Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Злобный Йожык Я с тобой полностью согласен, как зомбяки! Проще надо быть, я конечно тоже поиграю в карбон но только по той причине что больше невочто .. пока...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
canopusMaDMaN_DJ Хоть кто-то здраво мыслит.
MaDMaN_DJ писал(а):
, я конечно тоже поиграю в карбон но только по той причине что больше невочто .. пока...
Полную версию я тоже может и посмотрю, при наличии свободного времени, но только в одном случае - если за нее платить не придется, даже на пиратку денег жалко.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
А вообще хорош эти глупые баталии разводить, если кто гонит по NFS то от этого уже неспасти!(зомбяки) лижбы новое название было, а чё там нового-ничё да и хай с ним всё равно купят ведь это NFS!!! ха
Возрадуйтесь! NFS Carbon уже в продаже!!! В первый день релиза! Радуемся и любуемя: http://world-cd.net.ru/ На DVD полная английская версия. В Москве + пересылка в Регионы.
А вообще хорош эти глупые баталии разводить, если кто гонит по NFS то от этого уже неспасти!(зомбяки) лижбы новое название было, а чё там нового-ничё да и хай с ним всё равно купят ведь это NFS!!! ха
Народ,я вас не понимаю... При чём тут зомбяки. Просто новая часть НФС. Игра не шедевр,но и не отстой. Всё равно все в итоге поиграют,и пройдут=) И получат массу удовольствия.=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Злобный Йожык писал(а):
- гонки 1вс1 были и MW, аргументация нулевая.
Учись читать мои посты сначала и до конца. Я написал про гонки в горах.
Злобный Йожык писал(а):
- дааа жать кнопку "газ" это очень сложно Laughing
Ну попробуй, захми кнопку "газ" и сделай отличный дрифт. Только при этом не поворачивай, а то ты такой умный, что только на "газ" можешь жать и выиграть гонку... ну-ну...
Злобный Йожык писал(а):
- меняем ширину бампера и дырок это супертюнинг! Зе бест! Laughing
А чего ещё нужно? У тебя безграничная детская фантазия?
Злобный Йожык писал(а):
- по прежнему мертвый и "искуственный"
Настоящий город - за окном. Если тебе нужен настоящий - вылезь с компа, надень валенки - и вперёд на улицу! На компьютере "виртуальной реальности" в ближайшие лет 10 уж точно не будет. Все игры как-бы то ни было, но ограничены в возможностях, это тебе так, на заметку.
Злобный Йожык писал(а):
- это ничто, в игре нет ничего нового, заслуживающего внимания.
Другие считают по-другому. Ты в таком случае для чего присутствуешь в ветке форума об этой игре? Чтобы пофлудить, высказать "своё Я"? Глуповато выглядит.
Злобный Йожык писал(а):
- бедные фанатики, как мне вас жалко. Как зомби: НОВАЯ NFS, НОВАЯ NFS, НОВАЯ ИГРА NFS, НОВАЯ ИГРА NFS..... Ха-ха
Все геймеры - по твоему принципу зомби. Хм... А вам не кажется, товарищ, что вы палку перегибаете? Мания величия, кстати, серьезное психическое расстройство, и лечится только в больницах. Наподобии Кащенко.
Оффтоп прекращаем. О "виртуальной реальности" и "отстойнейшей игре NFS Carbon" предлагаю желающим создать соответствующие ветки в разделе "Флейм".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: В. Новгород
Vlad-gnet пишет-
"Настоящий город - за окном. Если тебе нужен настоящий - вылезь с компа, надень валенки - и вперёд на улицу! На компьютере "виртуальной реальности" в ближайшие лет 10 уж точно не будет. Все игры как-бы то ни было, но ограничены в возможностях, это тебе так, на заметку."
Совершенно примитивный подход: значит не ищите реальности в графике и физике- садитесь за руль настоящего авто....
Была б у меня Ламборджини- сел бы! Существуют игры с прекрасной графикой и физикой, например Toca Race Driver 3 (там есть режим ПРО-СИМУЛЯЦИЯ), да тот же Андеграунд первый по графике был не хуже Карбона (а мож и лучше). Неужели так трудно было добавить немного физики. Вместо развития, програмисты всё настолько упростили и спримитивили- что у меня просто пропал интерес к игре. Я играл во все автогонки, у меня руль МОМО, играю только на РКПП.
_________________ Дайте мне рычаг и руль и я подниму Землю!
Возрадуйтесь! NFS Carbon уже в продаже!!! В первый день релиза! Радуемся и любуемя: http://world-cd.net.ru/ На DVD полная английская версия. В Москве + пересылка в Регионы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43