементировал... Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 29.10.2006 17:00
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27